{var_dump()}
发文

【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房

4036 53
finally,我终于来了,风口浪尖上的酒店哈哈哈(言下之意终于混到钛金了),终于在栗子多少能稍微有点底气了哈哈哈
【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
南京之行比较突然,更气的是决定前往南京的那一刻,淡季兑换结束了2w的房间没了,算了算了,顺了q3的意,现金上!看了一眼,房间 早餐的价格和双人行政待遇的行政房就差90多……果断行政房 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
行政待遇的传闻在飞客没少听,所以反复和酒店确认了下午茶这种到底限不限量,酒店反正就是不肯明说,只是答复我,建议您尽量早点来……唉 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
酒店地处德基广场,就在地铁新街口站,南站直达,然而,看了看百度地图,发现最近的地铁口到酒店大门还有好一段路就以为地铁不能直接通进酒店,怕拖着箱子走进去会被礼宾白眼,还是咬咬牙打了个滴滴…… 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
正门cool cool,有那么一点浦东和香港栗子的感觉,礼宾在线,开门,拿行李,开大门送到空中大堂,拿行李牌,cool! 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
南京栗子的礼宾确实用心,凌晨三点多吧,网课结束的我去隔壁罗森买水,居然还有两位礼宾在门口,开门微笑问好,值得表扬 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
红是真的红,大半夜还源源不断有车子进来,前台也一直有人在办入住 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
一楼大厅,体温检测挺酷的,反正拿外卖,警报必响哈哈哈哈 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
这应该是十二点左右,我遛弯回来的时候,还有那么多人到店!太红了吧 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
酒店大门 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
一楼说实话有点空荡荡,不过休息区还是有的 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
在这边想找到片刻宁静有点难……想在公共区域拍拍照……迫使我5.30起来拍照……唉 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
太阳升起的时候……前台区域真的睁不开眼…… 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
大堂吧 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
现在flair没开,晚上这里也充当bar了,晚上人也是真的不少 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
而且还有不少喝醉的……在楼下直接躺门口了…… 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
前台区域,有一个小姐姐真的印象深刻……我188……她我感觉和我差不多高……太可怕了 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
我到店的时候下午两点多快三点,前台全是人,果断去酒廊了 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
设计还是很棒的 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
南栗的景点哈哈哈哈 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
前台的杯子们 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
晚上的杯子们 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
大堂电梯,居然还有小瀑布,有那么一瞬间感觉自己在茶馆喝茶哈哈哈 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
在前台让帮忙刷卡去酒廊,没想到直接给我送到酒廊了,服务是不错的 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
一楼电梯间 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
客房层电梯间 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
这家的电梯间真的绕…… 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
酒廊办好入住,等了一会房间就下来了 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
给到了行政套,面相玄武湖的,还不错 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
130平的房间? 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
说句实话转了一圈,没有客卫,卧室和客厅之间只有一扇门,所以我有点想不明白130平到底用在哪里了,直到看到这个餐桌……还有巨大的洗漱间 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
被柱子挡死的背景墙,值得表扬的是,上面都是真书,反正我是住到过摆放假书的酒店哈哈哈 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
柱子旁的卑微办公桌 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
栗子传统望远镜,波特曼好像没有 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
餐厅设备真的是一应俱全,厨具,锅碗瓢盆 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
红酒柜,里面的东西还是不要碰了 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
咖啡机,能调温度的咖啡机哈哈哈 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
大冰箱 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
大柱子用了大面积的镜面材质包裹 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
