{var_dump()}

白麒麟匹配沃德减免已扣年费成功

4115 24
谢谢论坛里的大神,让我知道了有这个操作。
上个月微信联系客户经理提出要求,不需要去网点,提供信用卡正面照片即可。
客户经理找省分行咨询了流程,他做好材料之后要支行负责人签字。
前几天他告知我材料已提交卡部。过了三天,收到一条短信“减免已通过”,查买单吧就显示退还了500年费。(我的白麒麟年费是5月扣的)
前提是沃德必须达标~(我一直在交行买基金,手续费有活动,挺划算) 白麒麟匹配沃德减免已扣年费成功

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
uu02020-10-3 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bbwhhh2020-10-3 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gloory2020-10-3 10:18
livefish2020-10-3 09:33
scolee2020-10-3 09:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Hopscotch  白金会员  2020-10-3 09:17:12  | 显示全部楼层
抵消一半年费?我记得白麒麟是1000吧
秀儿的妈  钻石会员  2020-10-3 09:20:06  | 显示全部楼层
祝贺!!!!
喜欢喝鸡胸肉的大喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27118 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我一直以为沃德不达标 沃德白麒麟一直能减半
RockeyZH  钻石会员  2020-10-3 09:35:45  | 显示全部楼层
骑单车的大象 发表于 2020-10-3 09:32
我一直以为沃德不达标 沃德白麒麟一直能减半
达标之后后台修改代码了就一直是500,可以撤砖。
shmily小米粒  蓝钻会员  2020-10-3 09:54:14  | 显示全部楼层
还能退半年前的年费?你的砖一直放交行对吧?
kjunejuly  蓝钻会员  2020-10-3 12:30:42  | 显示全部楼层
楼主买的什么理财,收益怎么样,推荐一下吧
xiao5156  钻石会员   楼主| 2020-10-3 13:17:54  | 显示全部楼层
shmily小米粒 发表于 2020-10-3 09:54
还能退半年前的年费?你的砖一直放交行对吧?
是的。达标一年多了。
xiao5156  钻石会员   楼主| 2020-10-3 13:18:38  | 显示全部楼层
kjunejuly 发表于 2020-10-3 12:30
楼主买的什么理财,收益怎么样,推荐一下吧
我理财买的不多。在交行主要买债基。买了就不管了。
Parachute  钻石会员  2020-10-3 15:39:50  | 显示全部楼层
楼主什么时候申请的,我8月底找的理财经理申请年费减半,到现在没动静…我021的
xiao5156  钻石会员   楼主| 2020-10-3 17:22:12  | 显示全部楼层
Parachute 发表于 2020-10-3 15:39
楼主什么时候申请的,我8月底找的理财经理申请年费减半,到现在没动静…我021的
我是9月申请的。  你可以再催催,看哪一步出了问题。
Emers0n  蓝钻会员  2020-10-4 17:29:26  | 显示全部楼层
减免之后可以撤走么  需要多少啊
xiao5156  钻石会员   楼主| 2020-10-6 10:16:07  | 显示全部楼层
Emers0n 发表于 2020-10-4 17:29
减免之后可以撤走么  需要多少啊
按论坛里的经验是可以
沃德达标是50万资产,基金、理财之类的都算,贷款减半计算。
Emers0n  蓝钻会员  2020-10-6 19:15:43  | 显示全部楼层
xiao5156 发表于 2020-10-6 10:16
按论坛里的经验是可以沃德达标是50万资产,基金、理财之类的都算,贷款减半计算。
好的呢。那这个存理财之前是不是需要和客户经理打个招呼?
xiao5156  钻石会员   楼主| 2020-10-7 18:27:59  | 显示全部楼层
Emers0n 发表于 2020-10-6 19:15
好的呢。那这个存理财之前是不是需要和客户经理打个招呼?
你需要减免年费的时候再打招呼就行了
什么时候开始资产够了,什么时候就开始计算达标时间了,和客户经理无关。
bbwhhh  蓝钻会员  2021-1-3 17:46:43  | 显示全部楼层
请问lz具体怎么操作 我那个理财经理搞不懂啊
xiao5156  钻石会员   楼主| 2021-1-3 18:45:47  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2021-1-3 17:46
请问lz具体怎么操作 我那个理财经理搞不懂啊
你就跟他说有这个达标沃德减免政策,要他咨询分行。