{var_dump()}
发文

2020年度总结 — 我心中的凯悦TOP10

9468 129
2020年就在疫情中过去了,谁能想到春节时去的日本竟是今年唯一一次出境。今年不用保级马里奥,所以北京五一解封之后立刻注册匹配了环球客,开启了垂涎许久的黑丫头体验之旅
今年陆陆续续住了60晚黑丫头,对凯悦在国内的酒店也有了不少了解,所以想总结一下自己比较喜欢的凯悦系酒店。根据酒店的位置(景观)、公区、服务、客房、餐饮五个角度进行评价,选出了个人最喜欢的10家,供大家参考吧~
10.望京凯悦 | Hyatt Regency Beijing Wangjing
望京凯悦坐落于望京CBD核心地区,也是离首都机场最近的凯悦系酒店。酒店公区以三合院为设计灵感,整个大堂被竹林覆盖,将城市建筑与自然融为一体,设计感十足。测温处和办理入住的小姐姐十分热情,酒廊工作人员报房号会记得名字还会带领介绍酒店
今年共住过2次望京凯悦分别升级了豪华客房和凯悦套房。房间是日式简约风格,色调素雅,窗外的望京SOHO景观也是十分不错。不过床品不太舒服,18年的酒店套房没有电动马桶是扣分项
疫情期间行政酒廊没开,欢乐时光改到咖啡厅且是酒店对外开放的自助餐,食品种类齐全海鲜火锅牛排龙虾都有,早餐味道也很不错
8.广州柏悦 | Park Hyatt Guangzhou
广州柏悦位于广州核心商务区富力盈凯广场大厦的53-70层,可以看到广州地标建筑“小蛮腰”。设计师大量使用了岭南文化元素的布置和原木质感的雕塑,遍布在酒店各处,简约又现代。礼宾人员稍显冷漠,前台办理入住的小姐姐声音很甜,提出想要收集房卡也会积极的找齐所有样式,总体来说还行吧
今年住过2次广州柏悦,均升级到了柏悦豪华套房,其中一次加钱升级了塔景套房。房间装修也是日式风格,以柔和的米黄色为基调,实木的地板、木质的屏风,处处都透露出家的感觉
餐饮方面只用了早餐和酒吧,早餐广式早茶种类挺多,员工不是很热情,酒吧员工也只会站在一旁聊天
8.北京柏悦 | Park Hyatt Beijing
北京柏悦坐落于国贸CBD繁华地段的银泰中心主楼,高度仅次于国贸大饭店,不过我个人觉得景观比国贸好。酒店由LTW公司于2018年进行过翻新,大堂整体通透明亮,色彩搭配的都刚刚好,很温馨的感觉。不过面积确实不大,前台数量不多,办理入住速度不快。礼宾不够主动,入口测温处也是能不说话就不说话。办理入住的男员工比女员工热情些,会主动带到电梯口
今年住了十几晚北柏,相对上柏升套还是容易不少,住过2次柏悦套2次豪华套。房间日系装修,通体采用米白色与家具的木色纹理相互衬托,温暖柔和。特别要夸一下北柏的床,不高且十分舒服
上半年疫情期间酒店早餐提供客房点餐服务十分厚道,口味也很不错。在北京亮用过早餐和晚餐,早餐种类一般,员工会主动询问是否有其他需求之类。晚餐的服务员加水都很积极,相对的在锦庭的服务员就很不太在状态
虽然只能给北柏第八的名次,不过base北京的我真的相当喜欢这家
7.西安君悦 | Grand Hyatt Xi’an
在论坛有着“最美君悦”之称的西安君悦位于高新区,机场打车到酒店要一个多小时,到市中心热门的景点商圈都有一段距离,对于游客来说有些偏。大堂以大鹏展翅为设计灵感,挑高优秀,使得整个空间通透明亮,同时君悦很喜欢运用动物的元素,有鹿有兔子,客房走廊的各种人物塑像也是栩栩如生。礼宾小哥会帮忙开门,而后带去酒廊办理入住,酒廊小姐姐十分热情,办理速度很快
客房整体色调和长沙君悦很像,以红黄为主色调,运用了大量木质元素。房间硬件上佳:65寸三星智能电视、Bose音响、PG台盆加KA浴缸已经TOTO最新款的卫洗丽,都比长沙君悦好一些
嘉宾轩也是提供的套餐,当天吃的意式套餐很不错。西安的酒店感觉早餐都很不错,各种特色小吃都很好吃,碳水拉满
5.宁波柏悦 | Park Hyatt Ningbo Resort and Spa
宁波柏悦位于东钱湖畔,从机场打车过来大约40分钟。酒店所在地是一座拥有600多年历史的古村落,有着著名的宁柏四景和四迹,公区算是一绝。礼宾十分热情带领到前台办理入住,前台办理入住期间还会介绍酒店的一系列设施,大堂经理也会来打招呼并询问是否需要带领参观。另外酒店提供接驳服务随时会开着电动车来接你
