{var_dump()}
发文

上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)

9439 103
最后这篇报告写完真的是优点费功夫,甚至有些痛苦了。CAT级别较低的大多在上海郊区,那真的是相当的远啊。前一小段时间,中优万豪开业又给补了个打卡(已经在premium(2)中更新进去了)这次又赶上了上海虹桥福朋喜来登的开业。貌似浦东还有一家万信福朋喜来登也打算近期要开业,赶紧赶在他开业前完结了这篇帖子。住的速度赶不上他新开速度呀
痛苦的还有一个原因就在于,可能体验真的不那么好,纯粹为了打卡而来了。这篇的8家酒店里,可能不好的感受要占据多数了。

一、 入住概况和评分][attach]6547098[/attach

[htitle=二、,入住体验详情]1、上海齐鲁万怡酒店
特色:5/10  设施:1/10  服务:7/10  位置:8/10  综合体验:3/10
关键字:新装修无特色、没装修极其破旧、位置好
距离红塔豪华精选非常近的位置,毗邻九六广场,吃喝玩乐是绝佳方便的。特色之所以给到了5分,是真的旧出了特色。。。入住前一天有app说了下想体验套房,没一会儿前台小姐姐主动打电话来询问我的入住需求,我说第一次来想体验下套房。小姐姐说:“套房啊,因为酒店现在套房没有完全开放。。。嗯,算了没事,那我帮你安排套房,但是套房是没有新装修的哦!”的确我还纳闷为什么app没有套房售卖。
入住当天到店很晚,快要凌晨12点了,发现我的豪华套房变成了普通套房。前台大哥也算是快速的帮我办理完了入住。还带了一句,说房间没有新装修,可能比较旧。我说没事~ 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
夜里到店拍着有点恐怖
非常年代感的电梯间
电梯
进房间之后,还是被惊到了。这是。。。80年代的高级招待所么?真的就是估计比我年纪还要大的物件。这样的空调遥控器我也是没见过的。我忘了带充电插头但是有线,但在这个房间里也是白费,因为没有USB接口!!!闹钟上有么?看了一眼这个闹钟之后就发现我想多了。楼下借了个充电宝过了个夜。卫生间的淋浴房,空间小到让人窒息。估计人再胖点要进去出不来吧。。。洗个澡水漫金山,全部溢出来了。。。就我真的不可。。。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
没装修的楼层
看上去01和09应该就是豪华套房了。听说多一个餐桌
欢迎礼物
客厅你们感受下
minibar
卧室的电视
卧室
他就真的只是个闹钟
卫生间的台盆
也有浴缸
就这么点大的淋浴室,还和厕所门互相影响
这个吹风机值得我特意拍一下。不知道为什么有点想笑
就问问你们见过这样的空调控制器没?我是没有的!
九六广场景观
有把狗友骗来入坑,因为白挑期间,离他家近,他当天也在这里。他在装修过的乞丐房,第二天我也去参观了下。房型方正,面积较小,的确是新装修的,和绝大多数新万怡没啥分别,就普普通通到不能再普通了,勉强对付一晚的程度。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
新楼层电梯间看着还是蛮高级的
新装修的楼层
新装修楼层可以看出没有套房了。话说四个角上说户型看着奇奇怪怪。
进门就是台盆了。
一眼看全的房间,沉迷王者的男人
干湿分离
疫情原因酒廊没开,早餐在一楼的大堂吧。和狗友一同共用早餐!东西不多,但面档很给力。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
这个大堂吧的装饰,就很特色。。。
早餐区域
旁边是个小瀑布装饰
面档浇头可以的!
狼吞虎咽的狗友
非常古老的一家万怡酒店,服务还是可以,想要充电,12点多还特意来我房间里一起帮我找USB接口,是真的没有哈哈。但真的就太老了,设施太差了。老其实能有韵味,但这个真的难以接受。新装修的又全部失了特色。不过价格在市区内算是最低之一了,只能说刷房强撸或者出差客人选择吧。对我而言,还是会选对面的红塔LC,虽然都是老,但这么一对比红塔的老我能接受了。。。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
哈哈,我可能爱不起来!
