{var_dump()}

浦发吉祥航空联名卡

2347 16

一、 卡片介绍

浦发新出的信用卡。飞客也在主推。一飞升金和六折以上机票买二送一,想想还是有诱惑力的。

二、 申卡心得

刚性年费1500,不可积分兑换,不可减免。
之前申请AE白一直被拒,搬砖都不给下,对浦发有些情绪被拉黑一年又有些心动。这次通过飞客申请,本来不抱希望,但秒下卡,心情还是不错的,但没想到,这才是折磨的开始。

三、 整体评价

必须柜台激活,去了网点,大堂助理说国内不可用,后来问了几个人都不知道这张卡,最后打电话,客服确认国内可以用,但因为距离之前销卡不足一年,不算新户,所以不能享受一飞升金,但是其他权益都有,而且人民币结算,也都没有问题。
绑定微信不可以,要求联系开户银行。再次打了客服,结果这位是一问三不知,在线问了后台,等了5分钟,最后告知国内不能用,其他的不清楚,不行就留言咨询,尽快回电。傍晚来了电话,告知国内支付宝和浦大喜奔可以用,算5倍积分。其他的暂时不可用,航司那边可不可用还没联系,因为国庆放假,所以没有消息。
挂了电话想着是真郁闷,一问三不知,那既然什么都不知道你推广个什么劲?销卡,这卡太添堵了。打电话问会不会有年费,也不知道,得先销卡,账单日之后才会知道有没有年费,有年费再协调取消。
浦发啊,真的是,哎。
从上午开卡到傍晚销卡,从柜台到客服,就国内能不能用的答复就2:2,说实话,真的不知道能不能用,不培训的吗?
总结客服给的几点可用的信息吧:
1、支付宝、浦大喜奔APP上可以正常消费,有5倍积分,其他的都暂不可用。
2、线下刷卡,如果pos机上有美运标识的,可以正常消费,如果没有就无法消费
3、刚性年费,没得谈。
4、吉祥航空的权益目前有效期是到21年的6月30日,之后会不会续待定。这个没机会实操了,已经销卡了。
希望没有年费,也希望能处理好,别留下污点,也别白白浪费1500。总之,浦发拉黑,终身不在用。
浦发银行,再推新卡之前,做好最基本的培训。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Charlesyao2020-12-5 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
长腿叔叔忍2020-10-1 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

出了,又后悔的卡
嘿嘿嘿  钻石会员  2020-9-30 23:04:20  | 显示全部楼层
东航白也是刚性年费
除非是商旅权益不够用的商务人士,可能会申这张大白金吧?这张吉祥大白感觉和东航大白一样,对于大多数人来说就是智商大白了。
fiona1486  白金会员   楼主| 2020-10-1 07:29:38  | 显示全部楼层
杨海涛130680898693 发表于 2020-9-30 22:19
出了,又后悔的卡
嗯,悔死。能不能免年费还待定,问什么都是不清楚、待定,没有准确时间。甚至国内能不能用,都是4个人两种说法,就这你发这卡干嘛?不过配的吉祥航空的会员号真挺好的。
fiona1486  白金会员   楼主| 2020-10-1 07:32:00  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿 发表于 2020-9-30 23:04
东航白也是刚性年费
刚性年费不怕,怕的是一问三不知,什么都不清不楚,交行起码明确告诉你有这个活动最后给不给是另说,这个有没有、怎么用都不清楚,真不敢用,然后还搭1500。
fiona1486  白金会员   楼主| 2020-10-1 07:35:03  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-10-1 05:54
除非是商旅权益不够用的商务人士,可能会申这张大白金吧?这张吉祥大白感觉和东航大白一样,对于大多数人来说就是智商大白了。
办了是肯定用的回来的,但是不清不楚就真恼火了。如果活动清晰,搭配招行真钻起码一家出行,省2张机票,一年至少4-5趟,它不香吗?关键点是问啥也不知道,还告诉我这是刚上的卡,大家都不太清楚,不清楚你发什么卡?
fiona1486 发表于 2020-10-1 07:35
办了是肯定用的回来的,但是不清不楚就真恼火了。如果活动清晰,搭配招行真钻起码一家出行,省2张机票, ...
还真不香!买二送一,必须是6折以上机票才可以。
fiona1486  白金会员   楼主| 2020-10-1 11:00:36  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-10-1 10:55
还真不香!买二送一,必须是6折以上机票才可以。
公务还可以吧,经济舱就不合适了。
ggisbb  终钻会员  2020-10-1 21:44:54  | 显示全部楼层
fiona1486 发表于 2020-10-1 07:29
嗯,悔死。能不能免年费还待定,问什么都是不清楚、待定,没有准确时间。甚至国内能不能用,都是4个人两种说法,就这你发这卡干嘛?不过配的吉祥航空的会员号真挺好的。
申之前还是得了解一下。。。
fiona1486  白金会员   楼主| 2020-10-1 22:51:30  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2020-10-1 21:44
申之前还是得了解一下。。。
网上细则并不多。我是飞客通道申请的,就觉得吧在发行卡之前,基本的培训是有必要的,客服都不清楚,营业网点甚至没有见过,还有啥可期待的?哎,浦发拉黑了,再也不用了。
ggisbb  终钻会员  2020-10-1 23:24:17  | 显示全部楼层
fiona1486 发表于 2020-10-1 22:51
网上细则并不多。我是飞客通道申请的,就觉得吧在发行卡之前,基本的培训是有必要的,客服都不清楚,营业网点甚至没有见过,还有啥可期待的?哎,浦发拉黑了,再也不用了。
Ae和超白还行。。。
fiona1486  白金会员   楼主| 2020-10-8 22:41:29  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2020-10-1 23:24
Ae和超白还行。。。
嗯,这俩被拒多次。搬砖也不给下卡,找人问过,说基本只有刚参加工作的能顺利下卡,其他的都随缘。
行走派乔飞  钻石会员  2021-2-5 08:52:59  | 显示全部楼层
我今年把ae白取消了!没啥意思!
JavenL  蓝钻会员  2021-2-5 08:59:46  | 显示全部楼层
吉祥的飞机差点意思感觉,柜台也有点小家子气
fiona1486  白金会员   楼主| 2021-2-10 09:43:00  | 显示全部楼层
行走派乔飞 发表于 2021-2-5 08:52
我今年把ae白取消了!没啥意思!
太温暖了,不要就不要吧。
fiona1486  白金会员   楼主| 2021-2-10 09:43:40  | 显示全部楼层
JavenL 发表于 2021-2-5 08:59
吉祥的飞机差点意思感觉,柜台也有点小家子气
吉祥公务坐过几次,觉得还不错,休息室餐食是挺不错的