{var_dump()}
发文

撸一晚上海波特曼丽思卡尔顿酒店

4211 50
[htitle=一、,抵达酒店]周末有朋友过来,搜搜可以撸的酒店。
大洲1101含双早➕100美金,果断订了两间波特曼。
老牌酒店坐拥南京西路黄金位置,金鹰国际恒隆广场,还有隔条马路的老东家,10年前俺也是这里的小民工。
出租车上看了app仅升了一级,chat后表示希望升级到高楼层。CI升级至40层行政城景,满意。
吊灯很好看
丽嘉阁
丽嘉阁左手边的小酒吧
center piece
门口休息区
CI看丽嘉阁,酒店里中国元素很多
丽嘉阁
胡乱拍
楼梯间
[/htitle][htitle=二、,客房]客房不大,升到行政房即可。mini bar 丰富,硬件设施有更新,**L可满足听音乐需求。
Asprey撸了两套。床品舒服的不要不要的。 撸一晚上海波特曼丽思卡尔顿酒店
欢迎礼三块小蛋糕,先给大侄子吃了一块
手写欢迎信
玫瑰花瓣一片一片掉落在我心间
友谊会馆
这个玫瑰床灯还挺好看
夜晚
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房还好,器械齐全。
泳池2泳道,20米长,1.2米深。室外游泳池未开。
老更衣室味道挺冲,好在干净,尤其是浴室的墙面,下水有点慢。而且用的是杂牌洗浴用品,这个有点吃惊,毕竟丽思啊。 撸一晚上海波特曼丽思卡尔顿酒店
各种设施餐厅运营时间
游泳的人不多
拉胸到胀痛
[/htitle][htitle=四、,餐饮]当然进不了酒廊,可挂房帐的只有丽嘉阁和波特曼餐厅。
波特曼主打东南亚菜,味道还不错。
早餐也在这里,蔬菜很多,居然有土豆丝和**炒豆芽。
晚饭要了套餐,200g的牛排居然要408,也是太黑。
**挂起了万圣节装饰
套餐
丽嘉阁很舒服,白金无折扣
左手边的小角落不错
躺在沙发里,和朋友们谈天说地
来杯夏桐吧
[/htitle]

二、 整体评价

服务很丽思。
客房虽老维护很好。重在打扫的干干净净,夜床的阿姨值得称赞,服务主动热情。
穷*丝有好价才会来
上海波特曼丽思卡尔顿酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
此账号不存在2021-2-3 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo.L2020-12-22 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不倒的胡杨树2020-11-12 23:13
拉风老农民2020-10-30 10:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sasori2020-10-28 21:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

小哥George  黑钻会员  2020-10-25 12:39:53  | 显示全部楼层
这家就是太老了 早餐不好吃。好在价格
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2020-10-25 12:40:31  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-10-25 12:39
这家就是太老了 早餐不好吃。好在价格
的确,早餐太一般
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笑熬浆糊  钻石会员  2020-10-25 13:23:40  | 显示全部楼层
这家直接要套啊,每次必给,我住一个多月也给
codasky  黑钻会员  2020-10-25 13:25:33  | 显示全部楼层
哈哈哈,住着丽思卡尔顿吃不起路边摊羊肉串,太真实了
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2020-10-25 13:28:46  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2020-10-25 13:25
哈哈哈,住着丽思卡尔顿吃不起路边摊羊肉串,太真实了
对,这就是最真实的我啊
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2020-10-25 13:29:44  | 显示全部楼层
笑熬浆糊 发表于 2020-10-25 13:23
这家直接要套啊,每次必给,我住一个多月也给
没必要,喜欢无套
codasky  黑钻会员  2020-10-25 13:40:02  | 显示全部楼层
Piapiade 发表于 2020-10-25 13:28
对,这就是最真实的我啊
其实我想说的是,我也是这样,20块的羊肉串是真下不了手啊
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2020-10-25 13:47:26  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2020-10-25 13:40
其实我想说的是,我也是这样,20块的羊肉串是真下不了手啊
看来咋俩是真哥们儿
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2020-10-25 13:48:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
雅高市中心没啥好酒店啊
弗兰莉克博士  空乘  2020-10-25 20:04:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下优秀的文章,写得非常好!
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2020-10-25 20:16:33  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-10-25 20:04
支持一下优秀的文章,写得非常好!
谢谢博士
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2020-10-25 20:17:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯 两人的话相当于赠了晚饭和两杯酒