{var_dump()}
发文

打卡兰州凯悦酒店

3487 35
[htitle=一,抵达酒店]凯悦刚刚接管这个酒店,目前是兰州目前最高级的酒店,当然要趁假期来体验一下~
酒店就在黄河边上,如果定了河景房可以俯视黄河,可以说非常壮美。
因为是自驾前往,酒店的一楼大厅就没有拍,但是路过的时候能看到大厅的迎接人员颜值很高!
酒店的停车场很先进,又干净又明亮。
办理入住的时候很迅速,也给升级到了行政楼层,不过为了看到黄河后来又换到普通楼层的河景房,只能说住这家酒店一定要去河景房!不去后悔。 打卡兰州凯悦酒店
刷房卡的时候会自动跳到所在楼层,疫情期间避免了过多接触,很赞。
打卡兰州凯悦酒店
大堂吧
打卡兰州凯悦酒店
无酒精的云境鸡尾酒~
打卡兰州凯悦酒店
大堂吧落地窗俯瞰黄河
[/htitle][htitle=二,客房]因为凯悦刚刚接管,各方面可以说厚道做到了极致!欢迎礼有水果和红酒,因为是环球客也给到了嘉宾轩待遇。但是好像嘉宾轩还在装修,所以暂时在大堂吧用餐,大堂吧负责的两个美女相当敬业也相当专业,态度无敌好,把你宠成小王子!~
客房内的卫浴也都很高级,就是单洗面盆不太大气,但是总体上都很不错的,热带雨林淋浴的时候水柔柔地落在身上,相当舒服。
客房主要是看河景,其他设施上图!
打卡兰州凯悦酒店
嘉宾轩HH,味道不错。
打卡兰州凯悦酒店
拖鞋没有袋子
打卡兰州凯悦酒店
大白浴缸
打卡兰州凯悦酒店
高级感满满的浴室
打卡兰州凯悦酒店
再靠近一点点,就是kingsize~
打卡兰州凯悦酒店
水吧一角
打卡兰州凯悦酒店
胶囊咖啡,爱了爱了!
[/htitle][htitle=三,设施与服务]我去的比较晚,第二天早上去了健身房,健身房和泳池都在7楼,服务员会确认你的身份后再带上去,态度也很好。健身房的跑步机是面向黄河的,还配有已消毒的卡片和饮用水,很高级!
其他器材也都很新,早晨到的所以包场了,短暂热身后练了一会胸就去吃早饭了。 打卡兰州凯悦酒店
一进7楼就能看到的艺术品,类似的艺术品在酒店有很多,而且都是不重样的,好看的很
打卡兰州凯悦酒店
河景健身房
打卡兰州凯悦酒店
包场
打卡兰州凯悦酒店
干净的泳池
[/htitle]

一、 餐饮

早餐品种很丰富,不过吃过他们自助晚餐的我还是要安利一下晚餐,自助晚餐会比早餐多开两个区域,品种会更丰盛,我是感觉晚餐品质比较高。
去吃早饭的时候可能同时进了几拨人,我们没有受到接应,是自己找位置坐下的。早餐没有拍照,该有的都有,就是果汁加的不太勤,牛奶低脂的和脱脂的都被别人接光了,也没有加。因为要赶快吃完自驾出去玩,也没有拍照片。

二、 周边玩乐

周边玩乐?其实坐房子沙发上看一天黄河也挺好,有船不断来回穿梭,出去也全都是人,懒得动弹。

三、 整体评价

因为是新开的,加上业主可能比较有钱,嘉宾轩里依云和巴黎水管够(希尔顿我好像在酒廊里都没见到过这些),各种服务也都很好。不管是前台还是大堂吧美女还是客房阿姨,都是全心全力的在打造兰州第一豪华酒店的口碑。趁着新开业过来住几天还是能薅不少羊毛,又开始期待兰州希尔顿开业。以后也不怎么出去了,只打算养一家会员,对比一下可能会更确定自己保希尔顿钻卡还是保环球客。
谢谢大家的阅读!~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
布欧说卡2020-11-13 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2020-10-6 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟车2020-10-5 06:12
FlyBgm2020-10-5 01:04
柏林天穹下2020-10-4 00:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

butterWOW  黑钻会员  2020-10-3 10:31:11  | 显示全部楼层
不错,兰州除了ihg又有选择了
这家现在真的不行了我上次去嘉宾轩也是在16楼大堂吧给打发了,这家前厅服务水平下降明显,比云境时期差远了,一种非环球客都不是客人的态度睥睨一切客房阿姨和大堂吧还是一如既往地好,尤其是31楼的楼妈简直把我宠上天
飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
评论内容不可见
没必要,真的是一分钱一分货,不然换牌后价格不会下降
inkyo~y  钻石会员   楼主| 2020-10-3 10:45:22  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-10-3 10:35
这家现在真的不行了我上次去嘉宾轩也是在16楼大堂吧给打发了,这家前厅服务水平下降明显,比云境时期差远了,一种非环球客都不是客人的态度睥睨一切客房阿姨和大堂吧还是一如既往地好,尤其是31楼的楼妈简直把我宠上天
哈哈,现在去好多酒店基本都是疫情原因,然后就安排到大堂吧打发了
弯弯评测  钻石会员  2020-10-3 11:59:30  | 显示全部楼层
这家原来是啥?
inkyo~y  钻石会员   楼主| 2020-10-3 12:29:45  | 显示全部楼层
弯弯评测 发表于 2020-10-3 11:59
这家原来是啥?
云境柏丽兹酒店
NIKOWOO  蓝钻会员  2020-10-3 12:37:22  | 显示全部楼层
业主自己做的柏丽兹·云境酒店
街角小憩  蓝钻会员  2020-10-3 13:23:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
Brucknerian  钻石会员  2020-10-3 13:35:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

半个月后去,谢谢楼主科普
Sasori  空乘  2020-10-3 13:36:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

客房有中式茶具吗?
进击的噜噜c  终钻会员  2020-10-3 13:37:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错谢谢分享
pep780723  黑钻会员  2020-10-3 13:42:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个浴室真看不出高级,不过在兰州还是一流的
inkyo~y  钻石会员   楼主| 2020-10-3 13:46:29  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2020-10-3 13:42
这个浴室真看不出高级,不过在兰州还是一流的
嗯嗯,确实是对兰州来说。
inkyo~y  钻石会员   楼主| 2020-10-3 13:49:10  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-10-3 13:36
客房有中式茶具吗?
我住的房间没有看到
ttmmair  终钻会员  2020-10-3 14:09:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
///-  钻石会员  2020-10-3 14:31:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享