{var_dump()}
发文

【彩云之南】大理实力希尔顿and 英迪格

5012 47

一、 抵达酒店]众所周知身为一个从雾都人从重庆到大理的时间是非常好的,所以选择了睡足的时间下午18:20的飞机前往大理,选择了国航共享航班TV9925,想体验国航旗舰店的楼主**的16:00到达金卡值机柜台(滴滴之前送的开学季打车券收回过一次,在我验证学生身份加上黑金plus的投诉下延期使用,20块打车券省钱不少)在柜台被拒绝说识别不出SQ的G卡,然后楼主打开app无果被告知必须打开网页版觉得心累后选择现金升舱。好在国航旗舰店的小面还是那么好吃。因为重庆粮仓和金/白金卡休息室是分开的,所以问了一下小姐姐有啥不同,小姐姐说金/白金卡休息室比粮仓大,但是热菜比粮仓少一个菜;且充电口比粮仓多,但现在都不提供吸烟室。那还是上图吧 【彩云之南】大理实力希尔顿and 英迪格

新航G卡被拒后又想体验国航旗舰店的楼主含泪现金升粮仓
好在国航的餐食真的特别赞~
机上餐食~味道还行
左边有个特别好看的小哥,但是害羞没有拍\"\"
到了大理太阳都快落山了,但是在机上还是能看到很美的景色鸭[/atext

二、 客房]到了大理第一晚住的海洋公园开元曼居,第二天切到英迪格,第三天切到实希(两倍积分两倍房晚很香)英迪格感谢罗老板大使的加持,国庆期间给了个海景大已经很满足。大理英迪格的房间沿用了之前洱海天域的房间格局和装修风格,就是可能只有20 平的样子,但是阳台上可以看到美丽的洱海表示特别满足。找大副要了个英迪格的鹦鹉吉祥物,同住人说鹦鹉尾巴看起来很low感觉要掉了,但是楼主有收集癖还是选择了白嫖的拿到手的可爱玩偶。早餐不咋样,没拍照,最好吃的估计就是流沙包\"\"切到实力希尔顿后。酒廊经理Blair接待了我们,并亲自升级到了精选套房,从这点看出酒店还是特别的重视钻卡会籍,国庆期间都升级到比较好的套房,服务非常的热情,酒廊HH也恢复到了开业初期的8个热菜,下午茶也十分的丰厚。下面上上图【题外话,实希在11月之前没有暖气,晚上高楼层的房间真的特别的冷!晚上睡觉之前记得让客房部准备三个暖气机】 【彩云之南】大理实力希尔顿and 英迪格

大理英迪格马路对面的洱海
英迪格因为国庆期间挂上的旗帜
英迪格大堂落地窗真的特别美
白嫖到的鹦鹉
英迪格其实位置挺好的,就在洱海边,附近吃的店也特别多,楼下还有超市,买东西特别方便
国庆期间依旧升级到了比较好的套房感觉很欣慰
1816房间~我一开始以为自己在总套门口哈哈哈哈
房间总体有两个门~
这个电视,娱乐点播电影会卡住,这里看了一晚上的电视直播
整洁的床~
客厅有副十分好看的刺绣装饰
一个小装饰
客卫
阳台~
阳台尽头的小椅子
会客厅
餐……餐桌?
食物准备间
办……办公地点?
主卫
菲拉格慕的备品
身体乳。我觉得比蓉城的WA的那款好闻(可能是心理作用)
洗漱套装~
洗漱间
浴缸~
更衣室和梳妆台[/atext

六、 整体评价]总体来说我觉得大理英迪格某大副不是很专业,最后co时候算房费直接退整个预授权回到账上完了之后装作啥都没发生一样让转现金\"\"表示不太懂这个骚操作。对比实希,可能是业主不缺钱,以及培训到位。HH和下午茶以及服务都非常棒,不太喜欢英迪格的和JW一个品牌的备品所以自带了Asprey,这个时候觉得它的味道真的好闻了上百倍,配上网红椰奶兔子糕点真的超赞~ 【彩云之南】大理实力希尔顿and 英迪格

[attach]6485121[/attach

标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
hoteLover2020-12-5 03:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2020-10-19 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无面2020-10-17 12:52
L.....2020-10-16 16:47
K1說2020-10-16 10:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

五月少年沉  钻石会员   楼主| 2020-10-15 15:16:45  | 显示全部楼层
自挽尊
哈雷BB  金卡会员  2020-10-15 15:26:04  | 显示全部楼层
超棒的!6666
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2020-10-15 15:27:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,基础房型升套
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2020-10-15 15:28:04  | 显示全部楼层
哈雷BB 发表于 2020-10-15 15:26
超棒的!6666
么么哒
悠悠月  黑钻会员  2020-10-15 15:30:22  | 显示全部楼层
你这间好棒,竟然是高层套房,果然学生党
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2020-10-15 15:32:09  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-10-15 15:30
你这间好棒,竟然是高层套房,果然学生党
哈哈哈哈你那间也很棒啊,我记得是直接面朝洱海来着,我去年住过那一间,这次去被告知订出去了呜呜呜
Nathaniel.K  白金会员  2020-10-15 15:49:57  | 显示全部楼层
含,含泪做1? 哈哈哈哈
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2020-10-15 16:06:55  | 显示全部楼层
Nathaniel.K 发表于 2020-10-15 15:49
含,含泪做1? 哈哈哈哈
是的23333
Z453825760  钻石会员  2020-10-15 16:10:44  | 显示全部楼层
为什么小哥哥会那么有钱,就服学生卡
samwu2222  终钻会员  2020-10-15 16:14:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
stefaniepku  蓝钻会员  2020-10-15 16:24:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕羡慕
///-  钻石会员  2020-10-15 16:24:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Andmean  黑钻会员  2020-10-15 17:04:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风花雪月
那桑尼尔  黑钻会员  2020-10-15 17:15:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鲜花
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2020-10-15 18:09:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
英迪格总觉得少了点什么
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2020-10-15 18:10:09  | 显示全部楼层
stefaniepku 发表于 2020-10-15 16:24
羡慕羡慕
羡慕瑞吉外交官套