{var_dump()}
发文

黄花机场银行贵宾楼,我去过的最差没有之一

1390 17
在T1和T2之间那个。
招行经典白,两大两小刷了2个点加3000积分。
吃的只有饼干泡面。没有热食。服务员小气,四个人只肯给三个面。结果还难吃至极。面没有任何味道,里面只有花生米能吃。
自动现磨咖啡机提示要清水垢不能使用。
如果非要用CIP建议在楼上餐厅吃完饭再下去候机。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

绿羽孔雀  蓝钻会员  2020-10-3 23:07:57  | 显示全部楼层
疫情期间只有冷面 有热食的时候那个粉挺好吃的
至于说给几个的问题 朋友一个人去要了两份也给
我上次带娃去 也可以两份
绿羽孔雀  蓝钻会员  2020-10-3 23:10:40  | 显示全部楼层
对了 说起贵宾楼 上次去的太原那个 虽然也有热食 但很难吃 西安那个 热食都没有 只有饼干
相信我 长沙绝对不是最差的 你以后还会遇到更差的
湾区费加罗  蓝钻会员   楼主| 2020-10-3 23:20:08  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2020-10-3 23:10
对了 说起贵宾楼 上次去的太原那个 虽然也有热食 但很难吃 西安那个 热食都没有 只有饼干相信我 长沙绝对不是最差的 你以后还会遇到更差的
可能我去的还是太少。今天我开始要的两个面。然后想着小孩也要吃。就叫服务员加。你知道发生啥了吗?那个服务员居然问我要了登机牌去前台确认我买了几个人的贵宾室权益。然后回来说,你只买了三份,所以只给三个面。目瞪口呆ing……
尘1014  钻石会员  2020-10-3 23:42:36  | 显示全部楼层
之前长沙贵宾楼有简餐啊, 就在广发厅门口。还是可以的,是不是疫情原因取消了哦? 过两天还要走啊
tczc01  黑钻会员  2020-10-4 00:03:51  | 显示全部楼层
疫情原因呗,不然原来的粉面和热菜还是好过大部分机场
tczc01  黑钻会员  2020-10-4 00:05:56  | 显示全部楼层
湾区费加罗 发表于 2020-10-3 23:20
可能我去的还是太少。今天我开始要的两个面。然后想着小孩也要吃。就叫服务员加。你知道发生啥了吗?那个服务员居然问我要了登机牌去前台确认我买了几个人的贵宾室权益。然后回来说,你只买了三份,所以只给三个面。目瞪口呆ing……
这个服务员那是有挺傻,被怼概率很高啊…不知道是不是换了领导,确实服务不如前。还有啊,以前现场有粉面的时候,厨子老是迟到早退,后面实在忍不住有两次怼了他
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
绿羽孔雀  蓝钻会员  2020-10-4 00:19:07  | 显示全部楼层
湾区费加罗 发表于 2020-10-3 23:20
也有可能最近抠了吧 之前是不会问 你要还给你
其实真不行 旁边还有泡面的可以自己泡
湾区费加罗  蓝钻会员   楼主| 2020-10-4 07:06:02  | 显示全部楼层
尘1014 发表于 2020-10-3 23:42
之前长沙贵宾楼有简餐啊, 就在广发厅门口。还是可以的,是不是疫情原因取消了哦? 过两天还要走啊
应该是
湾区费加罗  蓝钻会员   楼主| 2020-10-4 07:06:54  | 显示全部楼层
tczc01 发表于 2020-10-4 00:03
疫情原因呗,不然原来的粉面和热菜还是好过大部分机场
现在啥都没有,抠抠索索第一名。
湾区费加罗  蓝钻会员   楼主| 2020-10-4 07:08:06  | 显示全部楼层
tczc01 发表于 2020-10-4 00:05
这个服务员那是有挺傻,被怼概率很高啊…不知道是不是换了领导,确实服务不如前。还有啊,以前现场有粉面的时候,厨子老是迟到早退,后面实在忍不住有两次怼了他
这服务员有“精神股东”内味了。
tczc01  黑钻会员  2020-10-4 10:26:48  | 显示全部楼层
湾区费加罗 发表于 2020-10-4 07:06
现在啥都没有,抠抠索索第一名。
所以我现在都是吃好了再去,哪家小馆子的粉都比那的香,反正家里过去十五分钟
tczc01  黑钻会员  2020-10-4 10:27:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
忍无可忍…几次早班机都要登机了他还在慢慢吞吞煮热水,一次带娃没吃早饭就没忍住~~~开怼
卡神来了  钻石会员  2020-10-4 14:09:12  | 显示全部楼层
去龙腾吧  楼上就是
湾区费加罗  蓝钻会员   楼主| 2020-10-10 15:46:45  | 显示全部楼层
骆咖 发表于 2020-10-10 15:00
杭州也不怎么样,上次午饭时间,餐厅只有两个套餐可选,说白了就是便当,一个油焖虾,一个鸡腿饭!然后还吃出了一根毛发,大概率是眉毛……给服务员看,换了一份鸡腿饭……然后也没心情吃了……总之没有最差只有更差……
呵呵,同病相怜一下