{var_dump()}
发文

St. Regis Changsha卡洛琳套房——给满分不怕你骄傲

2907 92
[htitle=一,抵达酒店]不想国庆节八天都在家,想带着妈妈出来溜一圈,就选择了我们从来没来过的湖南长沙。
印象里,瑞吉在国内的几家酒店大多比较旧不太想住,新一点的上海静安瑞吉离公司太近,经常去但是没有入住的欲望,所以这次入住长沙瑞吉也是顺理成章,一是体验新城市,二是体验新品牌,三是体验新酒店(其实2016年开业不算新,但是保养的很好所以还是感觉是新酒店~)
3w积分套房券定了一晚卡套,再加上9月会员日的半价套,一共入住卡套两晚,非常划算
St. Regis Changsha卡洛琳套房——给满分不怕你骄傲
入口超级气派,停了好多劳斯莱斯哈哈
这辆也很酷,百亿少男的梦
一层花艺,好看的,妈妈很喜欢
48层空中大堂花艺,紫红色的兰花很美
贴心的防疫设备
网红旋转楼梯有网红
没人再拍一张~
电梯间
花艺特写,看着心情很好
客房楼层电梯间,这次给了62楼,酒店总共63层
上面那对蓝色小狮子很可爱
我妈说这个摆件像飞天哈哈
补一张check in照片~
[/htitle][htitle=二,客房]入住酒店客房区域最高层的卡洛琳套房,欢迎礼每天都很丰盛
卫生间是最大亮点,超大景观浴缸,环保的我每次都不敢把水放满,泡半个身子就行了太浪费水哈哈哈 St. Regis Changsha卡洛琳套房——给满分不怕你骄傲
客厅沙发套组
写字台
送的饼干,因为太饿立马吃完了
还蛮醉人的,喝了立马晕了
军刀开的瓶塞留念~
欢迎水果和点心送来啦~
第二天的欢迎水果和点心,第一次在stay之间还收到欢迎水果,感动了
卧室2.2米大床
电视,不过没看
浴袍很舒服
双台盆很从容
景观大浴缸
健完身边泡边喝
第一天叫了小龙虾外卖,吃到飙汗
打卡~
[/htitle][htitle=三,设施与服务]网红泳池很棒,早上十点去直接包场啦~
健身房设备很高级,练的很舒服 St. Regis Changsha卡洛琳套房——给满分不怕你骄傲
太美了
太美了
包场啦
十点半就有其他人了
这个窗贴太美啦
这啫喱和我自己用的是同款诶
外面的空中花园,可惜太冷了,长沙这两天最高15度吧还下雨
健身房,不大但是够用,练的很爽
健身房和泳池用的都是这个钟,太牛了
这个牌子很贴心
还放了水果,练完吃根香蕉吧~
[/htitle][htitle=四,餐饮]酒店中餐厅的大众点评评分好像一般,所以没去体验。
但是早餐很不错,花样超多而且味道不差
送的两张鸡尾酒券去体验了瑞吉酒吧,点了酒店原创的【白酒玛丽】,是改良版的血腥玛丽,浓浓的白酒香。驻唱小姐姐音色很好,唱到十点大概 St. Regis Changsha卡洛琳套房——给满分不怕你骄傲
早餐唯一拍的一个煎蛋
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]酒店和运达商场联通,底下就是2号线,去哪里都很方便。国庆旅游高峰,去市区其实地铁更方便,打车要堵死。
商场里有一个排队相对少的茶颜悦色,大概1小时可以喝到茶,要打卡的话可以排一下。市区里面的队伍大概长2-3倍吧。。。。说实话口味没那么值得排队,都是情怀
这两天去了游客最多的橘子洲和ifs,真的累,看图吧
感受一下排队的人流,这已经是见过比较短得的了,这个长度等待时间大概1小时
和喜茶 奈雪没啥差别,各自决定吧
打卡~
简直是三视图哈哈哈
这张意境很美的,但是其实细看的话,小伙车里全是人
ifs这个雕像人巨多,直接886   在中国李宁买了三件衣服倒是很开心
感受一下人流。。。
这个路口有三家茶颜悦色,每家都在大排队,图左和图右分别有一家。。。
[/htitle][htitle=六,整体评价]整体评价10/10分,不怕你们骄傲!下次来的话肯定还会入住的~
硬件不多说了,非常好。
管家服务非常贴心。第一天管家Christina帮忙安排了军刀仪式和欢迎水果,第二天玩好回到酒店又有一堆新的水果,很惊喜。晚上太累去做了个spa,管家Anna帮忙安排了折扣。第三天走之前,管家Ashely安排送来了一套备品给我带回家用,开心哈哈
客房,健身房,餐厅还有礼宾都非常有服务意识,见面也会主动问好,整体都非常赞,国庆辛苦你们啦~
另外,一个小彩蛋,瑞吉旁边的长沙W据说年底开幕,到时候又有理由来一次啦,瑞吉和W换着住~
今天晚上入住深圳,等着我的报告喔 St. Regis Changsha卡洛琳套房——给满分不怕你骄傲
修建中的w酒店
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
愿风裁尘
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 5 生活因分享而美好!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
萧扬2020-10-15 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KAIKAI08142020-10-6 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162020-10-6 21:16
万豪大使ing2020-10-6 20:49
铭懿2020-10-6 17:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

