{var_dump()}
发文

佘山金秋之约—世茂臻品之选酒店

1153 15

一、 抵达酒店

1:酒店就在佘山欢乐谷和月湖公园边上,还是推荐自驾,地铁九号下车打车大概十来分钟
2:本次提前预订了788含晚餐的类bug价格了
3:有会员柜台,办理还算方便,但是前台不主动告知会员权益等(大概和要摘牌有关)

二、 客房

1:白金卡没升级,房型无升级,有普通欢迎水果
2:房间挺大的,有55平,就是房间卫生做的很一般
3:mini吧是空的,可以叫送到房间,价格很合适
4:浴室挺大的,可以给娃娃泡澡
5:湖景房挺好的,景色宜人,可惜这次住了山景
6:硬件其实一般,咖啡机没的,电视机hdmi不知为啥整不成
[htitle=三,设施与服务]1:健身房不大,感觉去的人不多
2:泳池室内有两个,有个小的幼儿玩耍的高温池,小小娃可以玩,正常泳池池水能见度有点低,这个头一回遇到这样的;室外的泳池感觉很好很好,可惜国庆温度低了
4:儿童游乐设施很多,室外沙池,游乐场,还有个小农场(收费有点贵,可以自己带胡萝卜啥的喂小动物,至少以前可以的)
好不好玩,有没有意思,看下图哈,其实主要发文是看很多人骂这个酒店不好,其实我也想说其实优点很多,比如娃娃喜欢的不要不要的 佘山金秋之约—世茂臻品之选酒店
[/htitle]

三、 餐饮

餐饮没的说,糟心,房包餐的吃饭就是特差,398的自助餐也实在不咋的,中餐厅也比较贵

四、 周边玩乐

周边玩的很多,但是国庆都是人山人海

五、 整体评价

简单总结
缺点:
1:升级困难,入住需要坲系点,这几年入住了十次了吧,两次升套,湖景几次,其它都是园景,本次也是园景房,没有行政酒廊,没有下午茶,HH是set到糕点,总体感觉这家升套啥的难度越来越大;
2:餐饮不及格,推荐外卖,房包餐吃的那个一言难尽;
3:服务欠佳,大堂礼宾,还是前台的接待,,个别人员服务分低于平均线——不合格,但是打扫房间阿姨很热情,虽然打扫很马虎,因为入住率也高;
4:泳池水实在不干净啊,水下能见度是入住过所有酒店最低的没有之一,或许是因为孩子玩了沙滩才去游泳的?
优点:
1:环境优美,贼棒;
2:亲子设施完善,娃的天堂哇,沪内数一数二了吧,要啥有啥的感觉了,除了少片大海;
3:虽然总体服务欠佳,但是本次入住康经理先生给了很大帮助,也算亮点
总结,带娃的话真的合适,不考虑价格的话,国庆价格都上天了,11月还要去住。
另外,酒店应该是要摘牌了,离店记得要水单,千万记得要水单,snp特别慢
标签: 佘山

鲜花 (2朵) 鲜花榜
流浪的孤单2020-10-10 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Straightforward2020-10-10 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

changing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CONRADXIA  蓝钻会员  2020-10-10 18:22:56  | 显示全部楼层
白金不升级?
nettmartin  钻石会员   楼主| 2020-10-10 18:27:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
nettmartin  钻石会员   楼主| 2020-10-10 18:27:49  | 显示全部楼层
CONRADXIA 发表于 2020-10-10 18:22
白金不升级?
满房啊
三只蚂蚁  钻石会员  2020-10-10 18:55:13  | 显示全部楼层
餐饮和服务不行的酒店还有啥好夸的。要说小朋友玩的开心,边上月湖公园不会比这个差。
anrenjie  钻石会员  2020-10-10 19:07:29  | 显示全部楼层
请问包的晚餐是啥?自助吗
nettmartin  钻石会员   楼主| 2020-10-10 19:32:27  | 显示全部楼层
三只蚂蚁 发表于 2020-10-10 18:55
餐饮和服务不行的酒店还有啥好夸的。要说小朋友玩的开心,边上月湖公园不会比这个差。
没夸啊,都是实话是说我,这家我住了快十次了吧
nettmartin  钻石会员   楼主| 2020-10-10 19:32:52  | 显示全部楼层
anrenjie 发表于 2020-10-10 19:07
请问包的晚餐是啥?自助吗
就是几个热菜,几个冷盘的小型自助,不太好
贰货老公  钻石会员  2020-10-11 18:43:43  | 显示全部楼层
snp到现在还没有到😓
nettmartin  钻石会员   楼主| 2020-10-12 05:46:21  | 显示全部楼层
贰货老公 发表于 2020-10-11 18:43
snp到现在还没有到😓
我是2500分和房晚第二天就到,其它的积分没到
舒舍予  蓝钻会员  2020-10-13 19:28:06  | 显示全部楼层
这家给延迟退房吗
nettmartin  钻石会员   楼主| 2020-10-14 21:03:26  | 显示全部楼层
舒舍予 发表于 2020-10-13 19:28
这家给延迟退房吗
白金国庆给了四点退房