{var_dump()}
发文

广州海航威斯汀活力套的惊喜

2407 21
[htitle=一、,抵达酒店]接上篇正佳万豪 正佳万豪退房后 打车到体育场另一边的海航威斯汀
官网预定 含税775 入住前一天就已经在app上看到升级到活力套了 对行李很多的我来说实在是太好了 门口有礼宾开门 把一堆行李交给礼宾部后就让帮忙刷去酒廊办入住了 它们家电梯真的好安静 过了好久终于到楼上酒廊了 酒廊的Faye小姐姐接待了我 告知我客房已经准备好了 给我在房间里摆了两瓶果汁 客房1008 是间带按摩椅的活力套 顺便问了一嘴有没有高一点楼层的房间 高一点的活力套是动感单车 于是还是选择了带按摩椅的1008
然后给我的朋友们安排了一间角房 它们家普通房地面积就已经很大了 有50平以上了 广州海航威斯汀活力套的惊喜
[/htitle][htitle=二、,客房]从酒廊刷好预授权 拿到房卡下楼 1008门口贴了Renewal room的英文 从官网上看了一下活力套大概是70平 一进门左手边就是卫生间了 卫生间还是很大的 有浴缸
并且干湿分离 按照威斯汀的习惯 一件浴袍已经挂好在卫生间里 右手边是个小衣帽间 衣帽间和门厅是一起的 柜子里有另一件浴袍和拖鞋 往前走是像开放套一样的布局 电视机在中间 有一整套bose的音响系统 好评 右边是客厅 有茶几和小圆桌
沙发 加上 按摩椅!! 属实好评了 唯一缺点就是窗外确实没什么风景 但是能看到天河体育场的一角 左边是威斯汀标配的天梦之床 和办公桌 整个房间的面积和空间使用还是很合理的 能让你感觉到活力套还是非常的大的 茶几上摆了手写的欢迎信和两瓶橙汁 好评 有好久没有看见手写的欢迎信了 没过一会礼宾小哥已经把行李送上来了
晚上回来夜床已经开好 夜床礼居然是维他豆奶 有被惊喜到 酒店用心了 欢迎水果也已经送来放在茶几上 放些图给大家感受一下
床头边放了一小瓶助眠的薰衣草精油 好评 晚上洗完澡在按摩椅上居然小睡了一会 按着按着就睡着了 实在是太舒服了
它们家的天梦属于偏软那一类的 个人睡着还是很舒服的 我还是比较喜欢软一点的床的 广州海航威斯汀活力套的惊喜
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]下午去长隆玩了 回来比较晚了 真的已经没力气出去吃饭了 去酒廊用了HH HH的菜品很丰富 可以吃饱 有热菜 炒饭 汤品 炸鱿鱼圈我的心水 有面档 面档当天煮的是通粉 甜品和酒水也很丰富 居然还有肉松面包 有点超出我的预料了
早餐楼上早和楼下早随便选 去楼下用了早餐 品种还是很丰富的 有鲜榨果汁 尤其是面的浇头有9种之多 第一次在酒店看见这么多浇头 还有华夫饼 广州海航威斯汀活力套的惊喜
早餐
早餐
[/htitle]

二、 周边玩乐]下午去了长隆 也不能算是周边景点吧 从海航威斯汀打车去的时候大概是半小时 回来的时候下午5点出发 回到酒店已经是快7点了 体验了一把广州的交通 一觉睡醒 居然还在猎德大桥上\"\" 广州海航威斯汀活力套的惊喜

[attach]6503655[/attach

三、 整体评价

酒店的各个环节都很用心 谢谢酒廊接待我的Faye小姐姐
夜床礼那瓶维他豆奶 有被惊喜到 下次去广州还会入住

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Delicious2020-11-10 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冰豆奶拿铁2020-11-9 18:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
201403252020-10-24 00:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
alonzo_metal2020-10-22 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曾经饭桶第一名2020-10-18 19:23
送了1朵鲜花:  感谢前辈!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

///-  钻石会员  2020-10-18 16:57:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
noeber    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2020-10-18 17:13:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
JaydenChen  钻石会员   楼主| 2020-10-18 18:04:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
硬件是真的不错!
谢谢分享
-kyle  白金会员  2020-10-18 20:38:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国庆当天,正好也是中秋,夜床送的月饼,后来当夜宵吃了哈哈
Golden Archer  白金会员  2020-10-18 20:55:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
JaydenChen  钻石会员   楼主| 2020-10-18 21:29:02  | 显示全部楼层
-kyle 发表于 2020-10-18 20:38
国庆当天,正好也是中秋,夜床送的月饼,后来当夜宵吃了哈哈
月饼这个很赞啊