{var_dump()}
发文

宝龙艾美-厚道等于白住,白金升套,艺术之旅。

3881 41
闲着没事儿,逛逛宝龙美术馆顺便体验一下宝龙艾美酒店。提前app上谈心,升级了套房,装修风格简约但非常有质感,大厅有很多艺术品,隔壁还有个画廊。

一、 健身房与游泳池] 宝龙艾美-厚道等于白住,白金升套,艺术之旅。

没进去 透过玻璃看了一下
该有的都有。反正没啥人[/atext

[htitle=六、,艺术馆部分]入住会赠送两张隔壁宝龙美术馆的门票,里面有张大千、奈良美智、草间弥生、启功、冷军的大作可以欣赏,说是仅限一号展厅,其实都可以游览。套票单买要380,房价才900血赚。 宝龙艾美-厚道等于白住,白金升套,艺术之旅。
爱新觉罗·启功的高节丹心
太美了
丰子恺的大作
张大千的山水画
冷军的大作
奈良美智的代表作
草间弥生代表作 波点南瓜
波点南瓜
巨美
配色非常美
大橘子
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 4 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Pramita2020-10-21 06:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
armstrongv2020-10-20 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
none67682020-10-20 08:37
Tinstar2020-10-19 14:42
开飞机的大灰狼2020-10-19 10:18

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

妙公子  钻石会员  2020-10-18 23:07:24  | 显示全部楼层
马克一下!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MegaVenus2020-10-18 23:31
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
湾区费加罗  蓝钻会员  2020-10-18 23:15:27  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MegaVenus2020-10-18 23:31
ljbhxtf  钻石会员  2020-10-18 23:24:12  | 显示全部楼层
这家升套很难,连大使都难,除非现金或者套房券,不知谈心说了什么纪念日吗?
快乐飞天猪  白金会员   楼主| 2020-10-18 23:30:15  | 显示全部楼层
ljbhxtf 发表于 2020-10-18 23:24
这家升套很难,连大使都难,除非现金或者套房券,不知谈心说了什么纪念日吗?
谢张三  钻石会员  2020-10-18 23:40:27  | 显示全部楼层
是的,这家从开业就很难升套。我18年住过不少次,一开始从没升过套,后来是因为某次入住床单有挺新鲜的一妥血迹还有别的什么问题忘了,跟前台反应后我那会也不会提什么要求,然后前台应该给我备注了,后来好几次入住都给我升了套。
点评 (1条)
sunzhboy 发表于 2020-10-19 13:11
是的,我奇怪这家啥时候变厚道了!钛金住过几次,一级未升。有一次房间有味道,换了个所谓的净味处理的房间(就多了个净化器),退房时竟然还加钱了,也不说。我发现了结算价格跟订单不符,竟然说是升级费!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunzhboy2020-10-19 13:08
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
巴巴巴巴  蓝钻会员  2020-10-19 00:01:58  | 显示全部楼层
谈心技巧太高超了,宝龙艾美住了好多次了,虽然拿到套房的概率大概有50%+,但是这种水平欢迎礼从没看见过
快乐飞天猪  白金会员   楼主| 2020-10-19 00:10:23  | 显示全部楼层
巴巴巴巴 发表于 2020-10-19 00:01
谈心技巧太高超了,宝龙艾美住了好多次了,虽然拿到套房的概率大概有50%+,但是这种水平欢迎礼从没看见过
哈哈哈
快乐飞天猪  白金会员   楼主| 2020-10-19 00:10:39  | 显示全部楼层
谢张三 发表于 2020-10-18 23:40
是的,这家从开业就很难升套。我18年住过不少次,一开始从没升过套,后来是因为某次入住床单有挺新鲜的一妥血迹还有别的什么问题忘了,跟前台反应后我那会也不会提什么要求,然后前台应该给我备注了,后来好几次入住都给我升了套。
超有料的馒头  黑钻会员  2020-10-19 01:42:08  | 显示全部楼层
动不动就白住。。那你天天去呗
快乐飞天猪  白金会员   楼主| 2020-10-19 01:53:08  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-10-19 01:42
动不动就白住。。那你天天去呗
尊贵白金您好
flyerpan  钻石会员  2020-10-19 02:27:04  | 显示全部楼层
上次我白金周末也升套了,两晚……
这家我今年住了七晚,唯一一次套房是现金入住无升级。前台并不识别会员等级,欢迎礼也只有两个梨子一个李子一个苹果…虽然今年的75晚有一半是赠送但能不能不这么水
ericcartman  钻石会员  2020-10-19 07:44:23  | 显示全部楼层
给花 备注了 得去 这艺术馆种草