{var_dump()}
发文

再遇盛京之巅— 沈阳康莱德酒店

2369 29
[htitle=一、,抵达酒店]家人们大家好 这期我又又又来到了这个梦想的地方
最近打卡沈康比较多 这次图片拍的比较少
文字可能比上次还要多 辛苦大家读完了哈
💦💦
朋友公务员考试刚回来 想放松一下 前一天打了一宿麻将(这是国粹好吗!) 第二天考完普通话考试 脑子里有想去沈康呆一会放松放松
app拿积分 现金定了乞丐房 邮件给了行政双床 这里有一个小细节 后面说哈
中午中街吃了顿饭 打车到酒店十几块
门口有提示装修 从宴会厅再转电梯
实话有一点点麻烦 不过装修这个细节我后面再说哈 (我好像又绕回来了)楼下是我拍了三张不同角度的康
[/htitle][htitle=二、,客房]由于知道大堂办理入住人较多 又麻烦了88楼小姐姐刷了客房电梯
我又又又见到了Sarah经理
属实一种回家的感觉好的吧!两次来都是同一个经理在 感觉是缘分的哈哈哈哈哈哈
来之前询问客房升级状况 酒廊应该是在装修或者是才安装电脑 前台转不成功告知稍后酒廊会回电的
半个小时之后 Sarah经理回电 告知升级后 细节在于 明确告知86楼有装修 行政楼层会收到影响 帮忙升级了 高级豪华外加行政待遇 (这里还是觉得有点给添麻烦了哈)真的感谢 一个真正让人觉得舒服的酒店就在于这个细节 给了79楼的房间 感觉比行政大一点 讲真的我挺想住圆浴缸的哈哈哈哈哈不过这几次都是带哥们来 我下次带女友来再住吧
主动热心的询问延迟退房
毫无保留的直接4点 给个大赞!
一个小插曲:在酒廊与Sarah 的对话中 得知她也在看茶馆啊! 果然哈哈哈哈哈哈
我这打一个小梦想(我Gold卡有朝一日住一次大床/双床套)
哈哈哈哈哈 我属实脸大哈哈哈哈 又不好意思当面说哈哈哈哈
可能实现这个愿望吗哈哈哈哈哈哈!
经典套我保钻之后我必定
看到经典套的评测真的感觉经典套更棒 到时候我必来!
其实假期旺季管三亚海棠湾要过独栋泳池别墅 还在隔壁的海棠湾大波吹要过全海景套 我真的觉得希尔顿集团对我太好了8⃣️! 绝了! 我感觉好多钻卡都要不到套房 我真的是被希尔顿迷上了 大爱希尔顿!
其他硬件评测上一条帖子有 全套ToTo washlet
Dyson 爱了爱了恒隆爸爸
硬件真的满分 如果说有个小建议就是 客房可以放两个垫子 这样在窗边坐着不会太拔*股
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池由86楼的领位进入 非常热情 有明确的指引和注意细节 要个浴袍飞快送来了 贴心!
接送服务 我之前看过帖子 刚开业的时候 据说行政有A8接送机场吗 果真吗
哦86在装修奥 大家注意一下! 男女更衣室不能直接进入 具体跟领位咯 再遇盛京之巅— 沈阳康莱德酒店
[/htitle][htitle=四、,餐饮]下午在酒廊用了下午茶 金枪鱼的三明治我爱了诶! 要了两瓶巴黎水 又细心的告知拿了柠檬味稍微好喝点 哈哈哈哈哈
细心的Sarah 这种酒店第二个让我回打卡很多次的理由就是服务和酒廊的质量 再次感谢Sarah! 还有孙经理回复了预定邮件
酒廊晚又吃了红烧肉 哇这个现煮的面档 爱了爱了 新鲜 还有混沌也不错 调了两杯日出 我又吃撑了 这个蛋挞实在太好吃了 火腿也是
去了趟K11 吃了点小吃 看到了11月1准备开业的芊丽酒店 不知是怎样的 准备打卡试试 不过沈康这样的 真的难遇 !
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]沈阳人不怎么去景点
万象 嘉里城 北站 卓展 都是信步可达
地段优秀! 再遇盛京之巅— 沈阳康莱德酒店
[/htitle][htitle=六、,整体评价]再次感谢Sarah 和 孙经理!  啊啊啊啊啊
那7只可爱的小鸭子什么时候能到货真的超级想要
小建议 客房可以配两个小垫子 这样坐在窗前
不是很凉
一直以来沈康的早餐都是人满为患的 如果条件允许的话 设立会员专区 再好不过
哈哈哈哈 刚刚看到茶馆里的家人发了个经典套的帖子 虽然现在住不到 以后奥利给啊
最后希望我大沈阳的沈康越来越好!
晚安!
明早9点闹钟下楼去吃早饭! 再遇盛京之巅— 沈阳康莱德酒店
[/htitle]
标签: 沈阳康莱德

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
flygon2020-12-3 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
℡一个人`听雨2020-10-28 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘家狗子同学2020-10-28 00:25
l2709055722020-10-27 13:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
土豆包子2020-10-27 00:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-10-25 00:34:28  | 显示全部楼层
辛苦看完家人们!
NIKOWOO  蓝钻会员  2020-10-25 01:08:38  | 显示全部楼层
很想去的一家,但离我太远了
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-10-25 10:00:03  | 显示全部楼层
我今天早上吃到班尼迪克蛋了! 想吃的家人们在文馆可以单点!
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-10-25 10:00:16  | 显示全部楼层
NIKOWOO 发表于 2020-10-25 01:08
很想去的一家,但离我太远了
咋的也得去一趟哈哈哈哈
Steven_liujp  黑钻会员  2020-10-25 11:38:41  | 显示全部楼层
钻卡现在很难拿套了,其实大多时候金卡也完全够用了,沈康太喜欢了,千里迢迢打卡三次,楼主客房飘窗放置布垫建议很好,毕竟沈阳的冬天冷丫
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-10-25 12:38:55  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2020-10-25 11:38
钻卡现在很难拿套了,其实大多时候金卡也完全够用了,沈康太喜欢了,千里迢迢打卡三次,楼主客房飘窗放置布垫建议很好,毕竟沈阳的冬天冷丫
没错的哈哈哈哈哈哈 沈康很值得
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-25 19:25:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-10-25 20:17:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2020-10-25 20:41:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluesad@QQ  白金会员  2020-10-25 21:58:09  | 显示全部楼层
谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Edmonton  终钻会员  2020-10-25 22:41:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
堕落月天使  黑钻会员  2020-10-25 23:01:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着挺不错的
///-  钻石会员  2020-10-25 23:36:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享