{var_dump()}
发文

虹桥T2 国内 V23东航贵宾厅

2973 5
东航银卡 今天国庆加中秋 携公主游我的祖国 进虹桥V23东航贵宾贵 不能刷龙腾 只能到对面V26南航贵宾 上图 还是东航那碗面 虹桥T2 国内 V23东航贵宾厅

鲜花 (2朵) 鲜花榜
VanTooy72020-10-2 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Avantyjw2020-10-1 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

Avantyjw  黑钻会员  2020-10-1 18:57:31  | 显示全部楼层
不错不错
TomZhang  终钻会员  2020-10-1 21:12:55  | 显示全部楼层
虹桥的航司自营休息室不都是个位数吗?国航是V3和V8,东航不是V2吗?是重新编号了吗?请大佬们给讲讲。好久没有虹桥出港了,三个月了吧。
aktaakta  钻石会员  2020-10-2 07:29:05  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-10-1 21:12
虹桥的航司自营休息室不都是个位数吗?国航是V3和V8,东航不是V2吗?是重新编号了吗?请大佬们给讲讲。好久没有虹桥出港了,三个月了吧。
个位数(V1、2……)在北指廊。V2x在南指廊。两年前进博会前改成这样的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2020-10-2 08:23
TomZhang  终钻会员  2020-10-2 08:23:02  | 显示全部楼层
aktaakta 发表于 2020-10-2 07:29
个位数(V1、2……)在北指廊。V2x在南指廊。两年前进博会前改成这样的。
哦,这样呀。国航系都在北侧喽,另一侧我都我没去过。谢谢!
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted