{var_dump()}
发文

【上海新发展亚太JW万豪酒店】入住报告

2764 31
[htitle=一、,抵达酒店]JW这个品牌本人除了深圳前海那家还没怎么住过,看到高德券用上六百多的新发展J W就定了来体验下,顺便第二天去虹桥也方便。去之前查了下论坛感觉风评一般,但个人整体体验下来感觉也还不错。
入住日期为国庆假期最后一天。
酒店门口门牌
酒店整体占一整栋楼,体量应该还蛮大
大堂门口长廊
门口
大堂,整体比较低调,不像一些老喜来登一样富丽堂皇
另一侧的旋转楼梯
大堂吧墙面上的老上海建筑照片,很有感觉
大堂吧装饰品
[/htitle][htitle=二、,客房]到前台谈了个心说没套房可升级了,给升级到了一个朝向公园的房间,还不错。
房间整体较老旧,是我喜欢的老干部风,视野很不错,天气好能一直望到浦东那边。 【上海新发展亚太JW万豪酒店】入住报告
大堂电梯厅
客房层电梯厅
走廊
房间全貌
沙发
电视机,它并没有朝着床有点奇怪,可能站着看比较健康
工作区
洗手间
浴缸
备品
浴缸窗户往外看,很美好
mini bar台
衣柜
窗外风景,不错(这家玻璃还挺干净哈哈)
不错👍
房间里捕捉的落日时刻
[/htitle]

一、 设施与服务]这家泳池是咸水的貌似,比较大人也不多体验不错。健身房器械摆放略拥挤,在里面有些不舒服,故拍张照离开。 【上海新发展亚太JW万豪酒店】入住报告

[attach]6493360[/attach

[htitle=四、,餐饮]酒廊HH出品挺不错的,可能因为去的比较早人不多没有出现饭堂的景象。酒廊挺大的,窗户朝向两个方向,有一侧望下去有种日本城市的感觉。服务态度也很好,有个小哥一进去就问要喝什么还带引座,饮料喝完主动来帮忙续杯,给他一个好评。
早餐出品也不错,有几种不同的培根比较特别。国庆假结束第一天早上七点去吃早饭包场,体验不错。 【上海新发展亚太JW万豪酒店】入住报告
入口门牌
酒廊就餐区
HH的这个金针菇肥牛卷很好吃
有fish and chips
甜点水果
这一侧看下去有种日本城市的感觉
酒廊另一侧
酒廊窗外景色
空无一人的早餐厅
早餐还不错,有硬菜
[/htitle]

二、 周边玩乐

一直宅在酒店健身工作,没在周边逛。

三、 整体评价

感觉整体还不错,虽然有一些老,但工作人员服务都还是热情的,价格也不贵,旁边大悦城吃饭玩乐都挺方便。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 5 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Nnushrooms蘑菇2020-10-19 17:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Magnus_L2020-10-19 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzq03zba112020-10-18 10:47
Richard.M2020-10-18 00:02
小白的保安2020-10-17 23:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Sandoctor  蓝钻会员  2020-10-16 19:39:51  | 显示全部楼层
和我同一天住的呀差评这个酒店
ChicoFeliz  钻石会员   楼主| 2020-10-16 19:45:59  | 显示全部楼层
Sandoctor 发表于 2020-10-16 19:39
和我同一天住的呀差评这个酒店
我感觉体验还不错啊
米糊糊  黑钻会员  2020-10-16 19:46:37  | 显示全部楼层
HH还不错啊。。我是10.7号入住的。。HH根本没东西吃。。
Sandoctor  蓝钻会员  2020-10-16 19:49:00  | 显示全部楼层
ChicoFeliz 发表于 2020-10-16 19:45
我感觉体验还不错啊
画自己掉下来了。 【上海新发展亚太JW万豪酒店】入住报告
Sandoctor  蓝钻会员  2020-10-16 19:49:18  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2020-10-16 19:46
HH还不错啊。。我是10.7号入住的。。HH根本没东西吃。。
我也是7号入住的
ChicoFeliz  钻石会员   楼主| 2020-10-16 19:50:21  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2020-10-16 19:46
我是八号入住的
ChicoFeliz  钻石会员   楼主| 2020-10-16 19:50:30  | 显示全部楼层
Sandoctor 发表于 2020-10-16 19:49
画自己掉下来了。[图片]
哈哈有点儿意思
Sandoctor  蓝钻会员  2020-10-16 19:53:03  | 显示全部楼层
ChicoFeliz 发表于 2020-10-16 19:50
哈哈有点儿意思
主要他们应对太敷衍了
旅行让人快乐  钻石会员  2020-10-16 20:53:28  | 显示全部楼层
谢谢分享⋯窗外蓝天白云很美⋯
Edmonton  终钻会员  2020-10-16 22:37:16  | 显示全部楼层
感谢分享
///-  钻石会员  2020-10-17 10:58:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2020-10-17 11:08:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐的烤肉真香
爱卡放放  金卡会员  2020-10-17 11:11:07  | 显示全部楼层
总体不错的这家,原来12500积分住过,
不知名路人  钻石会员  2020-10-17 11:44:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常详细,照片很好
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ChicoFeliz  钻石会员   楼主| 2020-10-17 12:06:38  | 显示全部楼层
爱卡放放 发表于 2020-10-17 11:11
总体不错的这家,原来12500积分住过,
很值了现在好像都得至少17500