{var_dump()}
发文

阳朔悦榕庄攻略

4869 16
[htitle=一,抵达酒店]悦榕庄是我最喜欢的品牌,中式的设计,选址都是隐藏在山水中,颇有世外桃源的意境。度假酒店当中,园林绿化造景精致,管养精细,晚上的灯光效果最好,能营造宁静安详的气氛,但又不会太过昏暗。阳朔悦榕庄是悦榕庄当中离广州最近的,所以我每年都要去,而且每年的纪念日都在这里过,这也是我们的规矩,所以对悦榕庄非常熟悉
阳朔没有机场,只有高铁,高铁站在郊区,出来高铁要坐公交车才能到县里。
1.高铁出来,坐公交车到福利镇,安排酒店到福利镇接,但是现在不知道福利镇有没接送
2.高铁出来坐公交车到西街酒店,每天有好几班接驳巴士,酒店到西街往返
我通常都是高铁站出来坐公交车到一嗨租车点,租车到酒店。
阳朔悦榕庄其实不大,大堂和大堂吧基本融为一体。整个酒店有一个中餐厅,一个西餐厅,一个小小的儿童俱乐部,几间spa室,一个健身房,一个大堂吧,一间悦榕庄商店和一个户外游泳池,这就是基本的娱乐设施。
阳朔悦榕庄攻略
大堂吧,每天举行日落仪式,会有一些点心和饮品,免费享用,不能理解成行政酒廊,真的只有一些而已
阳朔悦榕庄攻略
坐在大堂吧,户外沙发可以俯瞰整个悦榕庄酒店,日落时很唯美,到这场看会不由自主的深呼吸,或者“哇”一声
[/htitle][htitle=二,客房]酒店其实只有四种房型,第一层的田园房,第二层的山景房,一般的别墅和漓江别墅。四种房型,我比较喜欢第二层的山脉房和一般别墅,漓江别墅有点鸡肋,因为跟漓江隔着一条路,级别贵三分一。
订房的时候要看清楚,是否有赠送双人竹筏游漓江,如果没写赠送就是没有,不是我能理解只要住店就有。七岁以下不能乘坐,所以我一次都没坐过。但猪跑还是见过的就是竹筏后面是烧油的发动机,好像上年去换成电动的,游一段,但景色没有阳朔的经典景点好看 阳朔悦榕庄攻略
漓江别墅就是视野开阔一点
[/htitle][htitle=三,设施与服务]酒店每天都会安排了小活动给小朋友,但是我们都是冬天去,所以人少参与感不强,我儿子也很享受的。也可以借酒店的自行车到福利镇,重在探索吧,第一次值得去的,我说白了就没有探索的意义,路况很安全,半天足够了,可以踩自行车去一间开了好多年的小店吃饭,吃牛的,很好吃,我们每年都会去,在餐饮再详细介绍
泳池只有户外的,每年都是冬天来,一次都没试过,也不打算试,小小的 阳朔悦榕庄攻略
因为我小孩没到七岁,我在酒店旁边的一个饭馆(酒店步行能到的就他家,开了几年了)上私船。就这样吧,没坐过可以体验,200多,一个小时。悦榕庄是300一位。
阳朔悦榕庄攻略
教调鸡尾酒
阳朔悦榕庄攻略
最近两年多了小动物闲逛,有安排小朋友的喂养时间
阳朔悦榕庄攻略
大堂吧有饲料来这喂鱼的
[/htitle][htitle=四,餐饮]关于餐饮,酒店两个餐厅的出品都非常不错,如果用雅高的a佳卡就更划算了。但是界定两人的标准看人品,我有一次带小朋友算两人五折,有一次算三人67折,感觉雅高的a佳卡酒店不太接受,也不太了解,在索菲特用餐也遇到同样问题,我不太喜欢雅高卡。别墅烧烤感觉一般,不是现场烧的,烧好了送过来的,一般般,而且贵。
     强烈推介市集的一家小店,吃牛的,每年都回去,经济实惠味道好。离酒店10分钟,踩自行车最多20分钟路程。酒店旁边吃河鲜的大排档不推介,价格贵,几年来我没见过有几桌客人。 阳朔悦榕庄攻略
大众点评数据不漂亮,但其实开了很多年,当地人很喜欢去
阳朔悦榕庄攻略
这个炭炉只是保温的,太小了不可能把东西烧熟
阳朔悦榕庄攻略
[/htitle]

一、 周边玩乐]周边娱乐没什么,没有车到阳朔其他景点是不方便的,如果小住一两天在酒店也不想出去,里面挺漂亮,百看不腻 阳朔悦榕庄攻略

阳朔悦榕庄攻略
[attach]6430203[/attach

[htitle=六,整体评价]悦榕庄住了几间,服务也没有大问题。关于升级没有提出过,不了解。他家的房型都有不一样的风景,每种房型都有优缺点,客房面积相对来说小,但是开阳,视野开阔。别墅面积大,只能看到自己的一亩三分地,漓江别墅视野好,私密性差价格贵。
     纪念日房间布置会铺玫瑰花,送蛋糕和红酒,后来觉得红酒不好喝,都自己带,没有要他的。 阳朔悦榕庄攻略
[/htitle]
标签: 阳朔悦榕庄

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羁旅天涯10122020-11-25 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

mutherfacker  终钻会员  2020-10-9 09:28:57  | 显示全部楼层
不错 高端
///-  钻石会员  2020-10-9 11:35:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TroyZ  蓝钻会员  2020-10-9 11:40:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

种草了诶
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
samwu2222  终钻会员  2020-10-9 13:58:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
黄帅帅1  白金会员  2020-10-9 17:45:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
接地气  金卡会员   楼主| 2020-10-9 20:58:57  | 显示全部楼层
可能地方差异,我喜欢粤菜,觉得挺合胃口
Edmonton  终钻会员  2020-10-9 22:03:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GeryWang  终钻会员  2020-10-10 07:38:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
淡水边的烟火  蓝钻会员  2020-10-13 00:58:29  | 显示全部楼层
这篇攻略太及时了,明天就去入住了
接地气  金卡会员   楼主| 2020-10-13 23:37:56  | 显示全部楼层
淡水边的烟火 发表于 2020-10-13 00:58
这篇攻略太及时了,明天就去入住了
但是疫情不知道有没变化
飞客2890113  白金会员  2020-12-22 16:43:36  | 显示全部楼层
感谢分享!!!