{var_dump()}
发文

湘西皇冠假日酒店

3356 40

一、 抵达酒店

这段时间连休。便回到家乡看看,顺便入住了家乡唯一IHG旗下的皇冠假日酒店。
办理入住前三天我曾发过邮箱给这家酒店,因为行程时间较长大概需要8个小时左右,本人是P卡,希望贵酒店能够升级一个比较好的房型。到了办理入住的当天,我打开APP发现湘西CP已经帮我从乞丐房升级到了行政房。
很厚道哦~
(批注一下:因为我是从泉州坐高铁到的怀化南,然后找了个顺风车司机把我拉到吉首的)
酒店位于湘西州吉首市的经济开发区,之前我看了很多飞客关于这家的报告贴,都反映说周围没啥好吃的。身为本地人的我,待会会逐渐介绍周围比较好吃并且具有当地特色的馆子
抵达酒店的时候,办理入住很快。前台工作人员,陪同我送至电梯口,顺便问了下是否有行政待遇,通过前台得知行政酒店是没有开放的,但送了两份双人早,并延退到4点。还是很不错的(可第二天一觉睡到中午)
酒店外观及大堂:
湘西皇冠假日酒店
湘西皇冠假日酒店
湘西皇冠假日酒店
湘西皇冠假日酒店
湘西皇冠假日酒店
湘西皇冠假日酒店
湘西皇冠假日酒店
湘西皇冠假日酒店

二、 客房

欢迎礼,客房
到了客房,打开门让我为之惊讶的就是果盘,很大方并且送了小食,里面的蔓越莓饼干超好吃。
入住的客房位于20楼,我所在的房间是2009,街景,能看见绿道,以及周围的两家酒店。由于第二天全天下雨,拍得不是很美观。
客房内的mini bar  是空的    但给了我一份mini bar的菜单。
电视机位于两张床的正中间,视觉感挺不错。
客房的休息区和洗浴区是隔开的。
洗浴区:没有配备智能马桶,卫生间 属于对开门 空间还是不错的。其次就是配备了浴缸电动窗帘,可以欣赏窗外的景色。
湘西皇冠假日酒店
电梯口
湘西皇冠假日酒店
客房通道
湘西皇冠假日酒店
客房通道内的壁画
湘西皇冠假日酒店
刷卡处
湘西皇冠假日酒店
客房内部
湘西皇冠假日酒店
赠送的小食及超大果盘
湘西皇冠假日酒店
湘西皇冠假日酒店
湘西皇冠假日酒店
房间内壁画
湘西皇冠假日酒店
湘西皇冠假日酒店
湘西皇冠假日酒店
湘西皇冠假日酒店
湘西皇冠假日酒店
湘西皇冠假日酒店
湘西皇冠假日酒店

三、 设施与服务

健身房,从之前的酒店自营变成了外包,使得健身房工作人员态度不是很好,有被气到。
自由器械区在进健身房内的一个小隔间内,感觉比较拥挤。
本人是旱鸭子就没去游泳池了
湘西皇冠假日酒店
湘西皇冠假日酒店
湘西皇冠假日酒店
湘西皇冠假日酒店

四、 餐饮

行政酒廊没有开放,酒店有彩丰楼和全日制餐厅。
由于起来的太晚就没有去拍

五、 周边玩乐

好了,终于到了大家最关心的吃喝玩乐时光了   都是具有湘西特色的美食哦
吃喝:
酒店周围:
出酒店门左拐,会发现一条巷子,里面有两家是我经常会去的而且口味也是相当不错的。
金宏米粉
可以当做早餐吃,在我们湘西这边,本地人吃早餐的首选就是米粉了。早上嗦一碗热腾腾的米粉,是非常不错的选择
炭烧鱼蛙
可以当做宵夜吃,本人推荐他家的香辣叉尾鱼,以及泡椒味牛蛙。这两种可以说是他家的特色。
长潭柴火饭店(这家店位置我会以图片的方式表述)
正式餐
除了选择酒店的彩丰楼之外,可以选择这家店哦,家里人每次请客吃饭都是选择这家。
他家比较有特色的就是,他们家的腊肉以及香肠都是自家熏制的,正宗湘西口味哦。
牯牛烧烤(位置以图片方式描述)
来到湘西,吃湘西小串也是必不可少的。这家也是我常去的一家店。味道非常的nice ,推荐他家的,秘制毛豆以及各种串串。
玩乐:
酒店附近有一家游乐场,是建在山顶上的(自驾游的话,开不上去的,此家游乐场有规定只能步行或者花钱坐他们观光车车上去)到了晚上,在上面可以全揽湘西吉首经开区的夜景。
其次位于吉首(乾州)的乾州古城,位于市区,离酒店大概十多分钟的车程。
矮寨大桥及德夯苗寨,推荐自驾游的朋友去。可以走高速公路很方便,非自驾游的话可以通过报旅游团的方式。
湘西皇冠假日酒店
湘西皇冠假日酒店

六、 整体评价

除了健身房员工态度不好之外,整体都挺不错的。
湘西能有CP,算是很幸运的了。
欢迎各位飞客来我的家乡旅游哦~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Amoyguy2023-5-15 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2022-6-1 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lhdddddd2021-5-13 00:17
bobo666 2020-10-28 17:07
kevin15252020-10-21 11:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

神龙之祖  蓝钻会员  2020-10-20 14:16:27  | 显示全部楼层
感谢分享,感觉整个湘西交通都是比较大的问题,不太方便
爱吃鸡的小孩  钻石会员  2020-10-20 14:24:32  | 显示全部楼层
欢迎水果和小吃确实丰盛
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc304 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen2718 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
虎皮青椒  白金会员   楼主| 2020-10-20 14:39:13  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2020-10-20 14:28
能飞机过去吗?
这边没有飞机场哦   但明年会有一个机场修建好
maharaja  终钻会员  2020-10-20 14:50:56  | 显示全部楼层
员工有优惠吗
飞客2765278  白金会员  2020-10-20 14:53:13  | 显示全部楼层
酒店去凤凰方便吗?
滴-滴滴  黑钻会员  2020-10-20 15:07:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
虎皮青椒  白金会员   楼主| 2020-10-20 15:12:19  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2020-10-20 14:50
员工有优惠吗
我是实习生所以没有  员工账号
dagangwood  终钻会员  2020-10-20 15:19:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-10-20 15:27:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

行政房感觉有点小诶,从张家界机场去吉首方便不嘞
Sasori  空乘  2020-10-20 15:28:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

泳池没体验吗?
虎皮青椒  白金会员   楼主| 2020-10-20 15:29:49  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-10-20 15:28
泳池没体验吗?
没有去   我旱鸭子
虎皮青椒  白金会员   楼主| 2020-10-20 15:30:08  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2020-10-20 15:27
行政房感觉有点小诶,从张家界机场去吉首方便不嘞
明年中旬通高铁
虎皮青椒  白金会员   楼主| 2020-10-20 15:30:40  | 显示全部楼层
飞客2765278 发表于 2020-10-20 14:53
酒店去凤凰方便吗?
高速公路的话   二三十分钟车程吧
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-20 15:30:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
非著名帅哥  钻石会员  2020-10-20 15:41:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

well