{var_dump()}
发文

「合肥元一希尔顿」平平淡淡的差旅行程

4173 49
[htitle=一、,抵达酒店]临时有事来合肥,双倍房晚、房晚转2021的政策,必须希尔顿啊,官方APP预订基础房,当时只有双床了,本着能省就省的原则就没追求大床升套房的心愿,再说晚到早走就是随便住一下没那么多讲究。
酒店在市区北偏东,交通还是蛮便利,周边有几个商场,但关门很早,所以到得晚吃饭啥的不方便。
酒店真的算是高大威猛,很气派,在2007开业那个时期也算是很风光的。
大堂办理入住,效率很高,值班经理过来问候,并送到房间,也算是对钻卡会员的重视吧。 「合肥元一希尔顿」平平淡淡的差旅行程
瑞典吉利在酒店门口和大堂内摆了很多展车
[/htitle][htitle=二、,客房]双床基础房型升级到行政,阔以了,有点水果,还好吧。
客房呢和非行政楼层应该差不多,年久失修来形容不过分吧,真的保养维护得一般,硬件也一般。满满的老干部风,和一般地市**的招待所很像,哈哈哈。
迷你吧只放了两瓶当地的水,扫码也没查到多少钱,哈哈,其他都是付费品,普娜水小罐茶啥的,酒店商业头脑还不错。
卫浴备品还是螃蟹树,多要一套,服务员给送了两套,厚道啊,哈哈。
客房外面是居民区,看着小区还不错的。
枕套上有姓名首字母,好评!对了,还有特色小黄鸭,哈哈。 「合肥元一希尔顿」平平淡淡的差旅行程
水果不少,但很遗憾,一个没吃
酒店很有经营头脑
好评
特色小黄鸭,哈哈
我在25楼,在这个地方有个旋转楼梯可以下到24楼去酒廊
[/htitle]

一、 设施与服务

去得晚,离开得早,啥也没体验,抱歉了各位!
[htitle=四、,餐饮]酒廊在24楼,目前只开下午茶、HH,早餐都在一楼,23点结束但欢乐时光后只提供酒水和软饮,所以就没去体验。
早餐呢,只能说一般般,就餐区域很大,出品不多质量只能说还好,总体一般般吧。 「合肥元一希尔顿」平平淡淡的差旅行程
一楼早餐
[/htitle]

二、 周边玩乐

晚上来,上午走,没有去玩,抱歉没有啥好分享的,请大家宽恕我这篇注水的报告帖吧,阿门

三、 整体评价

酒店很老,服务挺热情,但一楼早餐的服务员可能都不太善言辞,比较沉默但手脚挺麻利,如果你对酒店装修、新旧以及厚道程度比较在意,建议慎重考虑这家,不过合肥就这一家希尔顿,其他有三四家欢朋。
再就是这家离合肥站很近,但离南站有十几公里,离机场也有些距离,请选择前首先确定交通等情况是否符合自己需要。
目前以它六百多的价格,性价比只能说一般,如果没有活动加持,我估计下次不会选择它,在新**区的凯悦应该更香,他们自己工作人员也这么说,另外威斯汀啥的也比它便宜些。
客观公正地说,总体还好,入住前根据各自情况自行判断吧。
再次祝大家健康快乐!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
Sasori2020-11-1 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只想玩2020-10-30 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NittanyLions2020-10-23 06:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
文艺僧2020-10-18 11:11
chickenxie2020-10-18 10:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

加勒比海带丝  白金会员  2020-10-17 14:16:14  | 显示全部楼层
欢迎来到合肥。
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-10-17 14:30:02  | 显示全部楼层
加勒比海带丝 发表于 2020-10-17 14:16
欢迎来到合肥。
感谢支持,感谢问候
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-10-17 15:39:47  | 显示全部楼层
嘟嘟囔囔 发表于 2020-10-17 15:09
老了
是啊,所以感觉性价比不高
klinsi0118  终钻会员  2020-10-17 15:46:12  | 显示全部楼层
曾经的宿舍 每周至少住两天 都是回忆 感谢分享
alpsa  终钻会员  2020-10-17 16:14:07  | 显示全部楼层
水是安徽的天地精华,有天猫店,可以定制价格不贵
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-10-17 16:15:16  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-10-17 15:46
曾经的宿舍 每周至少住两天 都是回忆 感谢分享
感谢支持,羡慕有这么好的宿舍
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-10-17 16:15:37  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-10-17 16:14
水是安徽的天地精华,有天猫店,可以定制价格不贵
学习了,感谢支持
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-10-17 16:15:48  | 显示全部楼层
紫禁城里闲溜达 发表于 2020-10-17 15:48
谢谢分享
感谢支持
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-10-17 17:33:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实如此,性价比低
小新-  钻石会员  2020-10-17 17:36:41  | 显示全部楼层
我记得这家之前是10000分可以换,不知道最近积分贬值了还可不可以了
shixin  黑钻会员  2020-10-17 19:37:17  | 显示全部楼层
小新- 发表于 2020-10-17 17:36
我记得这家之前是10000分可以换,不知道最近积分贬值了还可不可以了
死了快一个月了
阿迩珐  黑钻会员  2020-10-17 23:25:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-10-17 23:27:17  | 显示全部楼层
小新- 发表于 2020-10-17 17:36
貌似不行了
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-10-17 23:27:29  | 显示全部楼层
阿迩珐 发表于 2020-10-17 23:25
感谢分享
感谢支持
Edmonton  终钻会员  2020-10-17 23:39:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sff0001  黑钻会员  2020-10-17 23:47:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这就是水文吧