{var_dump()}
发文

服务最佳的乌鲁木齐希尔顿酒店!

3028 39
今天结束四天南疆游的行程从喀什飞到乌鲁木齐,之前被喀什和塔县的酒店/小旅馆折腾的没了脾气,没想到被乌鲁木齐希尔顿酒店抚慰了我受伤的心灵……
提前一天在塔县就接到希尔顿酒店的电话,提前告知因为疫情原因目前健身房和泳池暂未开放,不过行政酒廊已经开放,还询问对客房的要求,我自然提了一句希望体验一下套房,当时还是官方的回复:视当天房态。
今天下午六点飞机落地乌鲁木齐机场,打开APP看了一眼发现房型没变,想想国庆假期没升级也算正常,结果到达酒店前台一查就告知已经升级到套房,然后一进房间发现应该是给了个蛮大的豪华套,房间是标准的一卧室套房,双卫生间,自动窗帘,空调和加湿器都有,想想之前在塔县住的小宾馆有种重回现代社会的感觉。
在房间稍事休息就去十楼的行政酒廊随便吃点,结果被酒廊服务人员给暖到,不仅热情的打招呼,勤快的更换骨碟,而且还注意到我把房卡给我老婆让她出去散步,然后在我吃完出来的时候还追出来要给我再做一张房卡,在我表示自己身上还留了一张房卡的情况下,还一直把我送进电梯并帮我刷卡按亮我的楼层,这样暖心的服务可以说我是第一次在国内酒店遇到,就冲这一点乌鲁木齐希尔顿酒店已经是我心目中国内酒店服务的第一名!
进门的走道,右边是mini吧,前面是客厅,左边是行李间
宽敞的客厅
客厅
客厅
更加宽敞的卧室,老婆一进房间就躺在按摩椅上不肯下来了……
卧室
卧室
行李间,前面就是主卫
主卫双台盆,中间是浴缸
卧室望向主卫
淋浴房
马桶间
客卫
hh的水果和凉菜
hh的热菜,另外一边还有汤和炸物
甜品和酒水饮料
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
vivi742020-10-10 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
申城之花2020-10-8 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Roy-zjr2020-10-8 01:24
队长拉姆2020-10-5 19:01
lwangl2020-10-5 17:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
深海牧渔  黑钻会员  2020-10-4 21:46:34  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花花!
评论内容不可见
之前好像有家喜来登吧?
雾灵山涧  黑钻会员  2020-10-4 21:55:36  | 显示全部楼层
送花支持,和我去年过来的套房差不多是一个房型的
CQ-chen  黑钻会员  2020-10-4 21:57:00  | 显示全部楼层
种花种草种了我一圈的酒店
SCQING  蓝钻会员  2020-10-4 22:14:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
ihg大佬这逻辑有点不懂啊 哈哈 ihg和希家各有一家 为啥要转投希家 ihg忠粉不多 流失一位少一位😄
tiger2019  蓝钻会员  2020-10-4 22:40:17  | 显示全部楼层
塔县和喀什住宿条件很艰苦吗?
涛4469  黑钻会员  2020-10-4 23:07:19  | 显示全部楼层
泳池据说也不错
Meticulus  钻石会员  2020-10-5 01:35:20  | 显示全部楼层
liuyufeng 发表于 2020-10-5 01:21
会说德语吗
德国的酒店会说中国话吗?
评论内容不可见
哦哦