{var_dump()}
发文

寻楼两三里 忘心似梦然 不曾盼鸟鸣 却闻空林声 记沈阳康莱德酒店

2927 45
[htitle=一、,抵达酒店]本帖拍照不是很多 文字较多 辛苦大家读了
抱拳💦🙏
2020年 10月14日 定了沈阳康莱德酒店来看Apple的发布会直播 一周前看到8折税前781
税后914的良心价格 秒锁康莱德 邮件沟通爽快升级行政双床 非常感谢酒廊S经理 !(房间给了行政之后是不是可以选欢迎分...我想问来着 每次都忘记..)
酒店位置非常优秀 在市**旁边 基本每次来都是大床 这次带了自己朋友一起看录播 所以选了双床 GSM热心询问了是否双床 并说明双床非圆形浴缸 且无角房 两个大老爷们又住不了大床 索性锁了 8204 面朝老年大街的方向吧
大堂及文馆尚馆简直不要太好看 景色没得说!
之前由于看到飞友提到CI人多 有考虑到12点正是人多的时候 索性酒廊CI
一到酒廊我愣住了
“张先生 欢迎回来 房间已经为您升级到行政双床 已经准备好了”
这一手张先生 让我觉得一直以来对沈康得认可是正确的
之前跟酒店的万力先生打过交道 那时开始对沈阳康莱德好感倍增
麻利的办完入住 热心介绍行政待遇 转手去了房间 寻楼两三里 忘心似梦然
不曾盼鸟鸣 却闻空林声
记沈阳康莱德酒店
蓝色真的爱了 小鹿也是
寻楼两三里 忘心似梦然
不曾盼鸟鸣 却闻空林声
记沈阳康莱德酒店
静静等待1点整
寻楼两三里 忘心似梦然
不曾盼鸟鸣 却闻空林声
记沈阳康莱德酒店
晚上下楼拍一张
寻楼两三里 忘心似梦然
不曾盼鸟鸣 却闻空林声
记沈阳康莱德酒店
出来溜达路过北站M
[/htitle][htitle=二、,客房]抱歉当时太渴了..去楼下星爸爸买了两杯水  就没有拍照 后来又有很多事情
欢迎礼是在游过泳后 夜床服务送来的 老夜床了 哈哈哈哈
我着重说一嘴细节
这手欢迎礼 (我是金卡 这不是钻卡的欢迎礼嘛?)又是红酒又是水果的 味道都不错
还是喜欢恒隆爸爸 真就不差钱 卫洗丽 戴森嗷嗷的 什么时候屋里也配个戴森 ? minibar的话 东西很全 胶囊咖啡6粒整 nice TG的茶包被我拿回去了 还是养养生 (ps 大连康莱德我记得是2个 ) 不是批判大连 但是我认为东北这两家都是康莱德比较好的了!
硬件很心 软件(服务)也非常棒 有细节 用心了
客房景观选择了04 青年大街的 寻楼两三里 忘心似梦然
不曾盼鸟鸣 却闻空林声
记沈阳康莱德酒店
果真吗 小金卡
寻楼两三里 忘心似梦然
不曾盼鸟鸣 却闻空林声
记沈阳康莱德酒店
夜景棒棒
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房24 h 半夜可以刷房卡进入 配套都是一流 ! 泳池真的超级棒 有点像夏康有没有! 有logo就更好出片了!
这个景观 真的没得说
旁边那个热水池啊啊啊啊啊啊我爱了!
每次刚游完泳 往热水池一泡
我爱了! 寻楼两三里 忘心似梦然
不曾盼鸟鸣 却闻空林声
记沈阳康莱德酒店
夏康像不像
寻楼两三里 忘心似梦然
不曾盼鸟鸣 却闻空林声
记沈阳康莱德酒店
这泳池我爱了
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊真的真的真的是我吃的比较棒的了!
红烧肉红烧肉!
通心粉很棒 那个火腿也真是绝了!
吃的撑
让酒廊小姐姐给调了两杯莫吉托
很棒! 微醺一口回去了
83喽的EL  真的独一无二!
来到早餐 我在沈阳这么多酒店第一次在疫情期间迟到了三文鱼! 真的棒 寻楼两三里 忘心似梦然
不曾盼鸟鸣 却闻空林声
记沈阳康莱德酒店
真的绝了
寻楼两三里 忘心似梦然
不曾盼鸟鸣 却闻空林声
记沈阳康莱德酒店
绝了视角和景色
寻楼两三里 忘心似梦然
不曾盼鸟鸣 却闻空林声
记沈阳康莱德酒店
早饭你看三文鱼!!!
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]本地土著真的不去什么景点的....
美食...都在酒店吃了
去了 市府2楼的胆道
真香!
酒店位置真的很好! 寻楼两三里 忘心似梦然
不曾盼鸟鸣 却闻空林声
记沈阳康莱德酒店
[/htitle]

