{var_dump()}
发文

澳门瑞吉 名不虚传的管家服务

3293 21
[htitle=一,抵达酒店]挂八号风球走不了,丽思住腻了,改到瑞吉住多一晚。我没有住过瑞吉,借这次机会体验。听前台介绍瑞吉引以自豪的是管家服务和血腥玛丽。
#历史#
据前台的哥哥介绍:瑞吉成立于19XX年,美国一名富豪开了一间很豪华的酒店,老板的理念是每个住客都有家的感觉,给每个住客配有管家,管家为客人提供一切的服务。管家服务就是瑞吉推崇的。血腥玛丽也是一个延伸,让住客可以快速了解当地的文化,每个酒店都会结合当地特色推出一款。
听了就听了,没什么感觉,但接下来的事真有管家的味道。由于我是在携程订的房,可能订单延迟,酒店查不到,哥哥说没关系,他帮我先安排房间,等订单过来了再操作换过来,当然,如果订单失败要按当天的房价收取。
这个处理很好,以前我遇到的情况是左等右等,没有订单就是笑笑口不给房。他说的当天房价其实跟携程差不多,我也搞不懂是怎么算的,按理携程应该便宜才对。知道我是万豪白金,又得知我是第一次体验瑞吉,直接给我了白金待遇,升级大都会套房,行政待遇,延迟退房。 澳门瑞吉 名不虚传的管家服务
管家直接送到房间
[/htitle]

一、 客房]房间装修有点时代感,保养非常好。只有一个卫生间,没有客卫。早餐是房间用餐,管家临走前告知选好了挂在房门就可以了。 澳门瑞吉 名不虚传的管家服务

房门旁边这个小门是他家管家服务特色,每人每天两件烫衣24小时服务,一小时内归还。
配床头音箱非常好,泡澡必备
准时九点三十分把早餐送到,基本自助餐厅有的餐单都有,自己勾选。[/atext

[htitle=三,设施与服务]泳池忘记拍了,比较小,室外恒温,水温刚好,舒服。健身房24小时,泳池到九点到七点
用品都不差,twg茶包,illy胶囊咖啡,依云水很厚道的配备
[/htitle]

二、 整体评价

这次入住没有不足,完美,方方面面都无可挑剔,再入住多一次其他的瑞吉,如果满意,以后就选瑞吉了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
henry_fu2020-11-30 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dagangwood2020-10-20 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Faunus2020-10-18 00:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fifaplay2020-10-15 22:00
al12020-10-15 17:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

XUFENG.W  终钻会员  2020-10-15 11:32:36  | 显示全部楼层
万豪白金,携程订房? 很迷,看不懂!
混吃等死团  蓝钻会员  2020-10-15 11:42:34  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2020-10-15 11:32
匹配白金,哪里价格便宜哪里订,没毛病
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
接地气  金卡会员   楼主| 2020-10-15 12:19:12  | 显示全部楼层
XUFENG.W 发表于 2020-10-15 11:32
哈哈,只有澳门疫情才有这个神操作,任何第三方订房都匹配会员权益。但待遇会有,升房好像还是有变数
接地气  金卡会员   楼主| 2020-10-15 12:21:05  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2020-10-15 11:42
匹配白金,哪里价格便宜哪里订,没毛病
应该其他地方不行吧,我也是这次ci时多口问一句发现的
samwu2222  终钻会员  2020-10-15 14:33:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
///-  钻石会员  2020-10-15 15:57:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
胡迪  钻石会员  2020-10-15 16:06:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

🌹
一个人旅行  终钻会员  2020-10-15 16:22:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

接地气 发表于 2020-10-15 12:19
哈哈,只有澳门疫情才有这个神操作,任何第三方订房都匹配会员权益。但待遇会有,升房好像还是有变数
20年起,任何万豪旗下,任何三方都可以匹配会籍权益,无snp罢了
奔跑的小包子  钻石会员  2020-10-15 16:33:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Andmean  黑钻会员  2020-10-15 17:06:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
接地气  金卡会员   楼主| 2020-10-16 07:32:45  | 显示全部楼层
我已经减量了,要不然更多
瑞塔33  白金会员  2020-10-16 08:15:28  | 显示全部楼层
现在瑞吉还有早餐送房吗?不是下去吃吗