{var_dump()}
发文

长白山鲁能胜地瑞士酒店入住体验

5509 39
[htitle=一、,抵达酒店]找长白山当地代理给定的房间,包含接送机,长白山机场没什么航班,临时打车不要想,99%打不到。
鲁能胜地是个在建度假村,除了现在已开业的瑞士酒店,望美憬阁,原乡客栈,还有正在建设中的万豪万怡,clubmed等等,预计会是对标万达的大型度假村,不过现在因为还在建设,所以各方面都不是很方便,酒店周围基本什么也没有,吃吃喝喝很不方便,除了酒店的全日餐厅,还有一家饺子馆一家烤肉店一家铁锅炖,人均价格在本地算不低。好在旁边还有家平价超市。
如果不是自驾,那就做好泡酒店的准备,度假村大门到瑞士酒店5公里,也是基本打不到车。
没有建设完成,交通不是特别方便,好处就是人是真的少,非常清净…
从机场到酒店,接机的车直接把我们送到别墅区的入住大堂,别墅区住客相对来说比较少,CI的时候就我一个,同时把走的时候的送机,还有第二天去西坡的接送车都预定了。随后酒店安排摆渡车把我们送到了小别墅,这次定的房型是别墅区豪华大床房,个人感觉瑞士酒店一定要住木屋别墅。只有总统套房是独栋,别墅区房型是一栋别墅好几间房,不过都是松木建的,很有小木屋的感觉。
门童工作非常到位,从进入酒店开始,一直到别墅屋,连背包都帮我一起拿了。 长白山鲁能胜地瑞士酒店入住体验
刚进度假村路过的一条河,秋天的五花山真的好漂亮…
酒店入住大堂
别墅区入住大堂
[/htitle][htitle=二、,客房]不玩雅高,欢迎礼升级什么的一概没有。
瑞士酒店优缺点十分分明
房间内设施失修,吊扇灯一个能转一个不能转。
洗手间没有卫洗丽,东北的深秋,没有卫洗丽可是够冷的。
房间没有空调,不知道夏天怎么样。冬天靠地暖供暖,这个季节地暖不是很热,加上房间高,有点冷。
淋浴间很小,放备品的是个不锈钢筐,站在淋浴间里以为在住汉庭。
地巾只有一条,从淋浴间出来还要把它挪到浴缸旁边。
房间有个三门冰箱,没插电,我们自己挪了冰箱插上了电。
屋里有花瓶,没放花,假花都没有。
Mini吧没灯,抹黑操作。
总之就是,硬件整体都8太行
优点也很明显
木屋别墅,比较有特色。瑞士酒店布置的非常有瑞士的感觉,下雪天来的话那真的是可以假装在瑞士了。酒店区域比较大,环境真的好,可逛可玩的多。 长白山鲁能胜地瑞士酒店入住体验
别墅依山而建
这次入住的小楼
多趣酷思的咖啡机,还真是第一次玩
[/htitle]

一、 设施与服务

看茶馆里仅有的几篇报告都说服务态度不太好,我遇到的工作人员服务态度倒是还都挺好的,宾客服务电话接得也比较快,就是度假村有点大,工作人员又有点少,所以无论是送东西还是叫摆渡车,都会比较慢,基本都需要20分钟左右,意料之中,个人可以接受。所以我需要用车时也都是提前打电话。
酒店提供各类用车服务,包车比较贵,都是一天一千多甚至几千。接送机的话看预定含不含。再来就是提供长白山西景区接送,每天8.30送,下午4点接,不过这个十一天池大雪,没去成。

二、 餐饮

别墅区和主楼分别有餐厅,别墅区餐厅只经营早餐,主楼餐厅为全日制意大利餐厅,也提供中餐。菜量比较大,午餐俩人点一个菜两碗米饭足够。晚餐是138一位的自助。早餐种类不多,一般般。

三、 整体评价

总之,冲着这个环境,我觉得我可以接受设施上的一些不足,以后还是会再来的…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
冯先生不去夜店2021-10-1 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
afly322020-12-2 15:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Yiane2020-11-27 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
muscleboyz2020-10-21 13:54
smilingeyes2020-10-21 10:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

小鱼儿s  钻石会员  2020-10-6 20:19:29  | 显示全部楼层
冬天的长白山也没比北海道便宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狗勾哪有什么坏心眼呢?2020-10-6 23:31
SuSuzyq  钻石会员   楼主| 2020-10-6 20:21:09  | 显示全部楼层
小鱼儿s 发表于 2020-10-6 20:19
冬天的长白山也没比北海道便宜
这不现在去不了北海道嘛
戈平  黑钻会员  2020-10-6 22:20:30  | 显示全部楼层
在万达待了三天,天池都关闭,延长住一天,希望明天开放
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2020-10-7 22:41
SuSuzyq  钻石会员   楼主| 2020-10-6 22:33:11  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-10-6 22:20
在万达待了三天,天池都关闭,延长住一天,希望明天开放
羡慕还能再待一天的…帮我订房的代理说明天能开…
Edmonton  终钻会员  2020-10-6 23:00:13  | 显示全部楼层
感谢分享
SuSuzyq  钻石会员   楼主| 2020-10-6 23:43:08  | 显示全部楼层
水果同学 发表于 2020-10-6 23:33
顶群友
这么多群友么😂😂
戈平  黑钻会员  2020-10-7 04:41:06  | 显示全部楼层
SuSuzyq 发表于 2020-10-6 22:33
羡慕还能再待一天的…帮我订房的代理说明天能开…
你这代理够水准,万达前台说当天早上8:30知道是否开放,现在住这家说当天早上七点群内通知。景区能发下工资吗?这是在万达滑雪场看到的长白山 长白山鲁能胜地瑞士酒店入住体验
SuSuzyq  钻石会员   楼主| 2020-10-7 06:14:05  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-10-7 04:41
你这代理够水准,万达前台说当天早上8:30知道是否开放,现在住这家说当天早上七点群内通知。景区能发下工资吗?这是在万达滑雪场看到的长白山[图片]
可以可以,视角近不少…准备等开了高铁再来了,下回也去住万达…
KEAPA  蓝钻会员  2020-10-7 09:11:41  | 显示全部楼层
这景色还真的很瑞士哈哈哈哈
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Sasori  空乘  2020-10-7 13:03:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

接下来斗蚂蚱
SuSuzyq  钻石会员   楼主| 2020-10-7 15:56:42  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-10-7 13:03
接下来斗蚂蚱
哈哈哈哈也可能是烤蚂蚱
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-7 15:59:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享