{var_dump()}
发文

云南IHG系列体验(二)昆明洲际

2797 29

一、 抵达酒店]接上文,从华邑退房后打车前往昆明洲际,几分钟就到很近,门口有验证健康码测温流程,左手边会员区域CI。依旧是SA中信85折预定行政房,提前一天酒廊经理致电我跟我确认预定,说正常是会升一级到行政豪华房,但是关注到我的默认偏好是高层无烟房,而行政豪华房全在一楼,主动提出了Plan B供我选择,降房价到高级房,依旧提供高层行政房并包含待遇,几秒钟后确认了高级房价格只要998!稍作考虑我还是选了Plan B,再往上一级4000 的套房我也不赶奢望,也省了400块万一明天大理英迪格不给免费升要大出血加钱升。这里要给好评,有关注到会员偏好设置(对比前一天华邑是给了3楼吸烟房,以及大部分酒店都无视了这个部分),小姐姐很效率的办好入住后送了一个普洱茶饼,召唤礼宾送我到房间并嘱咐路上要介绍设施。 云南IHG系列体验(二)昆明洲际

真的只要998\"\"
行政待遇介绍小卡片[/atext

[htitle=二、,客房]房间整体不错,符合洲际定位,备品依旧是艾格瑞马鞭草,卫浴设施是科勒,房间是内部园林景观,有观景小阳台,抵达房间几分钟后,刚前台给办入住的小姐姐还特意致电询问房间是否满意,当然满意,难道不满意还能升套么其实我知道还有一间湖景套,但是经过广州保利的事情之后我不会再主动去提升房。
房间挺大,布局合理
欢迎水果和茶饼
小阳台
内部圆景
楼下的温泉泡池房套房,私密性比华邑的好一些
小冰箱,收费的,不是RA大佬我看一眼就合上了,上面茶包是川宁
胶囊咖啡是我喜欢的大师匠心系列,不是传统的阿佩奇欧加罗马咖啡组合,喝不完就别怪我打包了
说到打包,这家还提供了一大一小两个礼品纸袋,住这么多洲际第一次见,爱了
菜单边上还放了本书
原来如此,这页还特意折上了,好自恋
[/htitle]

二、 设施与服务

此次没有体验
[htitle=四、,餐饮]十一期间为了清静,下午茶HH早餐都选在酒廊,正好有个视频培训安排在下午茶时间(总部老外们正好是中欧时间早上)边喝下午茶边听课,也算是惬意了。酒廊几个小姐姐都很nice,收盘及时,主动帮忙添加饮品。
今天HH热菜比较重口味,咖喱鸡/咖喱什么青豆/**盒子/清炒菜花还有两个忘了,主食有粥和奶黄包,口味清淡的我还是吃点冷盘炸物喝点酒回去餐券点餐,可能是度假酒店的原因,他们家酒品选择少,只有3瓶基酒/利口酒外加红白葡萄酒啤酒,但是8点后可以付费点酒吧出品的鸡尾酒。
HH时候酒廊有几个熊孩子很吵,家长也不管,小姐姐也很无奈,素质问题怎么办呢,又不能像国外一样未成年人禁入。
酒廊早没拍,去的时候就我一桌,被好多小姐姐围观没好意思拍,有云南特色的鲜花饼和现煮米线,还有现做的煮面煎蛋卷和其他常规酒廊早选项。喝的有鲜榨果蔬汁好评,另外酒廊还有个金发碧眼的外国小姐姐 云南IHG系列体验(二)昆明洲际
伴着视频培训的下午茶,点心是套餐,饮品水果自助
HH来个自制金汤力加厅大理V8啤酒
餐券点餐扬州炒饭,料很足,这几天米线吃的有点多,换换口味
[/htitle]

三、 周边玩乐]这两天在昆明主要去了滇池西山,推荐路线,滇池索道过海上山,换龙门索道上山,下行游览龙门石窟后乘电瓶车返回龙门索道站,然后可以选择原路索道过滇池或绿色大巴去茶马花街吃东西&地铁返回,图我就放一张意思一下。 云南IHG系列体验(二)昆明洲际

山顶俯瞰图[/atext

[htitle=六、,整体评价]1,员工服务都非常棒,主动并且有服务意识,重点表扬会员区前台小姐姐,酒廊小姐姐们,礼宾小哥哥,还有开夜床的阿姨。
2,酒店防疫措施很到位,新入住门口会测温查健康码,所有员工全部佩戴好口罩,餐厅取餐区域也有请带口罩取餐的特别提醒。
3,房间内各项设施不错,细节很到位,以后再来昆明就住这家了。 云南IHG系列体验(二)昆明洲际
开夜床的阿姨甚至还帮我整理了数据线,这就是为什么要单提一下表扬
[/htitle]
标签: 昆明洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
badtzu2020-12-4 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
本人嘟少2020-11-18 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麦客2020-11-9 16:17
特立独行的大叔2020-10-14 07:03
初冬的枫2020-10-11 12:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

所以华邑和这家哪家体验好点
princeminagy  蓝钻会员   楼主| 2020-10-7 13:46:28  | 显示全部楼层
平独镇露大波波 发表于 2020-10-7 13:39
所以华邑和这家哪家体验好点
下次来我会选洲际
billy1983  蓝钻会员  2020-10-7 15:26:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。ihg还是值得入住的
星野千行  黑钻会员  2020-10-7 15:30:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。

回帖奖励 +1 威望

送fa
滴-滴滴  黑钻会员  2020-10-7 15:48:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
emilfriend    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小黑Perfeel  黑钻会员  2020-10-7 16:42:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
princeminagy  蓝钻会员   楼主| 2020-10-7 16:57:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,再加两块小点心就完美了,不过我也没吃完,想吃水果去酒廊也是随便拿
Andmean  黑钻会员  2020-10-7 17:11:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
那桑尼尔  黑钻会员  2020-10-7 17:17:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Foooo  空乘  2020-10-7 17:32:47  | 显示全部楼层
SA定行政都不能升套吗
princeminagy  蓝钻会员   楼主| 2020-10-7 17:44:11  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-10-7 17:32
SA定行政都不能升套吗
十一旺季嘛,估计平时会升,行政和套房中间还隔了一个行政豪华,行政含税1300,行政豪华2100,套房4000多,入住当天房态也比较紧张,湖景套只剩最后一间,温泉套也是一楼估计看我偏好高楼层就没考虑
Foooo  空乘  2020-10-7 18:22:26  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2020-10-7 17:44
十一旺季嘛,估计平时会升,行政和套房中间还隔了一个行政豪华,行政含税1300,行政豪华2100,套房4000多,入住当天房态也比较紧张,湖景套只剩最后一间,温泉套也是一楼估计看我偏好高楼层就没考虑
请问行政豪华是伪套吗?有什么特色?也在一楼吗?
princeminagy  蓝钻会员   楼主| 2020-10-7 18:31:17  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-10-7 18:22
请问行政豪华是伪套吗?有什么特色?也在一楼吗?
这个我也不太清楚,应该只是1楼大一点的行政房,app只有一张图,图上看不出跟普通行政房有太大的差别