住的悦湖居套房由水疗中心改建而成,外面还有一个泡池和小庭院。房间通体木色,整体氛围很幽暗,有种山中木屋的感觉。不过房间霉味明显,设施老旧,卫生间有明显臭味以及桑拿房打不开很鸡肋,扣分
早餐是半自助形式,有现做的宁波特色早点。钱湖渔港是黑珍珠二钻餐厅,以传统宁波口味为特色,可以吃到随时节更新海鲜湖鲜的时令菜单
5.上海柏悦 | Park Hyatt Shanghai
上海柏悦位于陆家嘴核心区域环球金融中心的79-93层,是上海目前最高的酒店,高楼迷绝对喜欢。酒店仿佛一座云端艺术馆,处处都是艺术品。酒店入口隐秘在竹林之中,87层大堂外的风景会让人眼前一亮。不过和北柏一样,大堂面积十分局促,居高不下的入住率使得前台时常需要排队
上柏的服务吧...分人,有的员工真的很高冷,但有的也很热情,唯一一直热情的是一楼测温处的员工,精神满满。礼宾的大叔也是聊天多于服务,前台只有一位小姐姐是满面笑容的其他几次都很高冷
同样今年也住了十几晚上柏,不过酒店套房只有十几间,所以一次都没升级过套房...每次都给外滩豪华景观房也知足了。第一次入住的时候心里想:这酒店装修也太简陋了吧..这么大一张桌子干嘛用的,不过仔细感受就会发现,房间的气味、踏在地毯上走路柔软的感觉,都让入住变得如此舒服
餐饮貌似是大家都默认的差...我就不说了
4.厦门安达仕 | Andaz Xiamen
厦门安达仕位于厦门岛核心区域湖滨南商务区,不堵车从机场过来开车不到20分钟。公区是酒店的一大加分项,区别于国内大多数酒店,设计师大量加入了厦门侨乡的元素,花砖白墙,南洋味十足,走在走廊里仿佛到了新加坡一样
厦门的服务真的很温柔,礼宾带领到一层电梯同时用麦告知三楼同事迎接,抵达三层大堂已经有前台员工等候并带领到前台办理CI了。接待我的那个小哥哥特别帅,办理好入住后还会亲自带到房间里并进行介绍。退房时也会送到电梯口并说:“那就下次再见咯”,唯一扣分点就是业务不太熟练开发票等了很久
房间升级到了当时开放的最高级房型安达仕套房,房间是南洋风格,木色为主,搭配红、白等色调,给整体空间增加了活力,编织墙面十分有质感,两面大落地窗搭配罕见的木质推拉屏风,极具特色。扣分项就是景观和卧室没有电视
餐饮只用了早餐和客房点餐,早餐种类丰富,厦门特色都有,沙茶面和我想象的不一样,是有点辣的十分合我胃口,冰淇淋十分精致好吃
3.长沙君悦 | Grand Hyatt Changsha
长沙君悦毗邻湘江,酒店楼下便是超级网红文和友,步行可达五一广场,从机场打车前往大概需要50分钟。酒店以符合长沙气质的火辣的“红”色为主色调,通过一系列艺术品和层次分明的色彩搭配,带来强烈的视觉冲击
入住前发邮件提出希望一晚豪华江景一晚IFS套房,得到了肯定的回复。嘉宾轩小姐姐十分热情并准备欢迎饮品,期间经理过来打招呼也是特别热情,第二次去就已经记得姓氏了,服务满分
房间是中式风格,整体色调为较为沉稳的棕红色。米色背景墙上搭配几格枫叶红,给整个卧室增添了活力,配有舒适的景观沙发可以悠闲地欣赏落地窗外的风景。高定家具保养到位,中式的台灯、BOSE的音响以及失眠患者也睡得很舒服的床品都很不错
餐饮真的十分满意,早餐种类丰富长沙特色美食都有。欢乐时光每天是一个套餐,吃了韩式和泰式的,都很不错。湘江36的名气很大,湘菜和烤鸭都十分好吃
2.苏州柏悦 | Park Hyatt Suzhou
苏州柏悦坐落于园区繁华的湖东商圈,步行即到圆融商业区和新光天地。酒店以孔雀蓝为主色调,海棠花为主元素,通过一系列艺术品,将古风巧妙融合,优雅而不冷清,江南小家感十足
酒店礼宾安排了很多人,抵达的时候有两人过来一人提包一人开车门,每个员工都会亲切问候并带领到前台办理入住手续,办理好入住也会有专员带进房间
刚开业的时候生意十分火爆便直接订的湖景套房,房间给我的感觉就是舒适,日系木质墙面搭配质地柔软的家具,显得十分温馨。房间最棒的就是有一个相当大的露台了,可以瘫在这里看摩天轮发呆,不过刚开业时装修气味明显
餐饮方面只用了下午茶和早餐,微信商城买的298元双人下午茶性价比极高,还有5g鱼子酱。早餐在一楼的西洲轩,主要提供的是江南早餐,早餐很精致,鳝鱼面、小笼包等味道都很不错
1.深圳柏悦 | Park Hyatt Shenzhen
深圳柏悦位于深圳平安国际金融中心南塔,打车到机场35分钟左右。深柏真的是我特别喜欢的一家酒店,抵达酒店大门,就仿佛来到了一个中式的大宅子:金属格栅拼成的月亮门,四周被竹林、石狮和罗汉松所围绕,很有家的感觉。而正式进入酒店,则是一场艺术展的开始,处处都很精致
