{var_dump()}
发文

完美体验深圳中洲万豪 期待下一次入住!

2571 39
[htitle=一,抵达酒店]从长沙玩好之后,高铁到深圳来溜一圈,顺便打卡期待已久的中洲万豪。
不得不说,这家万豪的体验非常好,硬件可能可以算是万豪品牌Marriotthotel数一数二的,服务意识也可以比肩集团的其他奢华品牌。希望以后来深圳出差的话,可以常驻这家哈哈。
下面一起来看看吧~
先上一些外景和大堂的图片,最大的亮点是开阔的天井(?)和景观电梯,艺术品也很好看 完美体验深圳中洲万豪 期待下一次入住!
深圳和广州之间原来这么多农田
酒店是最高这一栋,旁边联通一个步行街可以吃饭
空中大堂43楼~
风景不错,进入lobby第一秒直接圈粉
工地景哈哈
原木主题艺术品
很安静的架子
晚上打光之后很好看,玉树一样
这个是不是有点工业设计风,乱入了吧哈哈哈
这个很可爱
小苔藓很可爱哦
天井,震撼
[/htitle][htitle=二,客房]本次入住是飞猪买的1288客房下午茶套餐,非常划算
到店后升级到了开放角套,毕竟是客房套餐,很佛
房间虽然是开放套,但是面积不大,不过分区合理,住起来反而比傻大的房间舒服
设施都很新,打扫很用心
客房层电梯间
玄关
沙发
另一个角度的沙发和minibar
我爱角房!
浮雕很美
这个椅子很舒服,适合放松
浴室和洗手间
腾讯景观浴缸。。。
这个板子很灵魂,边泡澡边三明治面膜十分从容~
马桶背后的鱼
椭圆形灯光
欢迎礼,不多不少
景观还不错啦
夜景
很可怕的一群楼
[/htitle][htitle=三,设施与服务]住了一晚,但是游了两次泳,健了一次身
更衣室体验很好,有桑拿。健身房还有体脂仪,真的该刷脂了。。 完美体验深圳中洲万豪 期待下一次入住!
健身房spa泳池入口,曲径通幽的感觉
泳池应该是25m,疯狂调头有点累
更衣室里的泡池,基本就我一个人用过感觉,很舒服的,原谅高糊。。
健身房
健身房装饰也不放松~
犀牛很可爱
到处都有充电宝很贴心
[/htitle][htitle=四,餐饮]在大堂吧吃了下午茶,然后在酒廊吃了好多顿哈哈哈
下午茶很好吃,青提主题的,不过午饭吃太饱所以没吃完。。
酒廊的早餐不错,而且水果很好吃!!酒廊的小哥哥小姐姐们也非常nice,态度非常好,温馨提醒我取餐必须戴口罩之后给了我一个新的口罩。 完美体验深圳中洲万豪 期待下一次入住!
大堂吧,树还挺美的
换个角度
下午茶比较晚了,有点暗
这个泡芙很好吃
马呀
酒廊~
晚上来吃个水果
闯进会议室拍一张
早餐~酒廊选择也挺多的
酒廊前台的水晶球哈哈哈哈哈 占卜一下
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]深圳么大家都懂得,没啥好玩的,主要是来看朋友,随便逛了逛,吃了吃
下一次来深圳,答应我一定要住中洲万豪喔~
Concrete jungle Shenzhen
陶陶居真好吃~
[/htitle]
深圳中洲万豪酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 Life is better when shared!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Morena.C♀2021-3-7 17:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
沪深小赤佬2020-10-23 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萧扬2020-10-15 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
devilbetty2020-10-9 08:30
深山远望2020-10-9 08:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

///-  钻石会员  2020-10-8 16:13:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-10-8 16:17:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-10-8 16:18:49  | 显示全部楼层
///- 发表于 2020-10-8 16:13
感谢分享
谢谢支持~
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-10-8 16:19:04  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2020-10-8 16:17
感谢分享
谢谢支持~
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Baiyue1996  钻石会员  2020-10-8 16:30:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家还行吧,升级了开放客房,前台说是单间套,感觉一般般。然后早上6点正睡的好闹钟响了好几次,把我们都吵醒了
兔先生  黑钻会员  2020-10-8 16:31:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以可以
易大力!  钻石会员  2020-10-8 16:36:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-10-8 16:36:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持~
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-10-8 16:36:53  | 显示全部楼层
Baiyue1996 发表于 2020-10-8 16:30
这家还行吧,升级了开放客房,前台说是单间套,感觉一般般。然后早上6点正睡的好闹钟响了好几次,把我们都吵醒了
哈哈哈哈笑死   应该是上一个人设置了闹钟
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-10-8 16:37:04  | 显示全部楼层
兔先生 发表于 2020-10-8 16:31
可以可以
谢谢支持~
Chokin  蓝钻会员  2020-10-8 17:18:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我5号去,只剩下金卡的我,直接APP订角房,其实真是角房,算什么套啊~~minibar免费。这是第二次去了,不过不失吧
一叶子  钻石会员  2020-10-8 17:37:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真好
wjfeel  黑钻会员  2020-10-8 17:46:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ww9312  钻石会员  2020-10-8 17:49:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-10-8 20:04:06  | 显示全部楼层
Chokin 发表于 2020-10-8 17:18
我5号去,只剩下金卡的我,直接APP订角房,其实真是角房,算什么套啊~~minibar免费。这是第二次去了,不过不失吧
免费吗  我都不知道诶哈哈哈
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-10-8 20:04:12  | 显示全部楼层
一叶子 发表于 2020-10-8 17:37
真好
谢谢支持~