{var_dump()}
发文

【上海酒店环游】原浦东四季现上海丽晶体验报告

3342 36

一、 抵达酒店

今天换个口味,写一家上海的酒店,以前四季的时候一直很喜欢,换了丽晶之后更喜欢了,重点是便宜了一点
其实在这家翻牌之前,有一家丽晶的,上海龙之梦丽晶,现在是上海龙之梦酒店。
知道丽晶是因为在斯嘉丽约翰逊电影超体里出现过的台北丽晶,就开始留意起来了,无奈国内就台北 香港 重庆
今年7月份,在支付宝的支遇计划上订的,当时才1550还送了100美金消费,挺划算 【上海酒店环游】原浦东四季现上海丽晶体验报告
以前是four seasons
大堂

二、 客房

权益不仅包括了100美金消费,还有客房升级,升级到了明珠景观的房间,一打开门就被震惊到了,景色真的太棒了,一直都是在江对岸看陆家嘴,没想到在这里看陆家嘴也能这么好的景色!
备品是codage,味道还挺好闻的
入住前看照片,会觉得比较平庸,寡淡。但入住后,看到实体,真的会觉得非常舒服,可能是年纪大了,不喜欢花里胡哨的设计了,这种真的深得我心,太舒服了 【上海酒店环游】原浦东四季现上海丽晶体验报告

三、 设施与服务

泳池由于天气不好,没怎么拍了。
特地展示一下,这把伞,好喜欢!
有人知道怎么买吗?是不是需要联系酒店
白天的景观 雨天的景观 【上海酒店环游】原浦东四季现上海丽晶体验报告

四、 餐饮

就是早餐很无语,一个不知道什么主播还是什么,在早餐的地方直播,走来走去,介绍来介绍去,我后来竟然还在抖音上刷到了。也是很无语,也没人制止。
各位有人遇到过早餐的时候一直在那里直播的吗?这是唯一体验不好的地方吧……
餐厅好像没有拍照,100美金用在尚席了,好像还没到700。
还是挺划算的,味道也还行,毕竟不花钱
特别拍了这个,好喜欢这个色调,这个R 【上海酒店环游】原浦东四季现上海丽晶体验报告

五、 整体评价

我觉得换牌后,凭借洲际的会员体系,对酒店生意肯定是促进作用。
出色的硬件,服务在线,景色一流,好酒店无疑!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
volare2020-11-9 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Just62020-11-8 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nafta2020-10-30 15:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BryBryNYC2020-10-14 11:46
望天舒河2020-10-14 11:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Rajon  钻石会员   楼主| 2020-10-13 16:52:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
男的
Rajon  钻石会员   楼主| 2020-10-13 16:53:23  | 显示全部楼层
真的无语哈哈哈哈
Rajon  钻石会员   楼主| 2020-10-13 16:56:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的 get了 最近拼团梗太火了哈哈哈哈
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2020-10-13 17:43:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
eddy0731  蓝钻会员  2020-10-13 18:17:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Rajon  钻石会员   楼主| 2020-10-13 19:07:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢
Sasori  空乘  2020-10-13 19:10:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐出品如何?
Rajon  钻石会员   楼主| 2020-10-13 19:24:58  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-10-13 19:10
早餐出品如何?
很一般 我觉得  
klinsi0118  终钻会员  2020-10-13 19:26:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错 感谢分享 送花
胡迪  钻石会员  2020-10-13 19:39:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

🌹
Andmean  黑钻会员  2020-10-13 19:55:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Joker_酒哥  金卡会员  2020-10-13 20:32:30  | 显示全部楼层
谢谢分享~
pep780723  黑钻会员  2020-10-13 21:24:33  | 显示全部楼层
业主也蛮实惠的,啥也没改,换个牌子第二天开业....