2、上海国际旅游度假区万怡酒店
特色:6/10  设施:6/10  服务:7/10  位置:6/10  综合体验:6/10
关键字:迪士尼旁,有去浦东机场班车
在上海迪士尼最近的万豪系酒店,就只有这家万怡了。康桥万豪还是略远一些些。从浦东机场回来,入住了这家万怡作为过度一晚的酒店,还是比较适宜的。
得知我们一共三人,特意提前安排了家庭房。酒店是特许经营的,没有设置酒廊,严格执行早餐积分二选一。酒店有免费班车去浦东机场,具体时间没拍,提前预约即可,还是比较方便的。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
到店时间很晚了,忘了拍外观,借用一张官方的图片。
来到客房,没想到家庭房还是亲子房。只不过我这个“小朋友”有点大了!一张双人床一张单人床,一家人正正好好。卡通主题,连毛巾都是。还有一个小帐篷哈哈!一些小细节还是很适合小孩子的,比如小小的凳子。这个很贴心。客房和卫生间是通透的,估计也是为了家长照看孩子方便吧。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
欢迎水果和一袋小饼干
minibar,配了咖啡机
卡通主题卧室
客厅,行李是今年元旦从日本回来,真怀念啊!
淋浴室
干湿分离马桶
各种卡通元素
给小朋友准备的小凳子,怕不够高的小朋友可以自己洗漱吧!还有个小杯子哈哈
这家价格不贵,对于赶飞机或者去迪士尼玩来说还是很合适的。整体下来虽然没有特别出彩的地方,但就还挺好的! 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
一只米老鼠睡在帐篷里面
3、上海榕港万怡酒店
特色:4/10  设施:6/10  服务:4/10  位置:5/10  综合体验:5/10
关键字:松江大学城旁,服务素养待提高,电梯乱,和办公楼共用,风格清爽
松江大学城一共有7所学校,我的母校也其中。我在读书的时候,KF需求基本都被如家、格林豪泰、桔子酒店等这类快捷酒店给占据,光后街区域就有好几家。这家榕港万怡就在后街往后一点儿的新松江路,靠近江学路,可以说离大学城真的很方便了,步行距离就能去大学城的文汇路。门口就是有轨电车江学路站,很想体验下可惜时间没来得及。
业主榕港是松江当地的餐饮品牌,我估计也是特许经营的,整体感受略有诡异。提前就给安排了套房倒是不错,但办理入住过程感觉十分冷淡,没有笑脸,也没任何介绍。
公共区域还不错,但是电梯必须吐槽。酒店高层部分是客房,中间部分是写字楼,原本设计是想要把这两个区域分离,也像模像样的弄了个闸机,但现在索性就都开着了,反而闸机放着占地方,然后所有电梯也是公用的,显得十分的乱!
酒店外观,除此之外还有其他很多logo
大堂看着很舒服
还有小朋友在拍照
23楼的电梯间,没拍一楼那个闸机,因为人很多没好意思拍
从电梯可以看出来,只有一小部分是酒店的。
客房面积还可以,进门左手边是客卫,右手边是衣帽间,过道连接主卫和卧室。客厅是长窄的横状,茶几上也摆着茶具。
酒店比较新,还能闻到一些味道,整体还算清爽,没有太多槽点。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
衣帽间
客卫
客厅
这些收费的零食没有放在minibar的地方,放在了客厅的桌子上。
客厅进门角度
minibar
卧室挺清爽
欢迎水果和茶具
小冰箱免费提供
主卫
浴缸
早餐的品种相对有限,但在这里我体验到了服务。面档要了一碗面,感觉有些烫手,小哥哥立马上前来说帮我端,真的很感谢。服务其实不需要多么的惊天动地,小细节上客人其实感受都能提升! 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
早餐区域
早餐品种有限
与之相对比的就是HH了。目前酒廊没有开放,还在大堂吧使用。CI的时候已经7:25了,主动询问后才知道HH到7:30结束。没有回房间就去大堂吧了。可能也是时间较晚,没有客人了,只有好些桌子上吃剩下的盘子还没收拾。问小姑娘说是来用欢乐时光,小姑娘第一反应就是看了一眼手机,7:28,说7:30结束现在还可以。然后递给我一张纸,说可以选四个菜。选好了之后,她貌似递给了后面的人,这时候出来了另一个小姑娘,对她说,现在7:31了怎么还点?小姑娘回说,客人7:28在我这里点的。。。我就坐在旁边,听的一清二楚。。。出餐的地方应该是餐厅那边,所以都有餐厅那边小哥送过来。之后“青春活力”的一幕出现了,来了个小哥被小姑娘们叫王俊凯(事实上一点也不像)一边给我上菜一边说俏皮话,这还没完,放了盘子之后竟然小打小闹起来。。。我能理解她们可能真的是大学学生般的年纪,但。。。在客人跟前儿这么做,总归有点不合适吧。我也没说啥,尴尬的和朋友对视了下,笑了笑。。。着实有些无语 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
大堂吧,还挺好看
HH提供的饮料,不能自己拿,得让服务员拿
HH菜单
小炒肉还不错
春菜,到现在也没搞明白是什么蔬菜
