{var_dump()}
发文

北京希尔顿逸林|西城广安门外 高信价比住店之选

3715 47
[htitle=一、,抵达酒店]Up主的北京国庆之行的最后一站,安排2晚入住了位于西城区广安门外的希尔顿逸林酒店-作为2008年奥运潮的又一希家酒店。酒店临近7号线达官营站,考虑到临近北京南站回程坐高铁方便,加之房价非常便宜,故决定打卡这家国内的第一家逸林。西城区的酒店普遍数量偏少,可供选择的品牌也屈指可数,这家逸林以低廉的房费价格来说,在这个区域算信价比高的选择了。
中午到达酒店办理入住,赶上入住高峰期。可能也是国庆入住率较高,本次前台没有给up主任何升级待遇,佛系入住。为了卫生防疫规避风险,酒店同样取消欢迎水果改为升级水配置,但需要客人在前台出具的单子上选水的品牌组合,并要签字确认。这个讲真有些败好感,表面上说是给你多选选择,然而就是让客人自己书面确认就是这个待遇,汗。按酒店解释的配置额度,up主可选1个大瓶依云和1个气泡水,乖乖照做吧。好在欢迎的逸林曲奇还保留,而且是温热的算是好评吧。所有赠品和一次性用具在前台装在一个纸袋,需自己带上客房。
这家虽有些陈旧,但亮眼特色应该属3楼裙房顶的超大屋顶花园,临近中餐厅、健身中心和宴会区,方便大家在屋顶遛个弯透个气。 北京希尔顿逸林|西城广安门外 高信价比住店之选
屋顶花园
会议前厅,室外就是屋顶花园
大堂
欢迎礼全部:依云矿泉水 圣培露气泡水 逸林曲奇
遛弯赶上婚礼
屋顶花园
屋顶花园不少硕果累累的石榴树 喜庆
客梯厅
[/htitle][htitle=二、,客房]客梯梯控也是古早的插卡式控制系统,up主后来用了几次才发现原来客梯插卡控制已经无效,不需刷卡任意楼层都可到,这个还是尽快恢复控制功能吧。
本次入住的标准大床房面积约35平米,中等大小的商务型装饰配置。酒店距离开业也有12年时间了,也同样快到了翻新的年纪。整体客房布置很像早期的希尔顿花园客房:一样的封闭三件套卫生间(无浴缸),一样的靠窗长沙发,一样的靠电视墙的写字桌配墙面镜。客房门使用的是古老的插入式磁卡门锁,如今住店已经很少见了。客房无客控系统,基本没有智能化配置。卫生间做了透明隔断和发光圆镜,有电动罗马帘可保证隐私。灯光点位少且亮度偏暗,基本靠台灯和床头灯补光,对于喜欢明亮些的飞友可能会觉得太幽暗。 北京希尔顿逸林|西城广安门外 高信价比住店之选
插卡的客房门锁 古老
巧克力曲奇还是好吃的 松软
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 30 感谢分享!
鲜花 (28朵) 鲜花榜
cesc07072020-10-25 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ccxzyhm2020-10-20 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
侠客飞猪摩西2020-10-19 22:12
GothicM2020-10-18 18:51
jumpjojo2020-10-18 15:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

标题错别字
Mayyoon  黑钻会员   楼主| 2020-10-8 16:11:39  | 显示全部楼层
不太喜欢喝星巴克 发表于 2020-10-8 16:11
标题错别字
改了改了 哈哈哈哈
klinsi0118  终钻会员  2020-10-8 16:42:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那个 那个 洗手间的塑料拖鞋还在吗
点评 (1条)
Mayyoon 发表于 2020-10-8 16:46
还在呢 那个灰色塑胶拖鞋 辣眼睛哈哈哈哈
9bX  白金会员  2020-10-8 16:46:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Mayyoon  黑钻会员   楼主| 2020-10-8 16:47:16  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-10-8 16:42
那个 那个 洗手间的塑料拖鞋还在吗
还在呢 灰色塑料拖鞋
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
klinsi0118  终钻会员  2020-10-8 16:50:49  | 显示全部楼层
Mayyoon 发表于 2020-10-8 16:47
还在呢 灰色塑料拖鞋
哈哈哈
穷得惊动了D  黑钻会员  2020-10-8 17:04:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
涛4469  黑钻会员  2020-10-8 17:04:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

聚宝源好评
alpsa  终钻会员  2020-10-8 17:29:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

话说,逸林旁边有家聚宝源分店吧,这家灯光确实不给力
amator  白金会员  2020-10-8 17:37:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其他都还行,卫生间不能忍,卫生间的蓝色塑料拖鞋还在吗?哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Liesus2021-3-24 03:40
一叶子  钻石会员  2020-10-8 17:37:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Orzlis  钻石会员  2020-10-8 17:47:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mayyoon  黑钻会员   楼主| 2020-10-8 18:21:39  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-10-8 17:29
话说,逸林旁边有家聚宝源分店吧,这家灯光确实不给力
整体黑黑的
Mayyoon  黑钻会员   楼主| 2020-10-8 18:22:00  | 显示全部楼层
amator 发表于 2020-10-8 17:37
其他都还行,卫生间不能忍,卫生间的蓝色塑料拖鞋还在吗?哈哈哈
我房里是灰色拖鞋...
jinnaluo1980  蓝钻会员  2020-10-8 19:00:06  | 显示全部楼层
你看到这些我住的时候都没看到。。还有依云?
Mayyoon  黑钻会员   楼主| 2020-10-8 19:11:03  | 显示全部楼层
jinnaluo1980 发表于 2020-10-8 19:00
你看到这些我住的时候都没看到。。还有依云?
依云是 欢迎礼遇的替代 因为没有水果了