{var_dump()}
发文

安逸小城,也藏不住如此精致的你——重庆(铜梁)天喜豪生酒店

4119 37
[htitle=一 ,抵达酒店]由于工作原因,又要到重庆的铜梁区来出差了。这也是我第一次到重庆的区县来,出发之前刻意百度搜了下铜梁的风土人情,做个有准备的出行。
PS:铜梁是邱少云的家乡,也是中国非常出名的龙灯产地。
由于我住的时间并不长,再加上工作很忙,还有一个原因是酒店并没有完全开放(下文中会提到),所以没有太详细的心得,但是尽可能多的去探索了酒店。 安逸小城,也藏不住如此精致的你——重庆(铜梁)天喜豪生酒店
铜梁位于重庆西北方向,靠近四川。从机场到铜梁车程是1个多小时,不算很远,但是路上会比较堵。
天喜酒店位于铜梁非常繁华的市区位置,紧挨着万达广场和几个非常大的商圈,地理位置的优越不言而喻。
酒店的庭院非常大,车位也很多,根本不用担心停车问题。
大厅异常的高,号称是西部地区最高的中庭。不过看起来也确实非常的气派。
由此可上二楼、三楼餐厅就餐。
这个酒店据说自开业以来,一直宾客满满。入住的时候正好赶上汽车行业的一个会议在这里开。
这个前台的实景其实比我拍的漂亮多了。晚上用手机拍不出太漂亮的照片,各位就脑补一下吧
1.2.3层楼都是用餐的,种类也很丰富,中餐西餐都有。
自助餐厅入口处
一楼咖啡厅。由于入住的时候已经在晚上11点多了,就随手拍了几张。
在电梯厅的两侧,有一些陶俑。让原本商务性质浓厚的酒店,增加了几分文化气息。
陶俑惟妙惟俏,还有坐骑在身。
电梯厅的颜色设计很让人舒服。光线也恰到好处
前台多角度欣赏下
星光璀璨的感觉
[/htitle]

一、 设施与服务

关于酒店的其他设施,不是我不写,也不是没拍,而是酒店还没开放,还在装修中。据说还需要再等两个月才能使用。所以,就留了个遗憾,也许年底前装好后能再给大家看看吧。
Ps:礼兵部非常职业化,帮我把行李用礼兵车送到了楼上

二、 周边玩乐

酒店周边起码有3.4个大型商场,吃喝玩乐简直不用费脑子。并且旁边还有几个本地有名的饭店,请客吃饭全部面面俱到。

三、 整体评价

说说入住之后的感受,虽然上面的体会不算太多,但是好感基本上都来自与环境。至于服务,我得说两句。
之前看版主的帖子,介绍到温德姆和豪生的复杂关系,在这个酒店入住时,我感受到了不是温德姆亲生的那种非近亲待遇。在入住时我提出要积累积分,前台客服却说这个酒店是自主经营,和温德姆没有关系,不可以积累积分。只能参与酒店自己的会员积分。我就在温德姆酒店的微信群和版主说了这个情况,版主帮我联系到酒店,后来是值班经理联系了我,说前台业务不熟练,不知道积分规则。我住的房间是可以参与温德姆奖励计划的。我听到这,就瞬间明白了版主之前发文提醒大家的事是真的发生了。温德姆在国内的市场之乱,服务意识之差强人意,还真的需要认真反思一下。不过好在入住环境能够拉动心理感受的天平,有些东西忍忍就过去了。但是真心希望温德姆能再精益求精一些。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
黏豆宝2021-5-9 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蚂蚁来了2020-9-19 06:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小萨摩、2020-9-17 20:21
Sasori2020-9-17 19:32
明丽2020-9-17 12:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

初冬的枫  钻石会员  2020-9-15 20:16:04  | 显示全部楼层
羡慕啊  ihg就没这样的群
sweet-kevin  蓝钻会员   楼主| 2020-9-15 20:20:03  | 显示全部楼层
初冬的枫 发表于 2020-9-15 20:16
羡慕啊  ihg就没这样的群
看版主的热情了,可以转粉的哦。哈哈
做最真实的自己  空乘  2020-9-15 21:47:21  | 显示全部楼层
sweet-kevin 发表于 2020-9-15 20:20
看版主的热情了,可以转粉的哦。哈哈
您这最后评价,小版有点承受不起,为会员服务,把真实的情况,反馈给大家,是我应尽的义务。我也相信,随着温德姆品牌,培训力度的加强,类似问题会越来越少
Edmonton  终钻会员  2020-9-15 23:21:14  | 显示全部楼层
感谢分享
酒店显得气派, 不错
sweet-kevin  蓝钻会员   楼主| 2020-9-16 08:45:39  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2020-9-16 08:19
酒店显得气派, 不错
可以堪比大城市的五星酒店了
做最真实的自己  空乘  2020-9-16 08:56:49  | 显示全部楼层
欢迎有时间,下榻温德姆酒店
做最真实的自己  空乘  2020-9-16 08:57:05  | 显示全部楼层
sweet-kevin 发表于 2020-9-16 08:45
可以堪比大城市的五星酒店了
这个评价是相当高,嘻嘻
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2020-9-16 14:09:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
chonetsao  黑钻会员  2020-9-16 19:01:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

豪生在原生地美国是名副其实的卡车司机过夜店,和速八一个德行,比智选欢朋这样的所谓大车店都差了两个档次。这样的集团你能信任吗?
做最真实的自己  空乘  2020-9-16 23:28:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

chonetsao 发表于 2020-9-16 19:01
豪生在原生地美国是名副其实的卡车司机过夜店,和速八一个德行,比智选欢朋这样的所谓大车店都差了两个档次 ...
国内豪生的问题,不是大车店不大车店,而是管理不是温德姆集团管理。
sweet-kevin  蓝钻会员   楼主| 2020-9-17 00:31:09  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2020-9-16 19:01
豪生在原生地美国是名副其实的卡车司机过夜店,和速八一个德行,比智选欢朋这样的所谓大车店都差了两个档次。这样的集团你能信任吗?
个人觉得无论在美国和中国有什么样的差异,只要能在中国赢得客户的喜欢,就是成功的。从入住环境来说,我认为是没什么问题的。现在被人说的主要问题是积分问题、权益问题,其实说白了就是管理问题。除了这些,我觉得豪生还是不错的选择。也希望这些问题能够尽快解决。
做最真实的自己  空乘  2020-9-17 10:00:07  | 显示全部楼层
sweet-kevin 发表于 2020-9-17 00:31
个人觉得无论在美国和中国有什么样的差异,只要能在中国赢得客户的喜欢,就是成功的。从入住环境来说,我认为是没什么问题的。现在被人说的主要问题是积分问题、权益问题,其实说白了就是管理问题。除了这些,我觉得豪生还是不错的选择。也希望这些问题能够尽快解决。
目前豪生的管理问题,集团是有看到,也在跟进,一切向好的方向发展