92 个评论

robin88    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc305 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen27110 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-10-5 16:44:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国庆长沙酒店的价格都上天了,其实君悦和niccolo(?)价格也不便宜诶
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-10-5 16:44:07  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2020-10-5 16:42
感谢分享
谢谢支持~
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-10-5 16:49:06  | 显示全部楼层
Z453825760 发表于 2020-10-5 16:46
很漂亮啊
是不错的 值得推荐
河底的鱼  蓝钻会员  2020-10-5 16:51:01  | 显示全部楼层
我一直想问一个问题,订套才有送香槟服务还是订基础房就有,小钛金一枚,日后打算瑞吉/w一起打卡
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-10-5 16:53:22  | 显示全部楼层
河底的鱼 发表于 2020-10-5 16:51
我一直想问一个问题,订套才有送香槟服务还是订基础房就有,小钛金一枚,日后打算瑞吉/w一起打卡
酒店官方说法是正价卡套才能开香槟,日常卡套价格2500含税。 基础房的话,得谈心啦
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-10-5 16:53:28  | 显示全部楼层
LenYuhao 发表于 2020-10-5 16:50
感谢分享
谢谢支持~
MegaVenus  终钻会员  2020-10-5 17:01:08  | 显示全部楼层
最近长沙好火啊
sunyiding  蓝钻会员  2020-10-5 17:03:28  | 显示全部楼层
那个是起泡酒不是香槟
河底的鱼  蓝钻会员  2020-10-5 17:05:46  | 显示全部楼层
格拉菲说 发表于 2020-10-5 16:53
酒店官方说法是正价卡套才能开香槟,日常卡套价格2500含税。 基础房的话,得谈心啦
还是太贵啊,贫穷如我目前是打算积分订乞丐房
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-10-5 17:09:18  | 显示全部楼层
sunyiding 发表于 2020-10-5 17:03
那个是起泡酒不是香槟
哈哈哈是是是  毕竟产自中国山东   不是法国香槟地区
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-10-5 17:09:33  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-10-5 17:01
最近长沙好火啊
国庆人爆炸多。。不知道为什么
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-10-5 17:09:50  | 显示全部楼层
河底的鱼 发表于 2020-10-5 17:05
还是太贵啊,贫穷如我目前是打算积分订乞丐房
可以上套房券然后谈心试试看
sunyiding  蓝钻会员  2020-10-5 17:19:31  | 显示全部楼层
格拉菲说 发表于 2020-10-5 17:09
哈哈哈是是是毕竟产自中国山东 不是法国香槟地区
宁夏吧
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-10-5 17:21:08  | 显示全部楼层
sunyiding 发表于 2020-10-5 17:19
宁夏吧
那个标签上说的好像是山东葡萄产区诶
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-10-5 17:22:00  | 显示全部楼层
sunyiding 发表于 2020-10-5 17:19
宁夏吧
anyways~