{var_dump()}
发文

我心目中的top3酒店:情理之中,意料之外啊

2563 25
啦啦啦,排序贴又来啦,之前写了个上海酒店入住情况的水贴,现在小弟我中午准备冲出上海,写一写中国内地住过的酒店最爱的top3啦~虽然住的少,但架不住我爱逼逼呀。
Top1:= 上海-建业里-嘉佩乐酒店
本来对嘉佩乐的感知是三亚那家,好多网红去打卡,虽然感觉现在网红已经不是啥好词了,但是2年前还是很多的。于是乎,在2020年1月开始第一次打卡上海嘉佩乐酒店,价格一直3600+,于是乎去了闲鱼,花了2900多一晚,入住了。感觉这么贵一定要好好的占便宜。无外乎酒店三部曲:邮件-热心电话-真人亲切交流。第一次去可能疫情期间,导致房间供给出了点小问题,于是哈哈哈哈哈哈哈,升级到了几万块一晚的三卧别墅,把我感动哭了。
洗漱用品薅了很多,毕竟dip还是很好用的,唯一的感受就是:这个酒店,是唯一一家楼主住过,客房人员脱掉鞋子,光脚进去的!!!!!!这个细节简直太棒了,有家的内位了。
Top2:  厦门-璞尚酒店
2019年去厦门玩,那时候先住了2万希尔顿的嘉悦里酒店,真的挺次的,位置垃圾外加房间一般,还舔脸卖高价,楼猪那时候住了2晚,唯一感觉好的就是有个露天泳池,泳池对面是个高中,可以视奸高中里面的小鲜肉,别的就呵呵了。
厦门玩的最后一晚定了璞尚,现在改成七尚了。不得不承认璞系列酒店,在骄傲方面,拿捏的死死的。武汉之前的璞啥,上海的璞丽,北京的璞瑄、还有厦门这个,楼猪简直都爱死了。但最爱璞尚,港湾景观房,室外泳池。好家伙,整个酒店弥漫着高级的做作感。
记忆里回响着,那个夏天,和贱内在泳池边play,恍惚间,以为到了泰国。
Top3:天津-丽思卡尔顿酒店
啊,天津丽思卡尔顿酒店真的睡的很舒服,每次去都有一种放松的感觉。再配合美运的权益,1300+=100美刀+酒廊双人权益+一杯欢迎饮品+1000积分+自助双早+花园行政房。我的妈呀,我觉得酒店都吃亏。
虽然丽思对待白金卡一直嗤之以鼻,但是这家店真的还不错哦,对待会员上,也把白金卡当个人看了。堪称占便宜酒店中的战斗机了。酷爱塑造读书人设的老母亲也极为钟爱这家酒店。
啦啦啦,下一期准备些垃圾酒店排行榜,集美们,王者出击~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Chen872020-10-23 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junda2020-10-20 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我记不住用户名2020-10-20 09:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

KingSword  蓝钻会员  2020-10-19 21:34:32  | 显示全部楼层
第一段最后一句有什么含义吗
haohanzhixia  白金会员   楼主| 2020-10-19 21:40:37  | 显示全部楼层
KingSword 发表于 2020-10-19 21:34
第一段最后一句有什么含义吗
你猜
贱内是指你的集美们吗?
haohanzhixia  白金会员   楼主| 2020-10-19 21:50:03  | 显示全部楼层
清风拂山岗明月照大江 发表于 2020-10-19 21:43
贱内是指你的集美们吗?
是内人,怎么可能是极美
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
haohanzhixia  白金会员   楼主| 2020-10-19 22:02:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,口误
Soul Mountain  黑钻会员  2020-10-19 22:04:58  | 显示全部楼层
没明白拖鞋进的我见过,您这家还要脱袜子?
haohanzhixia  白金会员   楼主| 2020-10-19 22:47:24  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-10-19 22:04
没明白拖鞋进的我见过,您这家还要脱袜子?
刺激吗
纯正血统SPG  终钻会员  2020-10-19 22:49:34  | 显示全部楼层
我只想说一句,膜拜百夫长大佬
Edmonton  终钻会员  2020-10-19 23:03:12  | 显示全部楼层
感谢分享
迈克玩卡  白金会员  2020-10-20 07:48:00  | 显示全部楼层
我就想知道美运权益还能叠加snp?
haohanzhixia  白金会员   楼主| 2020-10-20 12:26:04  | 显示全部楼层
迈克玩卡 发表于 2020-10-20 07:48
我就想知道美运权益还能叠加snp?
是的,超级推荐天津里斯
///-  钻石会员  2020-10-20 12:44:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享