{var_dump()}

无心插柳柳成荫,喜提经典白

3015 21
坐标0571,最近为了参加万事达的刷卡挑战,想网申几张万事达卡参加活动,结果后面一直拒。就打算去网点线下申请看能不能过,到了网点,业务员说同一卡种线下申请也是一样的,一个月后再申请吧。但是来都来了,就这样走了感觉就很亏,就让她帮忙提交个经典白试下。然后因为工资卡是招商的,刚好满足最低条件,但是一摸口袋,发现卡没带,最后业务员说给手机银行的流水拍照吧,但是通过的概率非常低。本来只是想着不能空走一趟的,万事达都拒了,经典白也没打算能。小黑屋几年了,额度一直5W8,积分10几万,一直没存款,只有最近一个月为了升金风暴存了10W,去年申请一次第二天就拒了。这次准备坐等第二天拒的,然后发现开始两天掌上生活进度都没,后面出现进度更新了几次,都是非经典时间,都感觉没戏了,然后今晚准备还款,无聊点了下进度 ,发现居然过了,额度是低保6W,然后还是没出小黑屋。都不知道招商怎么审核的,万事达不给过,经典白居然过了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
乔木郎中2020-9-29 09:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
MasonYang2020-9-29 07:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

danke0808  钻石会员  2020-9-28 23:35:16  | 显示全部楼层
审核员着急调休十一假期,闭眼批了
鲜花 (18朵) 鲜花榜
幻灭2020-9-29 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cn18312020-9-29 10:15
馃馃挩2020-9-29 09:51
南飞鸿2020-9-29 09:08
加德满都小奶牛2020-9-29 08:51
欲辨已忘言  白金会员  2020-9-28 23:35:51  | 显示全部楼层
万事达什么挑战,消费大挑战的话,你申请那些都不是世界卡啊......
a125183951  金卡会员   楼主| 2020-9-28 23:38:43  | 显示全部楼层
欲辨已忘言 发表于 2020-9-28 23:35
万事达什么挑战,消费大挑战的话,你申请那些都不是世界卡啊......
就是消费大挑战
错爱  钻石会员  2020-9-28 23:40:17  | 显示全部楼层
这速度杠杠的,我9.8号进件等到20号才给批的
a125183951  金卡会员   楼主| 2020-9-28 23:50:25  | 显示全部楼层
错爱 发表于 2020-9-28 23:40
这速度杠杠的,我9.8号进件等到20号才给批的
pad进件应该都挺快的吧
哄哄c  金卡会员  2020-9-29 00:18:48  | 显示全部楼层
之前是短时间批了超过3张卡了吗?
a125183951  金卡会员   楼主| 2020-9-29 00:23:49  | 显示全部楼层
哄哄c 发表于 2020-9-29 00:18
之前是短时间批了超过3张卡了吗?
刚好3张
aimar617  空乘  2020-9-29 00:49:18  | 显示全部楼层
无心插柳神马的最开心了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26663732020-9-29 06:35
流年飞雪  钻石会员  2020-9-29 03:12:59  | 显示全部楼层
9月15日进件,依然审核中
JMomo  钻石会员  2020-9-29 07:37:02  | 显示全部楼层
**,十几万积分都批了,中头奖了?之前还是积分高批不下,我把8万分全花了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wthomas2020-9-29 08:42
LookLookLook  钻石会员  2020-9-29 08:37:08  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,恭喜!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道太一2020-9-30 13:13
sicoo  钻石会员  2020-9-29 09:15:44  | 显示全部楼层
你这万事达想薅毛的吧