{var_dump()}
发文

Jiang by Chef Fei

3175 42
[htitle=一,餐厅预订及抵达]广州文华东方的江是广州唯一的米二,所以今年的生日晚餐就选择在这里和家人一起吃。
餐厅位于广州文华东方的三楼,环境雅致,服务周到,这次人均1276.2。 Jiang by Chef Fei
[/htitle]

一、 餐厅服务及环境

[htitle=三,食物评价]这次四个人,总共点了九个菜,除了一道上汤辣椒叶,别的都在下面了。另外因为我只喝生普,所以茶水选的是128一位的陈年班章。
下面就味道说说个人感受吧。
首先是图一的前菜。选择这道菜单纯是因为颜值,另外在南宁的桂小厨也尝过类似的,印象颇深。江的这道前菜使用的是芋头 牛奶 墨鱼汁,颜值很高,口感很顺滑,但组合在一起却没有了芋头的味道,只能说略感失望。
第二道菜是叉烧。口感肥而不腻,也不甜,中规中矩的一道菜品。
第三道菜是功夫汤。原料是鸽子、瑶柱、松茸、花胶。非常的鲜美。
第四道菜是牛肉粒。招牌之一。点了半份,所以就四五块牛肉粒,恰到好处的七成熟,惊艳的摆盘。
第五道是葵花籽鸡。招牌之一。点了半只。鸡皮很脆,非常好吃,但口感略咸。
第六道是鲍汁扣花胶。是这顿晚饭最贵的一道菜了,加上15%的服务费,五百多一位,几乎占了这次人均的一半呐。口感中规中矩,后来点了一碗米饭(米饭12块一碗,是我吃的最贵的白饭了),用鲍汁拿来拌饭,很好吃。
第七道菜是和乐蟹蒸肉。招牌之一,非常好吃。肉饼里伴有马蹄,调味有一点酸酸的。是本次晚餐最爱的热食。
第八道菜是上汤辣椒叶。中规中矩,也没拍照。
第九道菜是点心,颜值担当的岭南黑天鹅。点了半打,但说实话,也就是颜值担当而已,味道么,谈不上好吃,但也不难吃。 Jiang by Chef Fei
[/htitle][htitle=四,整体评价]餐厅用餐环境一流,服务非常好,斟茶倒水积极,甚至是汤都是看到碗里空了就立马倒上,这15%的服务费付的心甘情愿呐。
最后祝自己三十四岁生日快乐。 Jiang by Chef Fei
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
Sasori
+ 30 赞一个!
鲜花 (27朵) 鲜花榜
201403252020-10-30 00:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kevin68132020-10-25 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胡迪2020-10-25 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
majorau2020-10-25 04:27
Mcdull2020-10-25 00:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-10-24 09:18:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢大佬
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-10-24 09:18:44  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-10-24 09:18
高级
环境摆盘和服务确实高级
Sasori  空乘  2020-10-24 09:40:19  | 显示全部楼层
LZ好
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-10-24 09:49:33  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-10-24 09:40
LZ好
还需要向版主多多学习
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sasori2020-10-24 09:50
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-10-24 11:37:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在广州很少住酒店呐
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-10-24 12:15:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这种店不谈性价比
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-10-24 12:32:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
菜品口味见仁见智,别的确实都很不错。
申城之花  终钻会员  2020-10-24 12:47:46  | 显示全部楼层
谢谢分享 米其林餐总觉得份量好少。吃起来都不敢动筷
飞客1889939  终钻会员  2020-10-24 16:13:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-10-24 16:36:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享