业主做餐饮的,4楼便是榕港海鲜,但餐饮部分并不参与酒店活动,只有一楼的这个餐厅是参与的。HH出品也来自于这,不得不说价格还是非常实惠的。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
平价菜单
客房景观远眺可以看见我们学校
酒店设施什么其实还是过关的,但是服务水平层次不齐,年纪小我能理解,但感觉职业素养还有待提高。另外酒店客人真的不少,门口的车特别多,出停车场都很费劲。加上电梯设计以及这栋楼并不都是酒店,显得有些乱哄哄。希望未来能更好吧! 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
4、上海绿地万怡酒店
特色:6/10  设施:6/10  服务:4/10  位置:2/10  综合体验:4/10
关键字:奇异的套房布局、位置偏僻、部分员工素养待改进、价格实惠
嘉定区真的非常大,在嘉定城区环状的两侧,一侧是喜来登,一侧就是这家万怡了。C1价格也经常在400左右。
酒店比较典型的商务型酒店,CI过程比较顺利吧,感觉人其实挺多,大多数嘉定当地的家庭带小孩,不时有很多小孩跑来跑去。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
大门
大堂
客房可以说面积不小,还有些特别。进门刷开房卡后,一个空的空间,然后还是一扇门,同样也写着房号。一度怀疑是个套娃?有独立衣帽间,客厅相对比较紧凑,没啥亮点。但走近卧室就不一样了。我是本身倒还好,往左上角一看,有一个空的地方,没有任何遮挡,我擦。。。竟然是个浴缸。。。哈哈一位躺在床上,一位在浴缸沐浴?画面好美这还没完,淋浴室,可真的是大啊。五六个人进去感觉都没啥问题。。。另外,这个马桶,真的是认真的吗?全透明无遮挡只通卧室。直播拉翔?!哈哈哈。这个套房可真的满满的特别呀 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
进门处的门
进去之后一个空的空间,右侧又是一个门,也写着房号
看这个房型图,能看出来。但不理解为什么这么设计,是为了联通房么?那个空的空间完全浪费了
欢迎礼物
哈哈,里面门也写着门牌号
衣帽间
客厅
客厅另一个角度
卧室
这个角度就能看见,这个浴缸哈哈哈
淋浴间,我觉得是真的不是一般的大!
马桶
双台盆
这个浴缸没办法遮挡,还有个台阶上去。这个设计真的,很有意思。。。
城区景观
早餐出现了槽点,面档区域的一位女服务员,一边弄面一边抠鼻子。。。而且疫情期间这样,真的OK嘛?我能感受到她是完全无意识的,但我觉得作为酒店从业人员,特别是和饮食相关的,这个就太拉分了。。。基本素养问题。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
早餐区域
早餐
疫情期间酒廊没开,HH是送到客房的套餐。emmmm不好吃! 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
疫情期间送到客房的HH
他家套房虽然奇特,但面积还是很大的。酒店偏远,刷房不易。但价格实惠,有活动还是可以考虑前行的。也许早餐问题只是正好被我看见了,希望加强员工培训吧! 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
大堂休息处
5、上海中建万怡酒店
特色:7/10  设施:7/10  服务:7/10  位置:6/10  综合体验:6/10
关键字:无套房、无酒廊给餐券、服务态度客气
中建万怡定位就在于毗邻虹桥火车站,离2号线徐泾东有1.4km,步行勉强能到。距离虹桥5km多,打个车倒是也挺合适。酒店周边可以说比较荒凉,啥也没有。CI过程小姐姐非常熟练,非常客气,感受不错。酒店不设置酒廊,HH在大堂吧只有饮料,不过都是自助的,可以带回客房。除此之外,还有10美金/人的餐券,两人入住就是20美金,可以点餐,也可以送到客房。酒店不大,比较简洁商务,看着很新。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
外面的招牌
大堂
电梯间
酒店没有套房设置,所谓的精致套房,其实就是个面积较大的开间,没有客厅,卫生间是独立的有浴缸罢了。房型图看的比较清楚,并没有大很多,都是较小的面积。感觉这样定位也是比较合理,多数是要去虹桥中转选择。客房简洁明亮,感受可以。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
客房面积都不大
简单的欢迎水果
minibar
床,沙发和旁边的小茶几其实显得很拥挤了
靠窗的浴缸,独立的卫生间
淋浴室和马桶干湿分离
工地景观
HH点餐前,有去餐厅看下菜单。小哥也是很热情的给我介绍和推荐建议,没有说知道我是餐券客人而惫懒。直接点好之后让帮忙送去客房,小哥也是表示OK!20美金点一份牛腩面和一份海南鸡饭正正好好。牛腩面的牛腩还是很好吃的,但海南鸡饭就很一般了。从照片都能看出来,这个饭是糊了么。。。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
海南鸡饭和牛腩面
HH自助区域