上一次见到这么大面积镜面包裹的房间,应该是杭州福朋喜来登 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
接下来到卧室,这个玻璃我一开始以为可调的,没想到它就是这样的,有的雾化有的没有,看着真难过 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
果然,卧室也有大柱子 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
床还是非常舒服的,想想看第二天大清早起来下了多大决心哈哈哈 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
自闭小角落 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
其实之前一直有看到这个浴缸,也太霸气,讲道理一直以为是按摩浴缸……结果……想太多了哈哈哈 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
卫生间,淋浴间 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
景观……外面一直吊了一根绳子也不知道干嘛的 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
衣帽间 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
大门玄关 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
进门走道 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
欢迎礼 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
这个说实话有点寒酸……没记错的话这种东西重庆丽晶好像是免费的 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
一次性用品已经备齐,苏州已经实施不主动了,南京居然还没有 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
听说套房才配备戴森 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
穷苦……到这儿了还得复习midterm 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
除了睡袍还给了睡衣,我这种大爱logo的人想说带一套回去,摸摸材质特别差,想想看撑死三四百咬咬牙也就买了……随便一问税后将近1400……对不起 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
客房送餐菜单……这该死的仪式感哈哈哈 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
走道是真的长,可能在刷面积哈哈哈 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
玄关 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
景观确实不错,我一直觉得南京这紫峰大厦比玄武湖有看头哈哈哈 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
洲际,威斯汀,香格里拉,希家不参与一下? 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
登高望远? 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
夜床细节到位,登记两个人入住,夜床两边都有放水和拖鞋……我敢说我住过的所有酒店,两个人入住夜床都只开一边的(澳门康莱德是两边都开) 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
瞎拍拍 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
天际线和湖景夜景 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
晚上就要干点坏事 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
比如说暗中观察哈哈哈 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
瞎拍 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
五金件质感还是很好的 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
睡得也很好,因为这个窗帘一关,真的一点光透不进来,睡觉太舒服了(当然,如果你能成功把窗帘关上的话,反正我是关了四五次,他还是有点皱) 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
好了好了,重点,都是顶奢的酒店要么不设酒廊,要么拼的就是酒廊,茶馆对于南京栗子酒廊梗也很多,反正我的真实体验可能真的就只是拉胯…… 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
酒廊将近270度的景观,精美的装修,食物出品也都很好,但是服务真的……可能我要求有点高了? 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
先是办入住的时候,一边给我们办入住,一边打电话催换班还是什么的……虽然没毛病但是感觉不是太好的,而且感觉就是应该是职能划分很清晰,门口就是给你办入住的其他我不管……房间没好,我就问了下中餐厅的"蟹宴",不清楚我理解,她跟我讲"可能我一直太高了(酒廊层),不清楚下面的事情",其实毫无问题,但是我莫名其妙就和茶馆"蓝血人"的根联系到一起了,当场想笑 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
然后就是等房,我问了一句现在下午茶开始了对嘛?言下之意让带一下,取餐什么的在哪,回了我一句开始了,然后就开始做自己的事情了(毕竟要换班了) 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
确实,取餐区的工作人员都在里面的取餐区,也不出来,所以就产生了一个真空地带,位于酒廊大门和取餐区之间……一天五顿,只有夜宵时间段是有人从门口带进取餐区的 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
下午茶很一般,但这家巧克力的甜点做得都很惊艳 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
晚上hh还有现做的面 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
取餐台 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
夜宵时间段也就只有点小甜点……甜酒也没找到在哪,想问问,连工作人员都找不到 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
