{var_dump()}
发文

郑州-鄂尔多斯-呼和浩特-郑州体验贴 第2/3段

2842 24

一、 机场交通与值机]去机场还是建议打车去,机场大巴那路线我是看不懂,而且去东胜的多。 郑州-鄂尔多斯-呼和浩特-郑州体验贴 第2/3段

告别赛车酒店
早餐在酒店旁边的店铺吃的,这一共10元。
内蒙古“特产”电动共享单车
感觉时间来不及了就打了出租车。鄂尔多斯叫滴滴是出租车,和司机聊,说个人加盟很少,基本上都是出租车公司的车。
机场依然挂着国旗\"\"当然这是国庆期间
目测鄂尔多斯机场只有东航和国航有专门的柜台
头等舱通道也这么多人
过了安检首先看到的就是鄂尔多斯专卖店
这张是我19年12月在鄂尔多斯拍的,很多东西都没有变,唯一不同的是这次喷泉没水。[/atext

三、 机场贵宾服务]休息室只开了前两个厅。本来我想再仔细看一下都有什么厅,不小心碰到一个小姐姐问我去哪个厅,我说工行有没有,她说可以去头等舱,然后就在对讲机喊说头等舱过去一位。\"\"\"\"我能怎么办呢,只能去了。头等舱休息室服务员还是去年的小哥,感觉又吃胖了点\"\"他告诉我工行,建行,招商和鄂尔多斯银行白金卡可以进头等舱休息室,而且目前不扣点数,只登机卡片信息。 郑州-鄂尔多斯-呼和浩特-郑州体验贴 第2/3段

[attach]6501213[/attach

[htitle=四、,登机与欢迎]小飞机很准点,准点来准点到。
远机位接送机都是考斯特接驳。贵宾待遇 郑州-鄂尔多斯-呼和浩特-郑州体验贴 第2/3段
呆萌小飞机
客舱真的很小!无法直起身子
变色玻璃
[/htitle]

四、 机舱设施与服务

座椅没有头枕部位,睡觉不能后靠,只能侧到玻璃窗户上,很难受。
客舱一共12个座位,本次一共乘坐6名旅客。一名机长,另一名不知道称呼是什么,尾部是两名地勤。
飞机默认是不可以带大件行李的,没有托运服务,但是可以放在客舱尾部。需要提前和乘务员说好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
当代放翁MU2020-10-22 06:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HankZhouHZ2020-10-20 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ethanlin2020-10-20 19:17
一个人旅行2020-10-20 17:10
莱昂先森2020-10-20 15:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

yuhao13456  终钻会员  2020-10-20 12:02:48  | 显示全部楼层
谢谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
随意看看  钻石会员  2020-10-20 12:20:56  | 显示全部楼层
鄂呼通航我飞的是塞斯纳
TaylorShow  钻石会员   楼主| 2020-10-20 13:17:19  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-10-20 12:20
鄂呼通航我飞的是塞斯纳
这两天好像没班了
随意看看  钻石会员  2020-10-20 14:24:53  | 显示全部楼层
TaylorShow 发表于 2020-10-20 13:17
这两天好像没班了
换季了吧 我延误了三个多小时 后续呼和浩特飞南京差点

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 非常赞的体验 打卡过楼主选乘的同款机型
samwu2222  终钻会员  2020-10-20 14:42:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-20 14:44:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
哈哈 我当时坐的那架 貌似是高配版 感觉还挺好(话说鄂尔多斯机场换名字了吗 记得之前飞好像还叫伊金霍洛机场 郑州-鄂尔多斯-呼和浩特-郑州体验贴 第2/3段
TaylorShow  钻石会员   楼主| 2020-10-20 14:53:19  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-10-20 14:49
哈哈 我当时坐的那架 貌似是高配版 感觉还挺好(话说鄂尔多斯机场换名字了吗 记得之前飞好像还叫伊金霍洛机场[图片][图片][图片]
你这是高配!私人飞机的配置。
Sasori  空乘  2020-10-20 15:33:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

内蒙古的烤全羊味道如何?
TaylorShow  钻石会员   楼主| 2020-10-20 15:42:22  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-10-20 15:33
内蒙古的烤全羊味道如何?
TaylorShow  钻石会员   楼主| 2020-10-20 15:44:46  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-10-20 14:49
哈哈 我当时坐的那架 貌似是高配版 感觉还挺好(话说鄂尔多斯机场换名字了吗 记得之前飞好像还叫伊金霍洛机场[图片][图片][图片]
以前我看图都是你发的这种,没想到我去坐是硬板凳
TaylorShow 发表于 2020-10-20 15:44
以前我看图都是你发的这种,没想到我去坐是硬板凳
我也是全靠缘分 意料之外
///-  钻石会员  2020-10-20 16:33:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
一个人旅行  终钻会员  2020-10-20 17:10:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
ethanlin  黑钻会员  2020-10-20 19:15:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
HankZhouHZ  钻石会员  2020-10-20 19:18:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
HWJVEGA  黑钻会员  2020-10-20 23:53:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享