{var_dump()}
发文

三亚半环岛自驾游第四晚———石梅湾艾美

2906 42
[htitle=一、,抵达酒店]        入住前1天接到艾美电话,问问有什么需求,房间没有套房,最高只有嬉水房,刚装修过的。别墅不参与升级,补差价要补1200。
        从神州半岛喜来登自驾开车到艾美20分钟,选择这个酒店主要是为了q3切stay和打卡非2拍摄地。办理入住的时候说了白金会员早餐可以去别墅区客人使用的地平线早餐厅享用早餐。早餐也是积分换的,一人送了一个贝壳项链,送了一个春光零食拼盒 三亚半环岛自驾游第四晚———石梅湾艾美
酒店大门
大堂
大堂摆件
入住送的小礼盒“艾上春光”
非2签名合集
非2签名合集
葛大爷签名
非2签名合集
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房就没去。淘气堡是收费的80一天,也有免费的项目要提前预约。海南现在台风气候,一会一下雨的。什么都没体验。 三亚半环岛自驾游第四晚———石梅湾艾美

泳池1号,大堂正对着
免费提前一小时预约,还有很多收费项目也是要预约
另一个泳池 礁什么我给忘了
冲浪体验
价格表,听说有赠送的体验券。我现在体重有点高,腿脚不那么灵活。就没体验
沙滩logo[/atext

[htitle=四、,餐饮]         早餐在地平线餐厅使用的。种类不太多,但是品质还是蛮高的。味道也不错。算是比较好的早餐了,有鲜榨果汁,随手拍了几张图。毕竟别人还要拿东西。
        听说艾美的餐厅很鸡肋,晚餐在外面吃的,反正自驾也方便 三亚半环岛自驾游第四晚———石梅湾艾美
牛肉面还不错
蒸排骨和凤爪
云吞
鲜榨哈密瓜汁
餐厅正对logo
[/htitle]
石梅湾艾美度假酒店

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
黑色大丽花2020-10-20 03:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bbmm2020-10-17 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lovelyz82020-10-16 13:25
逸世凌虚2020-10-16 12:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kingml2020-10-16 00:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

zk208  蓝钻会员  2020-10-15 20:30:21  | 显示全部楼层
感谢分享,预订了月底的艾美,这几天台风,看起来确实天气不太好
铭懿  钻石会员  2020-10-15 20:48:11  | 显示全部楼层
一直想拔草
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队  黑钻会员   楼主| 2020-10-15 21:09:46  | 显示全部楼层
铭懿 发表于 2020-10-15 20:48
一直想拔草
可以试试别墅
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队  黑钻会员   楼主| 2020-10-15 21:10:03  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2020-10-15 20:30
感谢分享,预订了月底的艾美,这几天台风,看起来确实天气不太好
可以试下别墅 感觉泳池房很low
luomy0627  钻石会员  2020-10-15 21:21:36  | 显示全部楼层
lz钛金?下周带小朋友去,也不知道积分房小白金能升嬉水房吗?
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队  黑钻会员   楼主| 2020-10-15 21:22:32  | 显示全部楼层
luomy0627 发表于 2020-10-15 21:21
lz钛金?下周带小朋友去,也不知道积分房小白金能升嬉水房吗?
我也是小白金,嬉水只要有房绝对给。差价也就200、300块吧。不过水很凉。水池水都是雨水…
hotyoga0521  钻石会员  2020-10-15 21:49:15  | 显示全部楼层
刚给我打得电话,也和我说最多升到戏水房,本人钛金,别墅要加钱
YStan  蓝钻会员  2020-10-15 22:07:20  | 显示全部楼层
这房间洗澡的水压是亮点,舒服。
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队  黑钻会员   楼主| 2020-10-15 22:13:12  | 显示全部楼层
hotyoga0521 发表于 2020-10-15 21:49
刚给我打得电话,也和我说最多升到戏水房,本人钛金,别墅要加钱
对的 别墅是不参与升级的。不过我感觉嬉水房没意思。
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队  黑钻会员   楼主| 2020-10-15 22:13:19  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2020-10-15 22:07
这房间洗澡的水压是亮点,舒服。
是挺舒服的
Edmonton  终钻会员  2020-10-15 22:26:03  | 显示全部楼层
感谢分享
gulang1985  蓝钻会员  2020-10-15 23:33:29  | 显示全部楼层
跟几家头牌比差距还是挺大的,酒店的公共区域有点少,不过胜在价格算便宜的了,海在天气好的时候也不错
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队  黑钻会员   楼主| 2020-10-15 23:37:06  | 显示全部楼层
gulang1985 发表于 2020-10-15 23:33
跟几家头牌比差距还是挺大的,酒店的公共区域有点少,不过胜在价格算便宜的了,海在天气好的时候也不错
800多的日历房 也不算便宜吧
铭懿  钻石会员  2020-10-16 02:38:58  | 显示全部楼层
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队 发表于 2020-10-15 21:09
可以试试别墅
对啊
葫芦哥  终钻会员  2020-10-16 09:55:15  | 显示全部楼层
别墅吗
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队  黑钻会员   楼主| 2020-10-16 10:25:44  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2020-10-16 09:55
别墅吗
嬉水房…
葫芦哥  终钻会员  2020-10-16 10:29:23  | 显示全部楼层
这家好像活动比隔壁威斯汀多,,羡慕有这么多时间去旅游的