{var_dump()}
发文

#金秋畅游#论坛首发襄阳华美达广场酒店

5886 28

本文参加了飞客茶馆「国庆征文」活动,只需要在标题上加上#金秋畅游#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分100万飞米奖励,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

[htitle=一、,抵达酒店]襄阳是国家历史文化名城、中国优秀旅游城市、汉江流域中心城市,国际品牌只有IHG和温大妈两家。万达的皇冠年久失修,风格老旧,住了N 1次,就算再美的嫂子也让我实在提不起兴趣(误),襄阳美澜华美达广场是2019年开业,官网图看着还不错,遂预定之。
事实上我很不想写这个酒店的测评,体验感极差,这篇帖子就作为我个人的吐槽贴。
温大妈白板会员入住,我就不奢求升房,自己
老老实实预定套房吧,后来我才觉得自己是傻X,完全没必要。国庆期间千元的价格换来的是如家般的服务。
前台可能以为自己戴着口罩就不用微笑服务了吧,全程冷漠脸。无语,15%的服务费是我来伺候她的。 #金秋畅游#论坛首发襄阳华美达广场酒店
官网扒的建筑。
夜间建筑图,实在没有特色
再一张建筑图
逼仄的酒店大堂,层高很低,面积也很小
[/htitle]

一、 客房]官网预定的套房,事实上是个伪套,一个90平米的大开间,面积90平米左右,开业仅一年,维护的很差劲,话不多说直接上图 #金秋畅游#论坛首发襄阳华美达广场酒店

床品使用的是金可儿品牌,软硬适中,300只左右的布草中规中矩。背景墙上的挂件很多已经是像吊死鬼一样,差一口气就要掉了
电视使用的旋转的方式,转换到“卧室”与“客厅”之间。
电视到床的距离较远看起来比较吃力。
老气的家具
不错的是衣帽间很大,比得上很多度假酒店
浴袍使用的中等厚度的棉质面料,中规中矩
浴室面积一般,比较惊喜的是有地暖。
备品使用的是自己品牌的,但味道很好闻[/atext

[htitle=三、,迷你吧]迷你吧东西很丰富,价格适中,套房配备有胶囊咖啡机,增饮很丰富,矿泉水是农夫山泉,比冰露好很多 #金秋畅游#论坛首发襄阳华美达广场酒店
冰箱饮品。价格适中
赠送有两颗胶囊咖啡
[/htitle][htitle=四、,健身房与康乐设施]酒店告诉我由于疫情原因,游泳池关闭。
健身房无人值守,但好在24小时开放 ,面积很大设施高档,我入住两晚基本是包场的状态。
spa外包所以没兴趣体验。
现在很多本地五星酒店健身房都在一个很尴尬的情况,即便是AOR很高的酒店,健身房到访率也很低。这也是为什么很多酒店把健身房外包的原因。 #金秋畅游#论坛首发襄阳华美达广场酒店
健身房配有乒乓球桌和桌球,很不错
[/htitle]

二、 周边玩乐

酒店地理位置不是很好,离襄阳各个景点、市中心都很远,但是距离襄州站很近。
附近有两三家大型的购物广场,分别是二汽悦活荟、时代天街、民发购物广场,但是这几家的本事不温不火,所以能带动的客流量很有限
[htitle=六、,整体评价]总的来说,这是一家很典型的中国式五星级酒店:有着良好的硬件设施,但是没有配套的软件服务和管理体制。酒店内部有着很不错的设计元素与设计亮点,但不会将其展现出来,比如酒店有很多日式松树和枯水景观,但即便是高峰值阶段的国庆从白天到黑夜都没有开灯,一片漆黑。
低劣的服务态度和水准也让我无法喜欢,例如预定的套房,没有欢迎水果、没有微笑服务、没有很好的礼宾接待。也是造成这家酒店在襄阳打不开局面的原因。 #金秋畅游#论坛首发襄阳华美达广场酒店
国庆期间,早餐十点结束,然而九点多,包子之类的已经空了
主食基本上都已经处于清空的状态,迟迟没有补货
真是碳水怪兽,一点主食都不留
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
野生的金针菇2021-2-4 15:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rainlucky2020-12-6 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麻辣多多2020-12-4 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大哥哼哼啥2020-10-3 01:38
元启2020-10-2 12:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2020-10-1 13:47:01  | 显示全部楼层
感谢lz的帖子,今晚我不去住了
dabin  钻石会员   楼主| 2020-10-1 14:01:30  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-10-1 13:47
感谢lz的帖子,今晚我不去住了
别来了,据说襄阳还有一家五星级酒店要开幕,期待一下
西门庆六一  黑钻会员  2020-10-1 14:21:38  | 显示全部楼层
dabin 发表于 2020-10-1 14:01
哦?之前说要开福朋喜来登结果流产了
做最真实的自己  空乘  2020-10-1 15:44:48  | 显示全部楼层
dabin 发表于 2020-10-1 14:01
感谢分享入住报告,这家酒店被小版拉黑。
dabin  钻石会员   楼主| 2020-10-1 15:52:14  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2020-10-1 15:44
感谢分享入住报告,这家酒店被小版拉黑。
谢谢支持
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ben041820  钻石会员  2020-10-1 19:19:02  | 显示全部楼层
襄阳不是副省级!
dabin  钻石会员   楼主| 2020-10-1 19:52:49  | 显示全部楼层
Ben041820 发表于 2020-10-1 19:19
襄阳不是副省级!
好的!!
Yau桑  银卡会员  2020-10-1 21:59:50  | 显示全部楼层
嫂子可还行
华美达马路对面就是嫂子姐 楼主你懂的 <手动滑稽>
嫂子街
樵山偫鹤  终钻会员  2020-10-2 14:57:05  | 显示全部楼层
襄阳好像还有家美居吧
这家我住过一次,真是奇差无比,服务员跟欠他钱似的。装修也是一般般,图片看着好看,但实际上真的不行。其实也很不错的造景,但不知道为什么不开灯。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cyrusko2020-12-8 20:15
dabin  钻石会员   楼主| 2020-10-2 17:01:56  | 显示全部楼层
撸狗的快乐你不懂 发表于 2020-10-2 15:01
这家我住过一次,真是奇差无比,服务员跟欠他钱似的。装修也是一般般,图片看着好看,但实际上真的不行。其实也很不错的造景,但不知道为什么不开灯。
没错 我怀疑这家欠电费了,到处不开灯
dabin 发表于 2020-10-2 17:01
没错 我怀疑这家欠电费了,到处不开灯
之前疫情不开就算了,没想到现在还不开
dabin  钻石会员   楼主| 2020-10-2 20:08:21  | 显示全部楼层
撸狗的快乐你不懂 发表于 2020-10-2 19:43
之前疫情不开就算了,没想到现在还不开
这还是在国庆有着极高入住率的情况下,无力吐槽了