{var_dump()}
发文

彩云之南第一站,黎明之城——景洪&西双版纳云投喜来登

2359 36
[htitle=一,抵达酒店]其实,刚才写了很多,很长,可惜,飞客居然没有自动保存,没了!没了!没了!
本来不想在写了,但是本着互联网精神,硬逼着自己再写一遍。
听说云南瑞丽因为两位偷渡客,疫情爆发,不知十一昆大丽的旅游业务还好吗?
有朋友说,不会不好,有朋友说,ta退了云南的机票。
耳听为虚,眼见为实,我要亲自看看是否受影响,于是第一站来到了西双版纳grand喜来登,云投业主。
飞猪上定了接机,28元到酒店,现代名图,车干净,司机态度友善不错,上车就提醒出门必带两件:防晒霜和雨伞。
到酒店下车,礼宾立刻引导到前台,办完手续后带路到房间,介绍了酒店设施和最近特价128的自助晚餐。
办理入住时,前台可以快速设备会员身份,并抱歉的告诉我安排的是精致套不是行政套,我说没问题。
毕竟十一期间只有14间套房的酒店能这样不错了,其实106平米精致套比150平米行政套只少了几个阳台而已,而且精致套的浴缸临窗设计,我更喜欢。
[/htitle][htitle=二,客房]欢迎礼四样,火龙果,橙子,苹果,香蕉,都很甜,毕竟热带嘛。
房间不错,楼层不高,但是推窗可见就是绿色植物。
木质的便签夹
SPG时代的卡套,现在不多见
[/htitle][htitle=三,设施与服务]户外泳池开放了。
暂时没有体验哦。
室外四个温泉池,一个超级大的室外泳池。
[/htitle][htitle=四,餐饮]HH假日期间都在大堂吧,品质不能要求太高,不建议尝试。
非假日期间,平日在大堂吧,周末在自助餐厅。
早餐的米线和单面煎蛋很棒。 彩云之南第一站,黎明之城——景洪&西双版纳云投喜来登
[/htitle]

一、 整体评价

酒店的硬件保养不错,用料实在,木器都很厚重。小物件还是用心在做,比如便签夹和电视遥控器套。
服务也很赞。
1.礼宾主动
2.疫情注重消杀环节(要增补的一床被子都强调消毒后再给我)
3.入住期间主动电话询问是否满意及建议。
4.备品足够,洗护至少三套,矿泉水每天8-10瓶。
硬件方便提个小建议,如果换成卫洗丽就更完美了。
西双版纳云投喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
釉子2020-10-5 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DavidWong2020-10-4 02:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大山里6662020-10-4 00:25
小肥猪向前冲2020-10-3 20:15
享受旅途2020-10-3 17:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2020-10-2 17:32:44  | 显示全部楼层
值得体验。
dagangwood  终钻会员  2020-10-2 19:58:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一个人旅行  终钻会员  2020-10-2 20:21:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
龙大大  钻石会员  2020-10-2 20:32:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
///-  钻石会员  2020-10-2 20:32:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-2 20:33:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2020-10-2 20:57:37  | 显示全部楼层
今天下午大堂吧补拍了一张,自我比较满意。 彩云之南第一站,黎明之城——景洪&西双版纳云投喜来登
Hudstrive  钻石会员  2020-10-2 21:07:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

白金有免费接送哦
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2020-10-2 21:36:19  | 显示全部楼层
Hudstrive 发表于 2020-10-2 21:07
白金有免费接送哦
是的,门口就一样大众新桑塔拉和GL8都是接送的。
不想麻烦了。
接机也不贵。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2020-10-2 21:36:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是蛮新的。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2020-10-2 21:36:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
IHG没住过。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2020-10-2 21:37:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
周边无万豪。
bobbyzhou  白金会员  2020-10-2 22:48:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
Edmonton  终钻会员  2020-10-2 23:14:37  | 显示全部楼层
感谢分享