身着布衣的礼宾十分主动,会带领搭乘电梯来到L层的空中大堂。办理需要排队的话大堂经理会邀请到悦厅等候,十分热情,退房时小姐姐还给了一盒酒店定制的巧克力。另外,深柏前台的小哥哥小姐姐颜值都很高哦哈哈
深柏今年也住了不少,体验过柏悦套、豪华天际套和豪华天际大床房。深柏套房面积确实都不大,但很精致:金属镂空的格栅恰到好处的空间分隔开,通体的深色木质材料营造出宁静典雅的氛围。透过全落地窗俯瞰深圳的天际线美景真是美极了。另外深柏会免费提供便携装的发蜡、定型喷雾之类,加分
早餐在皓堂,半自助形式,粤式点心为主,华夫饼蛋卷也都做的不错。榕阁出品很不错,润泽上素鹅和鲜奶燕窝挞都很喜欢
2020年依旧在天上飞和住酒店中度过了,今年各个集团都住了不少,有不少酒店都很喜欢,比如Hilton的台场希尔顿、北京华尔道夫;IHG的三里屯洲际、重庆丽晶;Marriott的上海外滩W、北京宝格丽、深圳中洲万豪等等,都很推荐大家入住体验一下
凯悦今年的活动也是相当给力的,3倍积分几乎没断过。住的60晚HYATT全都列在表里了,升套情况上柏北柏比较艰难,苏柏杭柏也较为困难,不过其他品牌升套还是很容易的。我觉得凯悦最棒的就是60N送的C7券和4张套房券了,希望在过期前可以出国用掉吧,超级想去打卡京都柏悦和二世谷柏悦!!!
最后还是祝大家2021年快乐~
#谢谢观看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (210朵) 鲜花榜
在路上的x先生2022-5-28 02:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KopY2022-2-26 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
噢尼玛昵轰2021-12-31 15:43
MILKYSODA2021-12-2 08:15
huaxxx2021-5-31 02:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

129 个评论

7+7+7  蓝钻会员  2020-12-31 09:57:17  | 显示全部楼层
本来我还想发的,看到你的总结,我默默删掉了我的...
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Foooo2021-1-5 15:07
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
小飞飞机2021-1-2 20:36
XiaoJR2021-1-2 08:55
朱烨垠2021-1-1 16:00
tumor72020-12-31 23:03
Ryba  钻石会员  2020-12-31 10:06:11  | 显示全部楼层
老规矩哈 先沙发再看
ikuyooo  白金会员  2020-12-31 10:13:57  | 显示全部楼层
太优秀了。。。
随便住住  钻石会员  2020-12-31 10:17:49  | 显示全部楼层
厉害
本人嘟少  黑钻会员  2020-12-31 10:23:43  | 显示全部楼层
年底进飞客就是仰望各位大佬
None/  钻石会员  2020-12-31 10:27:10  | 显示全部楼层
优秀 感谢分享
血神洗礼  蓝钻会员  2020-12-31 10:44:30  | 显示全部楼层
默默删掉了自己的总结
苏州柏悦去过俩次可惜都满房没体验到露台套,上海住过江景套和外交官套,当然都是用券
杭州的君悦柏悦体验也都是不错的
血神洗礼  蓝钻会员  2020-12-31 10:50:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在券好像只有城景套,还不好订
套的质感确实比普通房好,外交官套是我住过hotel里硬件最好的
比住过的某丽思 某瑞华 某君悦总套更好
冬瓜君  蓝钻会员  2020-12-31 11:10:01  | 显示全部楼层
第一名实至名归  杭柏居然没上榜么 哈哈哈