{var_dump()}
发文

感恩朝圣之旅 郑州上街雅乐轩惊喜体验

6160 73
[htitle=一、,抵达酒店]余常求古仁人之心,或异二者之为,每注目于茶馆贬损上街雅乐轩之帖,尝痛心于骨髓。遂定于国庆中秋闲暇之时,次郑州上街雅乐轩,朝圣梦开始的地方。
从郑州站打车远程快车30块就到,位于上街区中心地段,对面是上街**,旁边是人民公园,但是距离市区较远。
关于这家万豪圣地,穷人梦开始的地方,有太多报告了,所以相同之处我就不多做赘述,直接给大家分享我的惊喜体验! 感恩朝圣之旅 郑州上街雅乐轩惊喜体验
在餐车上胡吃海喝
大名鼎鼎的上街雅乐轩
业主是建业
w的小儿子
🐻真可爱 可惜爸爸没在
可可爱爱 不明不白
[/htitle][htitle=二、,客房]首先第一件令我感动至深的事情是,众所周知,雅乐轩听喜达屋的话,和他爸爸一样,死活不认万豪的会员体系,本来我没想着能给我升级,结果我抱着试一试又谨小慎微又担惊受怕又随时准备挂电话的心态,打给了酒店,出人意料的,前台超级温柔,并且直接告诉我,已经按照我的喜好升级到了最好的房型,景观和朝向都是最棒的,欢迎水果会在入住晚些时候给我准备好送到房间。
顿时对圣地心生敬仰,这态度真比某顿 某登 某吉 某司机好太多了吧!房间卫浴用品都是科勒的,备品立顿红茶绿茶🍵还不错👍 感恩朝圣之旅 郑州上街雅乐轩惊喜体验
果盘
可以熨烫
准备了多份备品
房间配色温暖
哈哈
每家都不一样
外国小姐姐
楼层介绍
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]第二件感动的事是,我老妈要从西安到郑州截胡我,然后头疼的是她又带了个老姐妹,三个人,我就硬着头皮又给酒店打电话,把房间换成了双人床,另外,酒店居然说,送我总共三份早餐!太感动了!这是什么神仙酒店!这绝不是我认识的雅乐轩!那一刻真的泪水往上涌,以后万豪我倾家荡产都要住!
健身房泳池都有,圣地就是高配,毕竟这只是200多一晚上的雅乐轩呀,汉庭有些都300了,太感人了!
超级暖心的前台
健身房很美
泳池也美
小哥哥也好吃
风格也喜欢
月饼也美
壁画也喜欢
泳池大爱
健身房
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐也很棒,关键是人家有当地特色菜品,河南胡辣汤 河南油条 自制面条等等,足见用心。
尤其**这家的歌单,太好听了,泰勒斯威夫特 阿黛尔 凯特派瑞等等,所有你觉得好听的歌曲这里都能听到! 感恩朝圣之旅 郑州上街雅乐轩惊喜体验
特色早餐
特色油条
烩时蔬
特色面
大胃王
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]河南烩面不得不吃,推荐2公里左右的那家兴隆烩面,正宗,份量大。
河南面筋很劲道,还有烤面筋也不错。
玩的话郑州景点和黄河都值得一看。
这次是刚一出门就被邀请去人民广场看演出了! 感恩朝圣之旅 郑州上街雅乐轩惊喜体验
表演
杂技
烩面
面筋
[/htitle][htitle=六、,整体评价]作为很多人刷房晚 保级 升级的圣地,虽然硬件可能比较有年头了,毕竟2011年开业的,但是服务真的没得说,很有品质,感动不断,惊喜连连!
祝大家中秋节🥮国庆节快乐!
不说了 我要踏上回家的路了! 感恩朝圣之旅 郑州上街雅乐轩惊喜体验
大会议室
月是故乡明
[/htitle]
郑州上街雅乐轩酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 Life is better when shared!
鲜花 (37朵) 鲜花榜
sharpe2021-7-19 02:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A/c]2021-3-11 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28583322020-10-21 11:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
迷航病患2020-10-12 02:31
铁观音娘娘2020-10-10 11:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

Skyworks  钻石会员  2020-10-3 09:01:44  | 显示全部楼层
外国小姐姐身材真棒
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Liesus2020-10-13 00:49
没有来2020-10-7 16:45
深圳飞友2020-10-5 08:56
SM健身房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Liesus2020-10-13 00:49
一看歌单就是老基友了
一天世界晴  空乘  2020-10-3 09:26:52  | 显示全部楼层
楼主这次入住很可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ikenari2021-3-31 16:30
Adrian爱玩    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
吃得起餐车的都是人上人
codasky  黑钻会员  2020-10-3 09:52:30  | 显示全部楼层
这楼层翻译太好玩了吧,一眼看还以为是google翻译,细想竟然是信达雅
这价格还要什么自行车啊,太赞了。
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2020-10-3 09:55:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是身材好
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2020-10-3 09:55:25  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-10-3 09:12
一看歌单就是老基友了
你 你 你不许污蔑我
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2020-10-3 09:55:40  | 显示全部楼层
Skyworks 发表于 2020-10-3 09:01
外国小姐姐身材真棒
我喜欢小哥哥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leskven2020-10-3 16:37
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2020-10-3 09:55:48  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-10-3 09:11
SM健身房
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2020-10-3 09:56:07  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-10-3 09:51
吃得起餐车的都是人上人
人少 避免感染
佑祺  钻石会员  2020-10-3 10:00:16  | 显示全部楼层
小哥哥吃了吗 怎么吃的 求解
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2020-10-3 10:01:40  | 显示全部楼层
佑祺 发表于 2020-10-3 10:00
小哥哥吃了吗 怎么吃的 求解
去头可食
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橙子橘子2020-10-3 21:37
佑祺  钻石会员  2020-10-3 10:03:55  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2020-10-3 10:01
去头可食
是有多吃藕可以要去头哈哈
感谢分享。看完想立即安排朝圣之旅。
samliu67  黑钻会员  2020-10-3 10:40:44  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2020-10-3 10:45:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对呀