反正酒廊给我的感觉就是强烈的人手不足,真空地带,各忙各的,除了下午茶时间段,都很难看到工作人员,吃喝反正都得自己动手,空盘子也不收,女朋友要点餐巾纸甚至得一路找到大门口才能找到工作人员……可能我要求高了,但是体验感真的不好。 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
早餐我应该是第一桌了……毕竟五点半起来拍照遛弯,回来正好开餐 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
听说楼下早要加钱,老老实实酒廊吃 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
其实我真的不觉得酒廊有多忙,我自己体验下来下午茶算上我们两桌,hh算上我们四桌,夜宵就我们一桌,早餐就我一个人,中餐算上我们三桌……为啥工作人员会那么少…… 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
这是午餐,午餐确实好吃,肉也多哈哈哈哈(我好俗),相比之下hh好拉胯 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
阿姨也是真的可爱,昨天晚上买了个什么饮料,盖子是个HelloKitty,喝完了,早上来打扫房间,瓶子给我收走了,HelloKitty盖子还特意给我留下来了哈哈哈 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
说句实话,酒廊也不是什么大问题,我也不想找麻烦,可能我来的那天有什么特殊情况吧,大家互相体谅,但毕竟付费酒廊,还是应该稍微提升一下,体验感能好很多。另外的问题就感觉酒店有点抠搜,原本房间应该放的twg茶包,第二天打扫房间就变成南京本地茶叶了,不晓得啥情况。然后前一天晚上也是,五点半叫了打扫房间,hh吃完七点半,出去德基逛了逛,回来都九点了,居然没人来过……唉 【Minster酒店旅130】尖子生的出现,迫使短板效应实在明显,南京丽思卡尔顿行政套房
酒店真的是不错的酒店,不说酒廊,其他的部分体验感下来是除香港栗子以外最好的了,但是酒廊真的有点拉低平均分了,说实话就是最应该是加分项的地方变成了扣分项,唉!不过这更加给我明确了以后来这家用积分是相当划算啊哈哈哈哈

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
木渎Kris
+ 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
天北線2021-2-16 03:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean2020-12-16 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212020-11-3 07:49
果条爸爸2020-10-31 11:11
流浪天涯2020-10-28 00:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

套房,大使待遇啊
鏉戝か  白金会员  2020-10-24 20:18:06  | 显示全部楼层
赞 有机会去体验下尊贵的蓝血人服务
计生办主任  钻石会员  2020-10-24 20:26:15  | 显示全部楼层
同2万分没锁的,肠子都悔青了
Ginna_H  金卡会员  2020-10-24 20:27:35  | 显示全部楼层
地铁可以直接到酒店啊  。 德基二期一楼 有通道可以直接到 酒店大堂1楼里面   。只不过这样就不经过大门了。BLANCPAIN旁边就是  ,有指标牌的 。
下午茶那个巨难吃的铺满瓜子的咸点为啥还在啊...另外晚上甜酒在进门右手边走到底的那个吧台
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
混吃等死团  蓝钻会员  2020-10-24 21:16:29  | 显示全部楼层
地铁可以到酒店就是有点绕,要在B1走到德基二期,在上一楼,找到宝珀和江诗丹顿中间的小路,进去就是。酒廊看到风评太差就没去,南京好吃的太多啦。其他部门真的服务都很好,比如礼宾、餐厅、健身房泳池、但是客房部和宾客关系真的不行。虽然酒店风评也不行,缺点也是有,但是结合硬件软件综合来看在国内应该数一数二。
easychaw  蓝钻会员  2020-10-24 22:01:01  | 显示全部楼层
楼主的帖子又让我重燃信心,五点半起来拍照实在太牛,点赞送花
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-10-24 22:18:09  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-10-24 20:15
套房,大使待遇啊
可能因为订的行政吧哈哈哈
根室本線  黑钻会员  2020-10-24 22:18:19  | 显示全部楼层
所以干了什么坏事
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-10-24 22:18:19  | 显示全部楼层
鏉戝か 发表于 2020-10-24 20:18
赞 有机会去体验下尊贵的蓝血人服务
别低头,皇冠会掉
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-10-24 22:18:34  | 显示全部楼层
计生办主任 发表于 2020-10-24 20:26
同2万分没锁的,肠子都悔青了
真的后悔哈哈哈
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-10-24 22:19:14  | 显示全部楼层
Ginna_H 发表于 2020-10-24 20:27
地铁可以直接到酒店啊  。 德基二期一楼 有通道可以直接到 酒店大堂1楼里面   。只不过这样就不经过大门了。BLANCPAIN旁边就是  ,有指标牌的 。
好复杂哈哈哈,sorry,sorry,因为看的百度地图,最近的出口离酒店大门有段路,就以为要从外面走
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-10-24 22:19:32  | 显示全部楼层
盘丝洞里的山大王 发表于 2020-10-24 20:27
188,🉑️,我也是
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-10-24 22:20:07  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-10-24 20:30
下午茶那个巨难吃的铺满瓜子的咸点为啥还在啊...另外晚上甜酒在进门右手边走到底的那个吧台
啊啊啊,那个真的雷……唯一剩下的就是那个,我感觉甜点没怎么变的,我看了刚刚开酒廊的帖子,下午茶也是这些东西
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-10-24 22:20:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,酒廊两个人单买好像700多,我是真觉得不值
Qilinlin  金卡会员  2020-10-24 22:20:35  | 显示全部楼层
睡衣不舒服 浴袍挺舒服的