{var_dump()}
发文

住一次刷两个房间,难忘的重庆嘉发希尔顿逸林

3328 46

一、 抵达酒店

赶着希尔顿的活动来南坪刷个房,当时手里拿的东西太多了就忘了拍外观大堂了(),住了一夜又踩了个小雷,什么雷接着往下看。

二、 客房]欢迎粒两杯热牛奶,房间很大,窗外就是大马路没什么景观 住一次刷两个房间,难忘的重庆嘉发希尔顿逸林

乞丐双床房的床
很大很舒服的沙发
写字台和灯
蜜汁角度的电视
低配的大冰露还有招牌很好吃的曲奇
没见过的绿茶包
称和带阻尼的马桶
够大的浴缸
忽略那个包,谢谢各位看官
小音响
常规的鞋拔子和鞋刷
超级喜欢这个带绳设计
熨烫板和机
老搭档,马鞭草和普罗旺斯薰衣草
和希家老搭档,
请忽略镜子里的我[/atext

[htitle=三、,设施与服务]主角来了,去外面吃了个饭然后回来一开门看到一只不大不小中号的强哥,随之一路抓,躲在了角落里,身为北方大汉子的我用瓶子一戳大拖鞋一拍,强哥牺牲。随之通知了当天值班经理,第一个电话打了之后过了半小时还没来人当时已经晚上11点多了,然后又一个电话去过了10多分钟经理来了。一开始值班经理说有什么要求,由于第二天赶早上8点的飞机没有任何要求,就想要个干净的房间赶紧睡觉,于是接着换到了一个角房。当时值班经理很热情的说送早餐,由于早上时间紧急我就婉拒了,经理再次热情的说给打包一个丰盛(注意这个丰盛)的早餐,到点太困了想着早点睡觉就草草了之了。 住一次刷两个房间,难忘的重庆嘉发希尔顿逸林
角房的走廊
整体布局
卫生间和浴室
洗漱台和镜子里的大浴缸
大浴缸,由于时间紧急没有体验
窗外楼景
房间门
[/htitle]

五、 整体评价

值班经理处理问题的事情和态度是很长好的,就是通知事情发生之后赶来处理的这个效率有待提高,还有前台执行力度不是很到位,不知道是我对丰盛理解的有偏差还是经理交代的不够清楚又或者前台执行能力不是很够,总之这样丰盛的早餐不如不给。
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 12 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
小布鲁斯2020-11-8 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rin2020-9-21 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2020-9-16 08:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
牛牛顶个牛2020-9-15 18:40
小街桥2020-9-15 18:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

自行车  钻石会员  2020-9-15 15:47:03  | 显示全部楼层
属实丰盛
这个蟑螂差点没把我送走 早餐 啊这 有啥投诉渠道吗
穿鞋的小磊  钻石会员   楼主| 2020-9-15 15:54:09  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-15 15:52
这个蟑螂差点没把我送走 早餐 啊这 有啥投诉渠道吗
我也想知道,瞬间觉得对希家没有好感了
aiseyo  终钻会员  2020-9-15 16:00:00  | 显示全部楼层
这家一向如此的
想里  钻石会员  2020-9-15 16:07:55  | 显示全部楼层
他家除了前台和酒廊小姐姐都不咋地哈哈
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
穿鞋的小磊  钻石会员   楼主| 2020-9-15 16:15:25  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2020-9-15 16:00
这家一向如此的
我记得早之前还挺好的
keynesvv  白金会员  2020-9-15 16:26:19  | 显示全部楼层
上次出差我房间没有,领导房间有小强,然后凌晨换房,估计还是比较老了
穿鞋的小磊  钻石会员   楼主| 2020-9-15 16:36:07  | 显示全部楼层
keynesvv 发表于 2020-9-15 16:26
上次出差我房间没有,领导房间有小强,然后凌晨换房,估计还是比较老了
强哥到处跑
进击的噜噜c  终钻会员  2020-9-15 17:06:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在去这家路上,心里一紧…
飞客1889939  终钻会员  2020-9-15 17:18:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-15 17:22:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长见识啦!
花舞清风  终钻会员  2020-9-15 17:29:15  | 显示全部楼层
房间里的小动物属实难忘,楼主心大,快乐得重庆之旅
穿鞋的小磊  钻石会员   楼主| 2020-9-15 18:09:25  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2020-9-15 17:06
在去这家路上,心里一紧…
祝你好运
穿鞋的小磊  钻石会员   楼主| 2020-9-15 18:09:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
强烈推荐万豪行政公寓