早餐人不少,品类适中。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
早餐区域
酒店外观
6、上海紫竹万怡酒店
特色:2/10  设施:7/10  服务:3/10  位置:2/10  综合体验:2/10
关键词:专业性差、偏远、设施新、现金价贵
酒店地处紫竹园区,离交大闵行校区,华师大都不算太远,但还是有一定距离。在紫竹园区内,对面有一个很小的紫竹广场,逛了两次实在是觉得啥也没有。距离地铁站有一定距离。
一直很好奇他家套房一直都没有放出来,以为是没有开放。据和前台了解,因为交大和华师大是大客户,套房数量不多,被长包了。前台非常主动的和我沟通,表示第一次来不能给套房表示非常抱歉,给帮忙安排个角房,面积会稍大些。这个积极的态度我还是很OK的。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
外观
大堂
前台
大堂内zizhu的logo
电梯
电梯出来楼层图
客房进门有个空白区域,大的地方就是这快了。比较紧凑的一个房型,不过各类设施看起来很新,也安装了智能马桶盖,淋浴室的把手控制起来也很舒适。淋浴室的玻璃也是可以控制的雾化玻璃。给的矿泉水是330ml的比较少见。minibar有两瓶七喜两种可乐和两瓶啤酒,是免费提供的。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
看上去917和902都是套房
进门处的一小块空白区域,也就比普通房间大的地方
衣柜
卫生间,有安装智能马桶垫
淋浴间,可以调整雾化玻璃
客房简约
面积不大。
minibar免费
第一次见330ml的水
在紫竹园区内
HH是套餐制,只有蛋糕和冷肉之类的小食,靠HH想要吃饱是吃不饱的。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
大堂吧
大堂吧吧台
HH套餐的全部内容
早餐种类倒是还不错,也有热菜。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
早餐地点和自助餐所在地,唯一的一个餐厅
早餐
早餐种类还算丰富
说一下这次体验的槽点。其实从入住前就能感受到了,就是app聊天的这个人,感觉是个新来的。无论我说什么,感觉只会用生硬的套话复制粘贴。都已经是当天了,我问下排房情况,还给我说备注。。。备注个啥呀!酒店没有中餐厅,周末晚上也不开自助餐(据说之后会开放了)晚上我出门觅食顺便想要开个夜床吧。没想到不问还好,问了下出了故事。。。说实话我第一次知道原来夜床是VIP服务!告诉我是金卡之上才能开夜床,我想着我钛金,应该可以给开一个吧。接下来就是看不懂的了,让我去万豪旅享家官网去申请或者打万豪客服电话。。。开个夜床还得申请???后来我意识到了她看不见我会员信息,我也懒得说了,不开就不开了。。。没想到我回到房间里过了好一会儿,阿姨来敲门了。。。来帮我开夜床了。。。真的很尴尬。。。
晚上想要借个充电线,忘了带。我想着不在app问了,打电话吧。但我感觉会不会是和app上的是同一个人。说要去问礼宾部。就感觉她就是个二传手,什么都要问。过了一分钟告诉我,礼宾部说都借光了。。。就整体感受很差了。
临走的时候问酒店要个口罩,也是没有。要个漱口水,去找了半天告诉我之前的过期了,退了还没换回来。问啥都是不知道,要啥啥都是没有。这个专业性真的。。。感觉酒店也不太需要散客,靠着华师大和交大就好了。。。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
就真的。。有些想笑了
酒店价格一直特别坚挺,在飞猪上也没任何满减之类的活动参与,不知道是不是也是特许经营。一直税前600多价格就没怎么变化过!对于一家那么远的c1来说真的很贵了!新酒店对于员工培训真的要加强,我估计,我以后可能来这里的机会会很少很少。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
7、上海圣淘沙万怡酒店
特色:2/10  设施:2/10  服务:6/10  位置:1/10  综合体验:1/10
关键词:风格老旧、和娱乐会所在一起、人员混杂、位置偏远
圣淘沙万怡酒店应该不是新成立的,应该是原来的老酒店翻牌来的。这个大堂的风格一看就有年代感。奉贤地区比较偏远,来一趟很不容易。离宝华喜来登也有很远距离。对比宝华喜来登真的实在没有竞争力。CI倒是很热情,提前也给了豪华套房,服务还是值得肯定。但这也算是少数服务OK但我实在也是不太可的酒店了。
进到电梯间就感觉到了不太对劲,凯撒娱乐总汇?这真的是万怡酒店么?没错,就在酒店内部,和客房完全无隔离,好巧不巧我的房间就在这层楼。走出电梯间,一股酒气扑面而来,还有人在走道上大声打电话,我房门前还有一位哥们,喝醉了坐在地上估计给媳妇儿打电话吧,满嘴谎话哈哈哈哈。这种环境真的有点难以接受。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
