{var_dump()}
发文

#金秋畅游# 低价的成都天投万怡酒店入住报告and许巍演唱会

2258 50

本文参加了飞客茶馆「国庆征文」活动,只需要在标题上加上#金秋畅游#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分100万飞米奖励,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

成都天投万怡酒店位于成都市的双流区,与中国西部国际博览城紧紧相连。
#金秋畅游# 低价的成都天投万怡酒店入住报告and许巍演唱会
成都天投万怡酒店
哈哈,在2020这个鬼年,能追星许巍也是一种快乐
相对市区而言,这里不仅人烟稀少,而且也没啥自然风光可赏,那为啥咱还要来这儿泡酒店呢?因为呀,一是为了参加方豪的Q3活动,挣那2500分和5000分;二是这是新开不久的店,性价比比较高;三是想去逛逛西部博览城,所以咱就来了。 #金秋畅游# 低价的成都天投万怡酒店入住报告and许巍演唱会
这就是本文已完成的订单
找不到8月份的价了,只好用这张预订单来替代,因为两次的价都是一样的。
从成都市过来这里很方便,尤其是地铁最香。 #金秋畅游# 低价的成都天投万怡酒店入住报告and许巍演唱会
出地铁就是酒店,超级方便。
到酒店啦,一起进来看看吧!
这是欢迎水果,不管多少,代表的是一种态度!
习惯性地由此及彼由外到里分享一下
卫生间干湿分离,一样的整洁
这个房间不错,已升级 #金秋畅游# 低价的成都天投万怡酒店入住报告and许巍演唱会
每床配置三个枕头,供你任选伺xing
我喜欢这个宁静的样子
真清爽,干干净净,无拥堵之感
酒店设有下午茶,在行政酒廊享用,不过不怎么样,只有喝的没有吃的。 #金秋畅游# 低价的成都天投万怡酒店入住报告and许巍演唱会
这儿就是酒廊,没有人。我们进去了,还把人家弄得一个冷不丁,问我要干什么?
面对这冷清的空间,我的口气也不自觉地有点儿冷,说自然是来下午茶呀!哦,问我的小姑娘顿时反应过来了,亲切友好地为我引坐,随即亲手去弄好了现磨咖啡。伴随着咖啡的香味,轻声细语飘进我的耳间,刚才真是对不起对不起哦!我,顿时也觉得自己刚才太没风度了,应该对她说声不好意思才对!
尽管就餐的人不多,但酒廊还是为客人准备了很好的HH,有热食冷食酒水饮料,当晚饭吃一点问题都没有。 #金秋畅游# 低价的成都天投万怡酒店入住报告and许巍演唱会
以上所拍都是HH的食物,是不是超预期?
要特别感谢前面提到的那位姑娘,笑容可掬,对每一位客人都以礼相待和指引,为特殊时期惨淡的酒店生意加分不少,在征得她的同意后,在这里晒一晒她的工牌。 #金秋畅游# 低价的成都天投万怡酒店入住报告and许巍演唱会
谢谢您,Amy Zhang!
酒店的装饰比较时尚,有图为证: #金秋畅游# 低价的成都天投万怡酒店入住报告and许巍演唱会
以上这些图片是大堂吧的,为了不辜负它的美,我一个人在这里呆了好几十分钟!
酒店的早餐相对有些简单,一起来看看? #金秋畅游# 低价的成都天投万怡酒店入住报告and许巍演唱会
我很喜欢这群蛋蛋的打扮,第一次见长得这么漂亮的宝贝。
这是酒店特别推荐的小吃,绵阳米粉
好了,酒店篇完结,下面请随我一起去许巍演唱会疯一把吧,哈哈!
演唱会就在马路对面,西搏城北广场,我们花了60元买到了两张黄牛票。说来也好玩,一路跟各牛牛讨价还价,从350元/张,一路讨到了30元/张,好玩。
许巍的歌经得起时光的考验,值!
散场后,看着那许多许多的人,步履匆匆地,或赶地铁或赶自己的马,总之都很急。而我,只需要回味着刚才的疯狂,悠栽悠栽地逛着鸭子巴掌回酒店。此刻,能住在天投万怡酒店去看演唱会,那一抹优越感油然而生!哈哈,一个猥琐的我!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
changing2020-9-29 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东方红bj2020-9-28 06:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rin2020-9-27 22:21
Annie0122020-9-27 13:23
宁東野2020-9-27 12:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
山里人老d  钻石会员   楼主| 2020-9-26 21:34:53  | 显示全部楼层
野人 发表于 2020-9-26 21:29
啥时候?
8月份的
万万没想到  黑钻会员  2020-9-26 21:42:28  | 显示全部楼层
Amy Zhang是不是很亮
万毫女想家  钻石会员  2020-9-26 21:44:00  | 显示全部楼层
看着很不错呀 地铁直通也方便 下次去成都便宜的话打打卡
山里人老d  钻石会员   楼主| 2020-9-26 22:55:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈
山里人老d  钻石会员   楼主| 2020-9-26 22:56:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我去时可能散的差不多了
山里人老d  钻石会员   楼主| 2020-9-26 22:57:41  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2020-9-26 21:42
Amy Zhang是不是很亮
亮哟
山里人老d  钻石会员   楼主| 2020-9-26 23:00:59  | 显示全部楼层
万毫女想家 发表于 2020-9-26 21:44
看着很不错呀 地铁直通也方便 下次去成都便宜的话打打卡
如果是为了打卡,那可以先住天府喜来登,然后走过来到天府广场坐地铁,地铁出来就是酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25504542020-9-27 08:08
Edmonton  终钻会员  2020-9-26 23:32:18  | 显示全部楼层
感谢分享
wangtaoxtc  蓝钻会员  2020-9-27 11:25:19  | 显示全部楼层
350谈到30,怕是演唱会开始一半时间了吧。这家酒店住过好几次了,hh只能说一般,早餐就更一般了(那个绵阳米粉实在是太难吃了啊啊啊)。不过价格这么便宜,我还是忍的。论坛有很多黑这家的,主要是说隔壁4P如何如何的好,不过对于来说,同样没有泳池,一个价格实惠有hh的新酒店,一个设计装修优秀备品优秀的新酒店,我还是大概率选择万怡哈
山里人老d  钻石会员   楼主| 2020-9-27 13:00:44  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2020-9-27 11:25
350谈到30,怕是演唱会开始一半时间了吧。这家酒店住过好几次了,hh只能说一般,早餐就更一般了(那个绵阳米粉实在是太难吃了啊啊啊)。不过价格这么便宜,我还是忍的。论坛有很多黑这家的,主要是说隔壁4P如何如何的好,不过对于来说,同样没有泳池,一个价格实惠有hh的新酒店,一个设计装修优秀备品优秀的新酒店,我还是大概率选择万怡哈
没有,入座了离演唱会开场还早呢,而且运气好,坐位就在场中央直播塔旁边
///-  钻石会员  2020-9-27 13:00:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
山里人老d  钻石会员   楼主| 2020-9-27 13:03:57  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2020-9-27 11:25
那个绵阳米粉我也是觉得不好吃,谁叫我是从过桥米线那边走过来的哈哈
wangtaoxtc  蓝钻会员  2020-9-27 13:08:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

山里人老d 发表于 2020-9-27 13:00
没有,入座了离演唱会开场还早呢,而且运气好,坐位就在场中央直播塔旁边
羡慕死了,08年在北京去艾薇儿演唱会,就是等了开场一半时间了,才花了80块钱买到了开场前卖1000+的黄牛票