{var_dump()}
发文

Staycation in Macau|澳门银河JW 万豪 仅需532喔亲 #金秋畅游#

4663 66

本文参加了飞客茶馆「国庆征文」活动,只需要在标题上加上#金秋畅游#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分100万飞米奖励,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

[htitle=一、,抵达酒店]酒店是星期五当天临时加订的,因为突然看到飞猪才532!朋友一直念念想住JW,那就不如下班直接去澳门,提前住一晚好过第二天要一早起床。
银河的发财车已经停运了,只能坐巴士了,六块钱一个人坐MT4从关闸总站到望德圣母湾马路/军营下车。走路10分钟内可以到酒店。
CI告知是白金会员,没有SNP但是可以享用酒廊的早餐 下午茶 HH,包括天浪乐园可以的。由于套房全部在换地毯,小哥哥一直在解释说不是你想升是确实没有了,我也表示理解。所以只能升到乐园景的行政楼层。另外一个朋友当天过生日去,在携程订的低价房全都是非乐园景,看到的只能是对面的工地 烂地。
JW的装修感觉有点老气了,Ritz跟他在同一栋,但是在高楼层,二楼可以通往隔壁Ritz,跑过去看了下,风格完全不同,豪华多了,是我喜欢的风格
Staycation in Macau|澳门银河JW 万豪 仅需532喔亲 #金秋畅游#
当天价格
从巴士站一路走到酒店
酒店门口
大堂
中庭
房间的夜景
普通特价房的烂地景
电梯大堂
电梯很快,吊灯一直晃
JW楼层电梯间
穿过这扇门就是Ritz啦
Ritz撵地的对比
Ritz电梯间
[/htitle][htitle=二、,客房]可放在JW的倒数几层,从电梯的按键可以看出缺少不少楼层在翻新还是什么的,没有开放。
一层起码有90间房吧,走廊很长,地毯很软对拖行李箱的人很不友好。
由于是临时升房,也比较晚了,所以欢迎水果也没有了,房间不大,看了房型应该是最小的了,哈哈哈!不过风景确实好,对着天浪乐园!
旁边有一栋还在建,会是哪个品牌呢?
这装修有点过时了感觉,一丢丢的老干部风开始涌现了,尤其是沙发!估计疫情影响很大,我发现了椅子的轮子上有脏东西没有清理。
备品依然是我不喜欢的那个烧草干的味道,朋友倒是喜欢得不得了!
茶包有点失望……床板有点硬,没有瑞吉的舒服,其实也不知道是不是第一晚的关系睡得一般般。
楼层图密密麻麻的楼层图
装修感觉一般
浴室
备品
茶包差评
早鸭
[/htitle][htitle=三、,行政会所]行政会所在酒店二楼,早餐时段看到空廖廖的几桌就知道酒店的入住率有多差啦!只开放了一小部分区域用餐但其实也坐不满。
冰箱里只有一些廉价的饮料,巴黎水就别想了!工作人员也只有三个在楼面,两个在准备蛋面档。
早餐不算丰富,可选择性不多,但是胜在精致而且味道不错。TWG茶和咖啡会有专人服务,面食跟蛋类现点现做,会帮你端到桌上。
草莓蓝莓超甜的,也是唯一一款很快被拿完的 Staycation in Macau|澳门银河JW 万豪 仅需532喔亲 #金秋畅游#
门口
前台
大厅
冰箱
早餐区
水果
基本可以拿的都拿了
[/htitle][htitle=四、,天浪乐园]对水上乐园的期望有点太高了……其实就是主要一条漂流河,然后三条滑道,还有几个泳池、人造沙滩、造浪池。
在漂流河荡了一圈后再四处溜达下就回房间里其实是因为下雨了 Staycation in Macau|澳门银河JW 万豪 仅需532喔亲 #金秋畅游#
仰望高层的Ritz
在看啥呢
你看看我 我看看你
泳池
漂流河道
滑梯
人造沙滩
一角伸你上银河
[/htitle]

一、 周边玩乐

没有去银河的商场逛,但是听朋友说很多店没开,没什么吃的
但这个价钱加持白金卡性价比真的是超高!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 Life is better when shared!
鲜花 (28朵) 鲜花榜
f135152021-1-15 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
_LightAtTheEnd2020-10-19 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lcb7joy2020-10-11 11:53
我记不住用户名2020-9-26 12:21
fifaplay2020-9-25 13:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

小哲哲  黑钻会员  2020-9-23 01:12:51  | 显示全部楼层
咋那么便宜
MegaVenus  终钻会员  2020-9-23 01:16:50  | 显示全部楼层
套房现在都不开吗?
这家去年茶包还是TWG
Edisonhuang  钻石会员  2020-9-23 01:19:07  | 显示全部楼层
为啥会没有snp?你这个减88不是飞猪旗舰店么
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-9-23 01:33:46  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2020-9-23 01:12
咋那么便宜
叠加会员88优惠券
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-9-23 01:34:31  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-9-23 01:16
套房现在都不开吗?
前一个星期有开,最近在换地毯应该只有少量在卖但是不给升
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-9-23 01:35:02  | 显示全部楼层
Edisonhuang 发表于 2020-9-23 01:19
为啥会没有snp?你这个减88不是飞猪旗舰店么
不是啊,旗舰店要1300,我这个是广之旅的
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-9-23 01:35:15  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-9-23 01:18
这家去年茶包还是TWG
现在能省就省吧
Janko    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老柠檬  钻石会员  2020-9-23 01:56:29  | 显示全部楼层
有待遇吗,之前也看到了这么狂野的价格
mc888  黑钻会员  2020-9-23 04:38:12  | 显示全部楼层
謝謝分享。
Charles-Lee  钻石会员  2020-9-23 08:47:18  | 显示全部楼层
晚上,楼下,有没有……
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-9-23 09:06:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
走起啊MB