{var_dump()}
发文

武汉卓尔万豪行政套房入住报告

2602 44
[htitle=一、,抵达酒店]八月初疫情缓和能够抽空回武汉,作为疫情前种草的酒店之一,家乡新开的卓尔万豪当然必须体验,在八月武汉大力推广旅游的背景下,酒店基础房仅400出头,简单谈心后锁定了一间行政套房,可以说相当的厚道。
酒店位于东西湖区,旁边就是武汉客厅,地铁宏图大道站下车即可到达,交通便利,ci在一楼大堂进行,因为房间在打扫被告知在酒廊等房,大概等了一小时不到,两点多房间好了,和酒廊经理相谈甚欢交换了微信。 武汉卓尔万豪行政套房入住报告
酒店正门,很喜欢这种有方形水池的造型
酒店随拍
全景,和旁边的武汉客厅浑然一体
金属的牌子,一边是万豪,另一边是卓尔控股
进口处
大厅礼宾部
门口的自动测温区域,防疫需要
前台很宽敞
大堂一览
[/htitle]

一、 设施与服务]有夜床,很惊喜!这一点额外说一下,因为以前很多酒店(包括奢华品牌)都把夜床砍了,但是卓尔万豪还在,这一点实在很惊喜! 武汉卓尔万豪行政套房入住报告

夜床回来了[/atext

[htitle=四、,餐饮]这次体验了行政酒廊下午茶,hh 和楼下餐厅早餐,HH热菜相当丰富,可以说是小自助了,吃饱完全OK,人特别少,可以看出八月初武汉的旅游业还是比较惨淡的,不过这种情况在好转。
言归正传,早餐方面品种丰富,味道不错,没有明显槽点,具体看图了吧! 武汉卓尔万豪行政套房入住报告
酒廊入口处
酒廊有很舒服的布面沙发,装修是浅色调
酒廊
酒廊用餐区,浅米色的色调搭配看着就很舒服
HH开始了
水果 冷食
甜品
热食相当多 当然有鸭腿 烩牛肉 羊排等硬菜
吃起来 味道不错
武汉当日能见度极佳
酒还不错,自己调金汤力喝
早餐在一楼武汉厨房
热干面必备的!不比外面过早味道差
[/htitle]

二、 周边玩乐

第二天一早就从汉口站离开了,作为武汉土著推荐他家去海昌极地海洋公园来住卓尔万豪,真的很近,就在楼下,步行三分钟就到了
[htitle=六、,整体评价]武汉卓尔万豪作为近几年武汉万豪系新开的酒店之一,无论从酒店硬件还是酒店服务都做的很不错,唯一尴尬的是酒店的位置不是很市中心,离武昌光谷商圈很远,不过离汉口站和机场倒是很近。
关于卓尔万豪的故事大家想必有所耳闻,作为离金银潭医院最近的酒店,一开始卓尔万豪就接待了上海医疗队和解放军医疗队,卓尔更是从全球各处带口罩回武汉,在武汉最困难的那段时间,卓尔一直都在,作为一家武汉企业,有如此的担当无不令人称赞,身为一个武汉人也为此感到自豪。可能卓尔万豪不是武汉最豪华的酒店,但是它肯定是我觉得在武汉住的最舒服的酒店,如果下次回家,我还会选择留一晚在卓尔万豪!
另:手上还有很多酒店的图没有发,有西安浐灞艾美,西安W,西安经开洲际等等,各位飞客如果有想看的也可以留言。 武汉卓尔万豪行政套房入住报告
酒店入口处
夜景
夜景
酒店全景,建筑风格超赞
从南京离开了,在Riz吃了个自助
[/htitle]

评分 ( 4人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 Life is better when shared!
zhenhk
+ 12 鼓励一下!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
boo_beaar2020-10-2 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乘风远航2020-9-20 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SDDJACKY2020-9-20 21:28
艮号叁2020-9-20 21:22
馥芮白少奶泡2020-9-20 21:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

MaralGerbee  黑钻会员  2020-9-20 19:49:28  | 显示全部楼层
最后一句话是亮点 哈哈
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2020-9-20 19:50:16  | 显示全部楼层
艾玛 1621 我今天居然跟楼主睡了同一间房
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2020-9-20 19:50:59  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2020-9-20 19:50
哈哈哈 赞啊
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2020-9-20 19:51:21  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-9-20 19:49
最后一句话是亮点 哈哈
最近工作忙,手里攒了不少报告没有发出来
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2020-9-20 19:54:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
八月初就住了,攒着现在发的report
玖耐  白金会员  2020-9-20 20:01:26  | 显示全部楼层
楼主什么卡?
QNMLGB  黑钻会员  2020-9-20 20:06:11  | 显示全部楼层
不错,8月份我也去了一次
QNMLGB  黑钻会员  2020-9-20 20:06:25  | 显示全部楼层
不过,没有套房待遇
LukeJin0223  空乘  2020-9-20 20:08:44  | 显示全部楼层
图片好好看,很精致的感觉,向前辈学习
CrisZ  黑钻会员  2020-9-20 20:22:07  | 显示全部楼层
拍的太好了
调皮的Steven  钻石会员  2020-9-20 20:25:27  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2020-9-20 19:50
哈哈哈我其实疑惑为啥楼上的1821是标准套
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2020-9-20 20:30:55  | 显示全部楼层
玖耐 发表于 2020-9-20 20:01
楼主什么卡?
小白金哦
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2020-9-20 20:31:01  | 显示全部楼层
寇仲 发表于 2020-9-20 20:01
写的好
谢谢支持
zhenhk  空乘  2020-9-20 20:32:54  | 显示全部楼层
图片拍的真好,天气也真好啊!从办理入住到现在遇到的每一个工作人员都非常nice是最大的感受。