客房也和一般万怡风格显著的不一样,就觉得是其他酒店换牌而来的。白色的风格要保养好太难了,感觉不伦不类。整体就这样吧,各类设施都很一般。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
房型很多
欢迎礼物
白色的风格
客厅老气
客厅
卧室
这个卫生间快捷酒店水平
浴缸
这个景观。。。
面积还行,但是这个灯不但没有高贵感,反而坏事儿!不但客厅有,卧室也有。早上迷迷糊糊就一直听见有噪音从天花板上传来,我估计就是震动导致这个灯发出响声,真的很烦躁了。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
这个灯放在这里实在没有高贵的感觉
早餐还算过得去,我觉得挺好了。吃完差不多时候看见工作人员在换午餐的菜单,看了下真的很便宜。不过不参与7折活动,但价格依然很好,但没有体验。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
早餐区域
早餐
午餐菜单,实惠
有注意到,周末人其实不少,不少本地人宴席都选择在这里。但是对于这样的风格我喜欢不起来,硬件噪音问题难以忍受,凯撒娱乐总汇能否与客房区域做个隔离,不然太影响体验了。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
这个大堂感受下这个霸气!
8、上海虹桥福朋喜来登酒店
特色:7/10  设施:5/10  服务:1/10  位置:2/10  综合体验:1/10
关键词:服务不行、新员工培训不到位、风格特别、客房较小
估计也是为了抢进博会的生意,赶在进博会前开业了。酒店体量不算大,套房也仅有5间。酒店较中建万怡位置更差,离最近17号线地铁站也有3km距离,到酒店的路真的是颠簸不平。
酒店旁边是苏宁的一家酒店,走进大堂倒是显得耳目一新,福朋喜来登主打啤酒主题在这里算是重点打造了。酒吧的氛围倒是不错。
CI的过程不算舒服,晚上7:30左右到店,前台就一个人,而且前一个看上去是旅行社的人在和前台喋喋不休,我就站一旁等。等了一会儿一个男服务员来了。没有提什么过多的东西,给了我房卡。没有套房我也想就这样吧,我特意问了一句,今天入住率如何,他还告诉我今天没啥人,前几天酒店爆满了。我看了看app角房和套房都还有,连个角房也不给我也不懂是为什么。
酒店有去会展中心和虹桥的班车。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
酒店外观
班车信息
酒店不设置酒廊,HH在大堂吧。走到大堂吧一个人没有,前台小哥陪着我一块来到这,喊了一句里面出来了个人。我询问欢乐时光是在这里用么,对面似乎有些疑惑,来了一句是那种免费的么???这。。。我都不知道说什么好,稍微有点情商的也不该这么回答客人吧。我已经不想吃了。。。弄得我和要饭的一样! 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
大堂吧
前台
风格不错,有特色
电梯
电梯间
客房面积着实有些太小了,显得比较局促。习惯性以为右手边是客卫。。。不,这不是套房,就这一个卫生间。整个风格让我联想起东京Moxy,卫生间的这个喷头也很像。酒店临街,旁边似乎是个别墅区,门口有个小喷泉我住在9楼我都能听见。车辆进出收费的声音:欢迎XX车辆的声音能清楚的听见,隔音也很一般,晚上静下来能听见隔壁打呼噜。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
进门处的衣柜
minibar
卫生间
淋浴室
一眼看全
酒店风格倒是有些特点
没有景观。
没吃HH看着这个套餐也是不错,能叠加7折还能送客房。后来发现我错了,送客房干嘛呀。那么小的房间送餐小哥都很无奈,问我放哪里呀?我说能放哪放哪儿吧。。。我和朋友非常委屈的端着盘子吃了并不算好吃的套餐,实在有些惨啊。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
套餐不贵,叠加7折
排骨饭
照烧鸡饭
早餐有些少得可怜,真的很可怜。吃得最少的早餐没有之一。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
早餐区域
感觉早餐种类很少,没啥可吃
就这些吧。。。
新酒店其实风格我是挺喜欢的,但是我觉得酒店并没有对于新开业做好完全的准备。体验不算好,感觉不如中建万怡。估计以团客为主吧,价格不算贵。 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
[/htitle][htitle=三、,写在最后]截止到2020.10.25,目前把已开业的所有万豪系的酒店全部体验完毕了,一共是49家,外加一个已经摘牌的衡山路十二号LC(现华邑衡山路十二号)以及一家合作关系的宝格丽酒店。整体报告完全基于自己的入住体验而来,并不是大量重复入住的体验总结,很多酒店只住了一次,存在较强的偶然性和片面性。
这段期间后面这一两篇已经有些疲惫了,为了完成这个报告硬打卡。周末跑两个郊区实在是有些辛苦。写完之后终于可以按照自己的心意随意住自己喜欢的啦哈哈哈!
