{var_dump()}
发文

小版带你探访边境小城—东兴华美达广场酒店

4479 32

一、 抵达酒店

离开了红色旅游胜地百色,我把下一站目的地放在了边境小城,防城港东兴。从柳州到防城港的高铁需要2个小时,防城港高铁站门口,就有到东兴的大巴车,全程需要1个小时。
       之所以会选择,这样一座边境小城,也是因为这里有,东兴华美达华美达广场酒店。酒店坐落在中越边境线上,酒店一共有35层。东兴华美达广场酒店的业主,将整个大楼分别加盟了温德姆酒店集团与锦江酒店集团,低楼层是锦江旗下的维也纳国际酒店,高楼层是华美达广场酒店。
      由于担心入住之后,酒店前台查询不到订单等情况。我是通过,400820883客服中心预订的。但是,到了酒店前台,还是找不到订单。因为,从14年成为温德姆奖赏计划会员开始,这样的经历出现了太多次,我已经能很平静的面对。
     在这里要感谢温德姆奖赏计划客服中心的EMMA,帮我前后两次联系酒店,最终不但成功办理了入住,还为我升级到套房。

二、 客房

酒店为我安排的楼层在26层。这个楼层离着35层已经很近了,我还是非常满意的。房间的布局中规中矩,没有什么特别之处。毕竟整个广西之行,酒店入住的太多了,大家自己看吧。

三、 设施与服务

酒店设施中的亮点,是位于35层的龙腾阁观景台。
    住店客人与散客都可以参观,并且住店客人是免费的。酒店的健身房、泳池、网球场都位于酒店的7层。泳池和网球场都是户外的,因为酒店就在中越边境线上,所以在泳池游泳,就可以欣赏到越南风光。

四、 餐饮

酒店的茶餐厅位于32层。在茶餐厅就可以欣赏到,中越边境的整体风貌。我的晚饭是在茶餐厅用的,点了一份炒河粉、小排、吃的饱饱的。
   酒店一层还有大堂吧,我这次逛完周边景点,也回到大堂吧,用了一些软饮料。同时,也结交了在大堂吧工作的,一位越南姑娘。
酒店有中餐厅与西餐厅、茶餐厅,只是因为疫情原因,宴会没有开放。
酒店的早餐也是在32层,早餐是两个加盟酒店在一起,不分区域的。菜品的种类中规中矩。

五、 周边玩乐

其实,自打中越自卫反击战后,将近50年的时间中,中越两国依然在南海问题上还有摩擦。但是,目前中越两国人民的民间交流还是非常密切的。
     这边的旅游景点还是非常多,国门景区、中越友谊公园、银滩公园等等都是值得一去的地方。尤其,在国门景区,我的手机忽然就收到了,中国大使馆电话信息。

六、 整体评价

酒店的硬件设施还是非常高的,但是在对于温德姆奖赏计划上,还是需要加强培训。因为,直到我离店,我都没有见到酒店的欢迎水果。这是我第二次入住,一个业主,两个品牌的酒店。我不知道,其它会员的感受。至少,我不太喜欢这样的酒店布局。有多少人会为了高楼层,会多花200元入住东兴华美达广场酒店呢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (78朵) 鲜花榜
Despacito1122332022-6-26 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱拜勒大盗2021-11-19 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dongchuanshushe2021-11-19 23:18
Sasori2021-1-25 08:03
愿文其祥2021-1-4 23:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

wxiaobai  终钻会员  2020-10-24 15:33:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
samwu2222  终钻会员  2020-10-24 16:35:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
///-  钻石会员  2020-10-24 17:18:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Supermanam  钻石会员  2020-10-24 18:15:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这配置不错哦,观景台🐂
milksonny  钻石会员  2020-10-24 18:54:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

详尽介绍,送花
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雪山上的熊猫  黑钻会员  2020-10-24 20:29:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
梅城飞雪  黑钻会员  2020-10-24 20:45:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

边境小镇好风光
teskY  黑钻会员  2020-10-24 21:08:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2020-10-24 21:20:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

喜欢酒店的风格
王者的圣水  钻石会员  2020-10-24 21:29:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
那桑尼尔  黑钻会员  2020-10-24 21:53:37  | 显示全部楼层
谢谢献花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
做最真实的自己2020-10-25 12:10
Edmonton  终钻会员  2020-10-24 23:50:21  | 显示全部楼层
酒廊应该没开吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人间bu值得  终钻会员  2020-10-25 00:08:05  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
3qq3  空乘  2020-10-25 01:23:12  | 显示全部楼层
越南菇娘用微信吗?我想教她学汉语。
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-10-25 06:30:55  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2020-10-25 01:23
越南菇娘用微信吗?我想教她学汉语。
人家中文好着呢
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-10-25 06:31:15  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-10-24 23:50
酒廊应该没开吧
没有
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-10-25 07:35:50  | 显示全部楼层
我也很喜欢
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-10-25 07:36:17  | 显示全部楼层
Supermanam 发表于 2020-10-24 18:15
这配置不错哦,观景台🐂
这观景台是酒店的卖点