{var_dump()}
发文

【回渝简报】打卡解放碑凯悦

4411 46
[htitle=一、,抵达酒店]2019年5月6日,重庆解放碑凯悦酒店正式揭幕,开门迎客。重庆素有“山城”和“雾都”的别称,是一座青山绿水的历史文化名城、朝气蓬勃的西南经济重镇、中央直辖市。酒店位于重庆市中心解放碑中央商务区核心位置,与这座建于1947年的抗战胜利纪念碑近在咫尺,交相辉映。酒店所在的解放碑中央商务区位于长江和嘉陵江的交汇的渝中半岛,三面环水,是重庆商业、金融、旅游、娱乐中心,也是中国西部的商贸中心。解放碑凯悦酒店是凯悦品牌在重庆开业的第二家酒店。在这里,客人能够近距离感受重庆跳动的都市脉搏,便捷体验周边的各大文化地标与名胜古迹。酒店位于重庆大都会东方广场内,可直通高端购物中心与云集各大领事馆和跨国公司的的甲级办公楼。客人从酒店出发步行可达洪崖洞、长江索道和解放碑地铁站。酒店开设308间客房,包括30间宽敞套房、两间行政套房和一间总统套房,分布于酒店19至37层。客房时尚现代、清新舒适,宛如居高临下的都市静谧绿洲,俯瞰城市风光与花园美景,部分客房内更可欣赏八角形的解放碑。所有客房与套房均配备免费的无线网络、55至65英寸智能电视机、蓝牙音响系统和宽敞的工作区域。【所以作为一个雾都崽儿我还是来打卡这家酒店了,地铁很方便,千万不要打车,解放碑毕竟是个老城区真的会堵到你崩溃】
提前谈心给了个豪华套房,出于隐私问题把确定号码都用消除笔弄掉了。
大堂门口,礼宾非常有礼貌,整个大堂氛围很不错,作为一个挂牌开业的酒店凯悦的服务还是没有落下
大堂这样看还是很棒
[/htitle]

一、 客房]环球客默认给lux suite,都给了升级就见好就收,备品用的摩洛哥坚果系列,我认为味道尚可,进了房间我第一个反应是怎么有两个浴室,想了一想应该这是以前“海逸酒店”的两个房间合并在了一起,形成一个拐角套,胶囊咖啡用的雀巢,饮用水是农夫山泉(其实我觉得可能稍有不搭)房间很新,应该是真的翻新装修的,电视品牌飞利浦…emmm……蛮大的。床头备的**L的音响,主浴室放一个浴缸其实稍有些拥挤,浴衣好看,好像就没啥可描述的了,中规中矩。我觉得还是官方的图片好看,就在官微盗了一张房间图。 【回渝简报】打卡解放碑凯悦

客厅
胶囊咖啡
茶壶,茶包是凯悦自己的包装。
卧室有个很大的落地镜
摩洛哥坚果备品
很拥挤的浴缸
主浴室
卧室
更衣室,可以看到很好看的浴衣
侧浴室(侧……侧卫)
客厅
官微盗的图
**L的音响(但是好像拍到了咱的手\"\")[/atext

二、 设施与服务

健身房没去,其实我也不知道有没有,其他的估计也没有……

三、 周边玩乐

周边就不说了,好吃街,白象街,石灰石,来福士广场……反正就是那种全国各地都有的我们也有(酸辣粉还可以),推荐石灰市芋儿鸡(有点偏僻在居民区,建议找一个重庆地陪),佩姐火锅都是排队托,但是我觉得重庆火锅都是一个味,想尝试也可以尝试一下~毕竟它出名。这里推荐一下沙坪坝的“贰火锅”早点去免得排队,别开车,不好停。如果有其他想问的,想让我推荐的好吃的,苍蝇馆子欢迎私戳,虽然学业很忙但是还是可以解答一二~耿直就对了。

五、 整体评价

guest of honor这个问题在下面有解答……emmm,位置很好,订不到westin,觉得来福士ic太贵的小伙伴也可以考虑一下这里,还是要感谢Mis.Qian的细心帮助,整体服务体验非常好就对了~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
天空の眼淚2020-10-24 02:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sweetome2020-10-23 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2020-10-23 22:50
自由的野火2020-10-23 03:24
小蘑菇的爹2020-10-18 21:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

五月少年沉  钻石会员   楼主| 2020-10-17 23:56:07  | 显示全部楼层
好了,确认可以使用Goh,但是我没有试过,不知道可行性
飞飞飞不高  蓝钻会员  2020-10-17 23:56:40  | 显示全部楼层
烤鸭皮蘸糖是常规操作啊,全聚德也沾糖,有些新潮点的还沾跳跳糖
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2020-10-17 23:56:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
欢迎黑钻大佬~
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2020-10-17 23:57:30  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2020-10-17 23:56
烤鸭皮蘸糖是常规操作啊,全聚德也沾糖,有些新潮点的还沾跳跳糖
我不可以,吃过杭州PH的差点闷吐
daquando  钻石会员  2020-10-18 00:00:34  | 显示全部楼层
下周末就要去住,求推荐好吃的火锅店、小馆子!
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2020-10-18 00:01:26  | 显示全部楼层
daquando 发表于 2020-10-18 00:00
下周末就要去住,求推荐好吃的火锅店、小馆子!
阔以你想吃苍蝇馆子我可以给你推荐!
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2020-10-18 00:06:19  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2020-10-18 00:02
尊贵
不不不,我就是个秋儿
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2020-10-18 00:09:23  | 显示全部楼层
解锁来了~ 【回渝简报】打卡解放碑凯悦
曦曦爱吃鸡  钻石会员  2020-10-18 01:06:20  | 显示全部楼层
总算知道凯悦的备品叫什么了
南枳  钻石会员  2020-10-18 01:55:38  | 显示全部楼层
曦曦爱吃鸡 发表于 2020-10-18 01:06
味道还行
xiaor  黑钻会员  2020-10-18 06:17:37  | 显示全部楼层
谢谢分享 给lz送花花啦~
丸子君  终钻会员  2020-10-18 07:19:56  | 显示全部楼层
不打车怎么去?
Jonnyxc  白金会员  2020-10-18 07:32:31  | 显示全部楼层
烤鸭皮蘸糖这吃法一直都有啊 还解腻 可能杭柏的烤鸭做得不行吧
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2020-10-18 09:15:41  | 显示全部楼层
曦曦爱吃鸡 发表于 2020-10-18 01:06
味道有点甜…
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2020-10-18 09:17:04  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-10-18 07:19
不打车怎么去?
地铁~到小什字下,5A出来,从westin穿下去,对面就是了,westin的一楼礼宾部其实是3楼,你从到车库的电梯下去按1楼,右转出去直走就到啦
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2020-10-18 09:19:48  | 显示全部楼层
Jonnyxc 发表于 2020-10-18 07:32
烤鸭皮蘸糖这吃法一直都有啊 还解腻 可能杭柏的烤鸭做得不行吧
我觉得有这个可能
丸子君  终钻会员  2020-10-18 09:44:27  | 显示全部楼层
五月少年沉 发表于 2020-10-18 09:17
地铁~到小什字下,5A出来,从westin穿下去,对面就是了,westin的一楼礼宾部其实是3楼,你从到车库的电梯下去按1楼,右转出去直走就到啦
就喜欢魔幻的重庆,永远搞不清自己在几楼