这系列的帖子非常感谢大家的喜爱,给了我很多支持和鼓励,再此谢谢各位的关照!也希望我这些帖子对于各位上海万豪系的选择,能提供一些些的参考吧!
祝各位今后各位的每一次入住,都能顺心顺意,不忘初心,享受旅程^_^ 上海全50家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(2)
爸爸周末都不在家陪我了。。。
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +42  查看全部评分
NGBのMAX
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 30 life is better when shared!
鲜花 (181朵) 鲜花榜
小宇不困2021-5-19 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风雨雪无阻2021-5-19 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pennyhuihui2021-4-9 08:58
越秀金融曜2021-3-22 15:20
没这人2021-1-5 22:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

103 个评论

小白龙龙龙  蓝钻会员  2020-10-25 19:12:23  | 显示全部楼层
太厉害了
木渎Kris  空乘  2020-10-25 19:16:06  | 显示全部楼层
不忘初心,扬帆起航
小哥George  黑钻会员  2020-10-25 19:21:19  | 显示全部楼层
辛苦了 vip4
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Rikka六花酱2020-10-26 21:10
啵啵哩2020-10-26 01:55
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-10-25 19:23:18  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-10-25 19:21
辛苦了 vip4
我不配拥有夜床
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-10-25 19:23:31  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2020-10-25 19:16
不忘初心,扬帆起航
谢谢版主大人支持!
杰克布  蓝钻会员  2020-10-25 19:27:26  | 显示全部楼层
早些年,圣淘沙万怡这个名字我第一次看以为是山寨的
杰克布  蓝钻会员  2020-10-25 19:28:11  | 显示全部楼层
这文章画面感很强,有孙答应跟狂徒,还有汤泉行宫。
辛苦你了,为了自己的宏愿,在上海周边做布朗运动~
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-10-25 20:26:22  | 显示全部楼层
杰克布 发表于 2020-10-25 19:28
这文章画面感很强,有孙答应跟狂徒,还有汤泉行宫。
孙答应在哪里呢?
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-10-25 20:26:41  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2020-10-25 19:59
辛苦你了,为了自己的宏愿,在上海周边做布朗运动~
累了累了
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-10-25 20:33:45  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2020-10-25 20:32
非常牛!
自己都觉得自己好努力啊
杰克布  蓝钻会员  2020-10-25 20:34:34  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2020-10-25 20:26
孙答应在哪里呢?
打情骂俏的那个
Treves  黑钻会员  2020-10-25 20:36:01  | 显示全部楼层
来看狗子 成功让我翻到了最后
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-10-25 20:39:53  | 显示全部楼层
杰克布 发表于 2020-10-25 20:34
打情骂俏的那个
害。。。那不过是宫女和太监们打闹罢了,不是什么小主的事儿~
飞客2022222  钻石会员  2020-10-25 20:58:52  | 显示全部楼层
没想到榕港万怡这么新,谢谢分享!绿地万怡是真便宜,我看第三方网站249送双早的房价挂了半年了
支持,圣淘沙万怡大堂的情景像极了小县城里最豪华的酒店一群七大姑八大姨等着酒席开饭
超有料的馒头  黑钻会员  2020-10-25 21:14:05  | 显示全部楼层
楼主自身的条件要说,知道哪个层级的报告