{var_dump()}
发文

上海瑞吉初体验:卡洛琳套&瑞吉套

1842 17
[htitle=一、,抵达酒店]长假最后一天是太太和干儿子的生日,本来想找个酒店的双卧房过生日,上海瑞吉开业后一直想来打卡却没机会,恰好瑞吉有双卧套,而且想体验瑞吉的lounge,就下订了瑞吉大都会双卧套,大概一晚含所有人待遇6.5k。后来看看两间套房的价格也只要5.5k,立即改定了一间卡洛琳套和一间瑞吉套希望分别体验一下。
提前一天app上沟通了两间同一楼层和生日的布置。当天到店2点直接到酒廊check in,第一个小槽点是住店客人无免费停车,一小时20块一天160封顶,停车就停掉200多。另外两间在同一楼层的事儿似乎也没有落实,一直等到大概4点才拿到第一间瑞吉套,这点也不算太满意。 上海瑞吉初体验:卡洛琳套&瑞吉套
[/htitle]

一、 整体评价

对于上班就在附近的LZ来说就是个体验和拔草之旅吧,短期内再来住的机会估计也不会特别大。
酒廊的体验还是不错的,我觉得既然住瑞吉了多花点钱体验下酒廊的服务还是值得的,整体的装修也是我能欣赏的样子,其他方面么我觉得无功无过吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 12 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
oliviatxx2020-11-4 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
l2709055722020-10-27 13:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
j06099012020-10-26 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RAFAE12020-10-26 07:02
zzzbzr2020-10-25 22:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Edmonton  终钻会员  2020-10-24 23:27:28  | 显示全部楼层
感谢分享
超有料的馒头  黑钻会员  2020-10-25 01:21:04  | 显示全部楼层
干儿子,。。又是厉害了
张玟桵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2020-10-25 20:41:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
yinzdai  终钻会员  2020-10-25 23:07:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
///-  钻石会员  2020-10-25 23:36:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-10-26 15:35:16  | 显示全部楼层
谢谢分享
pntgd  钻石会员  2020-10-26 15:53:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小哲哲  黑钻会员  2020-11-1 23:00:27  | 显示全部楼层
我也更喜欢瑞吉套一点