{var_dump()}
发文

沈阳太阳狮万丽酒店-游泳池吸引了我#金秋畅游#

2966 29

一、 抵达酒店]十一旅游中转站路过,离高速近,交通方便一些!在万豪官网预定,豪华客房升级到了套房(不容易呀,一路住过来终于升套了)下午四点办理入住还等了四十分钟,节假日期间都是延迟退房的\"\"非常理解! 沈阳太阳狮万丽酒店-游泳池吸引了我#金秋畅游#

大门
大厅,在这边办理入住
一层咖啡厅
电梯间
[attach]6396178[/attach

[htitle=二、,客房]这次豪华客房升级到了套房,一路走来终于入住到套房了…
房间配备了空气净化器,客厅,卧室两台大电视,非常好,不用抢台了,一人一台随便看
Minibar提供了免费的茶包、咖啡包、矿泉水!
科技感差一些,卫生间用的普通的TOTO! 沈阳太阳狮万丽酒店-游泳池吸引了我#金秋畅游#
欢迎礼,布丁蛮好吃的!南果梨超甜!
套房客厅
套房卧室
套房盥洗室
套房衣帽间
景观
空气净化器有两个,客厅和卧室各一个!
TOTO的卫浴,没有加热和清洗功能
备品ARGUS的
飞利浦超大电视带机械臂的,好用!
Minibar只有免费的茶包和咖啡包,四瓶当地的矿泉水!
卧室摆件
当地的矿泉水
2018年开业设施就已经发霉腐烂了,有点说不过去!
一次性拖鞋
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房24小时的,设备齐全,空间很大,跑步机、器械、椭圆仪都有!
泳池是一路过来最满意的了,没有人,还很大,水超级干净!游了一个多少小时,舒服!
唯一不足的是感觉服务人员收拾的不是很勤快,储物柜拖鞋遍地都是没有及时收纳! 沈阳太阳狮万丽酒店-游泳池吸引了我#金秋畅游#
健身房跑步机
健身房组合器械
超大泳池
更衣室
汗蒸房
湿蒸房
电子锁说明
淋雨
储物衣柜,就是拖鞋随地丢不太好,应该每个柜子放那个一双
[/htitle][htitle=四、,餐饮]十一期间happy hour改到一层西餐厅了!
吃的种类蛮多的,铁板系列(牛仔骨嫩,推荐,大鱿鱼好吃推荐)、麻辣香锅系列(虾非常入味,螃蟹较小口感一般)、月饼好吃、小火锅蛮好的(根据自己的喜好涮肉,涮海鲜、涮菜)、冰淇淋、棉花糖、各式甜品小蛋糕!还有派送的烤鸭卷饼!
铁板系列需要预约:牛仔骨五分钟左右,鱿鱼十分钟左右,盐焗虾五分钟左右!所有的铁板都要去预约才给你,预约的时候告诉他你需要几个!
备注:酒店入住客人没有焗龙虾,如果想吃需要额外付费!(感觉既然都让吃一层西餐厅自助了就不该区别对待,艾美的自助也是送的,吃这一块和外面付费的待遇是一样的,这种做法就就蛮好的 ,不会让住店的会员感觉不自在)
早餐也蛮丰盛的,推荐馅饼,需要等五分钟左右! 沈阳太阳狮万丽酒店-游泳池吸引了我#金秋畅游#
一层西餐厅
铁板区
热食区
烤羊腿里面的烤蔬菜好吃
月饼蛮不错的
甜品
用餐区域
银耳羹也不错
冰淇淋
红豆的好吃
涮锅海鲜区
涮锅蔬菜区有油菜、香菜、油麦菜、小白菜、各种蘑菇等
涮锅肉类区域
面包区
东北特产不老林
牛仔骨超级嫩
涮锅
盐焗虾
大鱿鱼
冰激凌
棉花糖
派送菜-烤鸭
早餐系列
早餐热菜
江米条、小饼干叫lu guo(不知道是哪两个字)、油茶面、萨其马
面点:豆沙包、包子、玉米、地瓜
面包区
沙拉区
水果区
手工现场包
刚出炉馅饼
面条
[/htitle]

三、 整体评价

酒店整体还是不错的!价格亲民,除了一些设施老旧,大部分我都很满意!泳池我最满意!
辽宁省-沈阳太阳狮万丽酒店

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
愿风裁尘
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 Life is better when shared!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-1-15 04:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk2020-10-15 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28413312020-10-6 13:26
Federinka2020-10-5 18:19
KennedyYC2020-10-5 14:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

大笨熊嘟嘟  金卡会员  2020-10-4 22:20:37  | 显示全部楼层
感谢分享,酒店性价比不错!
小鱼儿s  钻石会员  2020-10-4 22:24:13  | 显示全部楼层
艾美也送自助?
萌小兔  钻石会员   楼主| 2020-10-4 22:25:53  | 显示全部楼层
小鱼儿s 发表于 2020-10-4 22:24
艾美也送自助?
十一期间送
来过  钻石会员  2020-10-4 22:26:21  | 显示全部楼层
挺不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
轻悠2020-10-4 23:11
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
sff0001  黑钻会员  2020-10-4 23:56:55  | 显示全部楼层
万丽都一个样
lordless  钻石会员  2020-10-5 02:12:59  | 显示全部楼层
还记得上次工作人员热情的在餐厅招呼我:“憋走啊,再坐会儿呗!”
Leo-#128055;  白金会员  2020-10-5 02:14:37  | 显示全部楼层
谢谢分享 明天飞东北入住
///-  钻石会员  2020-10-5 09:30:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
街角小憩  蓝钻会员  2020-10-5 09:49:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Yvesyoung  白金会员  2020-10-5 13:50:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

炉果