{var_dump()}
发文

国庆白菜价入住苏州香格里拉,超值体验报告#金秋畅游#

4423 32
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

本文参加了飞客茶馆「国庆征文」活动,只需要在标题上加上#金秋畅游#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分100万飞米奖励,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

[htitle=一,抵达酒店,白板也有好价格]国庆要去宁波自驾游玩,路程比较远,于是临时决定提前一晚出发在苏州中转。本来想选择昆山万怡,自己有小白金,撸起来成本才几十块钱,还能加一晚房晚,但要绕点路,夜里到也用不上行政待遇。懒癌晚期的自己想找个更顺路的。刚好从没有住过香格里拉,但吃过好几次饭,香格里拉应该是各个城市中餐饮最好的酒店之一。就算恶评很多,但还是选择苏州香格里拉试试看。
香格里拉么有会员,反正就过夜,随手抄起OTA预订完事,刚好苏州发旅游优惠券,500减200,优惠完基础豪华房309一夜,赠送餐饮礼包即一份早餐,里程兑换一份早餐。顺便说下我是白板,没有啥价格优惠。这价格还要啥自行车?走起呗。
酒店位于苏州虎丘,斜对面是龙湖天街,酒店后面是淮海路,网红一条街,我看晚上很多人在街上自拍,酒店应该是在虎丘区最核心的地带了,位置绝佳。
酒店很显眼,地标建筑,但开车的一定要小心,一旦错过入口,就得花10来分钟绕一圈。。。我就是开过了被迫“参观”了淮海路,人山人海一点点挪动的感觉让人崩溃。
因为预订的房间说明18点前到,我出发前给酒店打了电话,意思我出发的晚,8点左右才能到,给我留个房间。至于其他要求我没敢提,毕竟纯白板,没想那么多,佛系入住,有房就行,毕竟价格低。
千辛万苦到达酒店,停车后有门童帮拿行李,地面有空车位就直接停地上了,酒店大堂还是五星级的水准,进门量体温出示苏康码即可,都快9点了前面还排队等了前面一个办理入住的客人。CI很快速,和我说升级了比较大的房间我心想忽悠我的吧,酒店房型我研究过不就这几种么,也不可能给我62平米的超豪华房,事后才知道真升级了,后面慢慢分解。然后告诉我mini吧免费用,这个有点意外,我预订时没有选择免费吧礼包。早餐我提出还有份兑换的早餐,很快得到肯定回复确认我双早,看到我带了娃顺便告诉我6岁以下小朋友免费用早,其实我娃7岁了,我就装不知道吧一切都很顺利,很快制卡,没有提要求也给了双卡,上楼。 国庆白菜价入住苏州香格里拉,超值体验报告#金秋畅游#
[/htitle][htitle=二,客房,佛系升级有惊喜]纯白板就不提啥待遇了。房间内的欢迎礼是四块香格里拉的月饼,毕竟第二天中秋,两块蛋黄,两块板栗,口味主流,质量在线。没有水果,应该是换成月饼了吧。
客房给的3919房,发现真的是升级了角房,布局和Ota上的房型介绍都不一样。房型比较大,也很方正,看了一下户型布局图。这个应该是每层只有一间的房型,和18房应该是联通房,有个上锁的门。房间沙发是半圆形的。没有异味。
苏香因为装修的早,又偏商务,老干部风在所难免,不过佛系觉得还是不错的,虽然偏旧,但各项设施都好用,维护的不错。冰箱免费送了可乐雪碧和两听啤酒,还有橙汁和苹果汁,比较厚道。备品是香格里拉自己的品牌,不是太了解。楼层比较高,夜景一览无余。 国庆白菜价入住苏州香格里拉,超值体验报告#金秋畅游#
[/htitle]

一、 设施与服务

主要就是过夜住一晚,没体验酒店的泳池健身房。点了份外卖,需要在酒店外的桌子上取,估计怕外卖有味道影响酒店形象?
[htitle=四,早餐,主流标准以上]酒店外国人比较多,所以酒店各种餐饮形式都有,有中餐,西餐,日料等,这点也在早餐上体现的淋漓尽致。自助早餐分中餐区,日料区,西餐区,水果区等,布局一看就明白。品种也比较齐全,添加菜品基本是秒上,不存在缺菜的情况。早餐是6点半到10点,节假日到10点半,覆盖时间很长,适合各类人群。
服务态度很好,一进去就有人引导布置座位,服务体验不错。而且总体早餐水准还是比较高的。小馄饨口味不错,且分量很足,不像有的酒店才4.5个,这个一碗就是一碗。国庆节人不多,用餐很悠闲,估计2号人就要多了。
唯一缺点是没有盒装酸奶或者机打酸奶,只有做沙拉的酸奶,用盆装的。。。 国庆白菜价入住苏州香格里拉,超值体验报告#金秋畅游#
[/htitle]

二、 周边玩乐,位置绝佳

苏香位置宜商宜游。周边外资企业比较多。吃喝有淮海路和狮山天街。景点有寒山寺等等。可惜路过没玩,下次再入住玩过。
[htitle=六,整体评价,超值]优点绝对是性价比,300含早餐含mini吧的香格里拉应该比较难找了,这还是国庆节前一天。而且没有任何门槛,不需要你有任何高级会员就能拿到这个价。就算没有补贴也是值得一住的。
不足就是酒店有点老,有些细节跟不上了。
感谢给我安排升级的酒店小姐姐,英文名记不住 国庆白菜价入住苏州香格里拉,超值体验报告#金秋畅游#
电梯有免洗手液
卫洗丽是后装的,线头没处理好
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
daniel3212020-10-12 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
经典白之95272020-10-8 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
napleslucky20182020-10-5 00:59
wiv839422020-10-4 21:38
wiv839422020-10-4 21:38
送了1朵鲜花:  感谢前辈!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

liu1993  黑钻会员  2020-10-2 00:57:12  | 显示全部楼层
这价格很不错了,广香都没卫洗丽呢
c.l  钻石会员  2020-10-2 01:00:24  | 显示全部楼层
请问哪个ota这么便宜呀
WORLD001  蓝钻会员  2020-10-2 07:02:55  | 显示全部楼层
这让高级会员的优越感哪里去找
maxfire_perfect  黑钻会员  2020-10-2 07:30:23  | 显示全部楼层
自从园区开了以后他家价格就上不去了,如果不是疫情原因,他家还是溜娃圣地,5月去过一次,认识的妹子都不在了
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神14 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
涛4469  黑钻会员  2020-10-2 08:13:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

性价比好高

回帖奖励 +1 威望

厉害了,划算
一天世界晴  空乘  2020-10-2 08:32:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

价格很合适,谢谢分享
最近比较忙  黑钻会员   楼主| 2020-10-2 08:34:51  | 显示全部楼层
c.l 发表于 2020-10-2 01:00
请问哪个ota这么便宜呀
同程,冷门吧。。。
dabin  钻石会员  2020-10-2 08:38:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇塞 感谢分享
益寿延年  空乘  2020-10-2 08:39:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐挺好,硬件旧了些
aimar617  空乘  2020-10-2 08:45:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还真是白菜价,厉害哈哈
最近比较忙  黑钻会员   楼主| 2020-10-2 08:55:20  | 显示全部楼层
maxfire_perfect 发表于 2020-10-2 07:30
自从园区开了以后他家价格就上不去了,如果不是疫情原因,他家还是溜娃圣地,5月去过一次,认识的妹子都不在了
妹子质量还是在线的
Annie012  蓝钻会员  2020-10-2 13:29:38  | 显示全部楼层
送花感谢分享