一、 整体评价

前台经理及酒廊小姐姐都真的很棒
服务很到位
礼宾可能是看我拎个双肩包 应该认为不需要拎吧
窗边有点凉 建议放两个垫子
标签: 沈阳康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
℡一个人`听雨2020-10-28 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dongchuanshushe2020-10-22 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19351922020-10-22 13:45
破光飞行的舟2020-10-19 07:36
daniel3212020-10-18 09:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

小哥George  黑钻会员  2020-10-14 20:34:59  | 显示全部楼层
送朵花 感谢分享
teskY  黑钻会员  2020-10-14 20:48:09  | 显示全部楼层
哈哈哈 感觉楼主喜欢得只会说好好好了
康莱德这个牌子也就东北的两家还在做了
其他地方的都是整段垮掉2333
送花花咯
小熊喵  蓝钻会员  2020-10-14 20:50:53  | 显示全部楼层
早饭现在比去年好吃多了 比**成都华尔道夫和服务好的成都君悦都好。东北之光。
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-10-14 21:31:22  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-10-14 20:34
送朵花 感谢分享
谢谢🙏
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-10-14 21:31:33  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-10-14 20:48
哈哈哈 感觉楼主喜欢得只会说好好好了康莱德这个牌子也就东北的两家还在做了其他地方的都是整段垮掉2333送花花咯
谢谢啦哈哈哈哈哈 真的词穷
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-10-14 21:31:39  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-10-14 20:50
早饭现在比去年好吃多了 比**成都华尔道夫和服务好的成都君悦都好。东北之光。
嗯呢!
肥猫兔  蓝钻会员  2020-10-14 21:33:31  | 显示全部楼层
为什么有马里奥的照片,拖出去,斩了
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-10-14 22:24:46  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2020-10-14 21:33
为什么有马里奥的照片,拖出去,斩了
你听我狡辩
肥猫兔  蓝钻会员  2020-10-14 22:32:02  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-10-14 20:48
哈哈哈 感觉楼主喜欢得只会说好好好了康莱德这个牌子也就东北的两家还在做了其他地方的都是整段垮掉2333送花花咯
你说垮掉了,你看看南方3康的价格好吗?10人拼团进房拍照,就算大堂拍照被赶出来无数次还是要去试试运气。哎,还是太年轻啊。
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-10-14 23:59:23  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2020-10-14 22:32
你说垮掉了,你看看南方3康的价格好吗?10人拼团进房拍照,就算大堂拍照被赶出来无数次还是要去试试运气。哎,还是太年轻啊。
所以我觉得东北的比较好
xiaor  黑钻会员  2020-10-15 02:15:05  | 显示全部楼层
谢谢分享哈哈哈 给lz送花花哈哈哈
alpsa  终钻会员  2020-10-15 09:06:17  | 显示全部楼层
东北这两家真心不错
teskY  黑钻会员  2020-10-15 09:11:03  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2020-10-14 22:32
你这么说倒是提醒我了 天津的倒也还行 南方不止三康 杭州2家厦门1家广州1家三亚1家 即便垮掉之后再努力也回不到大家口碑了 跟价格和网红关系不大呀
weixinweb_5ae86  钻石会员  2020-10-15 10:41:53  | 显示全部楼层
他家其他地方都还OK 但是礼宾真的一言难尽
路易十三    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
///-  钻石会员  2020-10-15 11:44:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-10-15 11:52:54  | 显示全部楼层
xiaor 发表于 2020-10-15 02:15
谢谢分享哈哈哈 给lz送花花哈哈哈
谢谢
肥猫兔  蓝钻会员  2020-10-15 12:06:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

teskY 发表于 2020-10-15 09:11
你这么说倒是提醒我了 天津的倒也还行 南方不止三康 杭州2家厦门1家广州1家三亚1家 即便垮掉之后再努力也 ...
是啊,我明白,其实我是在吐槽,意思是只剩下低素质的网红喜欢了。