{var_dump()}
发文

富春山居|桐庐康莱德

7216 47
[htitle=一,抵达酒店]周五下午从上海出发自驾去桐庐,第一晚顺路住了有口皆碑的余杭万丽,周六上午就退房去桐庐康莱德了,路还算比较好开。
下午两点办入住,告知豪华湖景套房全满,付费也无法升级了,最后给我安排了至尊双床套房,和基础房比起来,除了傻大,没其他区别了,后来参观了同行小伙伴的豪华套房,觉得豪华套房其实就蛮不错了,几乎无遮挡看湖景,不明白为啥它不能被称为湖景套房...
酒店依山而建,大堂中规中矩,标准的度假酒店风格。但客房的硬件感觉没达到康莱德应有的标准,服务倒是不错,无论是前台,餐厅,还是阿姨们,都很热情,很赞了!
酒店所在的天溪湖,意外的美,真是摄影爱好者的天堂,可惜这次忘带单反了,全程只能手机拍。。。
感谢第一天的晴天,意外的拍到日照金山的效果,
感谢第二天的阴天,又让我拍到了水墨画的效果,
完美,哈哈 富春山居|桐庐康莱德
富春山居,也大概就是如此了吧
富春山居|桐庐康莱德
这张照片是原图,无滤镜,美炸了
富春山居|桐庐康莱德
水墨画的效果,层峦叠嶂,炊烟人家,要的就是这份恬静和纯净
富春山居|桐庐康莱德
从上面别墅区域俯拍酒店
富春山居|桐庐康莱德
富春山居|桐庐康莱德
富春山居|桐庐康莱德
富春山居|桐庐康莱德
富春山居|桐庐康莱德
富春山居|桐庐康莱德
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房和室内泳池不在主楼,在靠近湖边的独栋建筑里,没细看,顶楼有室外泳池,没去。 富春山居|桐庐康莱德

红顶建筑就是健身房和室内泳池啦[/atext

[htitle=四,餐饮]第一天晚上吃了中餐厅,味道一般般,四个人85折后吃了一千出头,只有一道菜好吃,其他都很一般。。。主要是酒店附近实在没别的什么可吃的,只能酒店内解决咯。
早餐品质竟然比中餐厅好,品种不多,但很精致,有好几种鲜榨果汁,还有现煎的牛仔骨。早餐期间,还看到服务生们在不断的检查餐品摆盘和质量是否没问题,很细心了,赞一个! 富春山居|桐庐康莱德
富春山居|桐庐康莱德
富春山居|桐庐康莱德
富春山居|桐庐康莱德
这个鲍鱼沙姜鸡是唯一好吃的菜。。。
富春山居|桐庐康莱德
富春山居|桐庐康莱德
富春山居|桐庐康莱德
富春山居|桐庐康莱德
富春山居|桐庐康莱德
牛仔骨好吃
富春山居|桐庐康莱德
富春山居|桐庐康莱德
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]酒店位于湖边有一片草坪,沿湖有步道,散步完美,早上七点在湖边虽然好冷,但意境满分。
关键,还偶遇了一只可爱的狗狗,跟着我们玩了一圈,开心坏了,好像是草坪上干活的师傅们带过来玩的... 顺便一提,这家康莱德可以带宠物入住哦 富春山居|桐庐康莱德
阴天的水墨画效果,超喜欢
富春山居|桐庐康莱德
富春山居|桐庐康莱德
湖边的小可爱
[/htitle][htitle=六,整体评价]总体来说,周围环境很美,按酒店宾客经理的说法,春夏交替那会是最美的,下次想带爸妈来玩两天。
最后想说,因为这一方水土,特意详细的查了一下富春山居图,顿时无限好感。
以后,常来桐庐,常来富春江。
另外,桐庐康莱德,某个春夏交替时节,我们再见 富春山居|桐庐康莱德
富春山居|桐庐康莱德
[/htitle]
标签: 富春山居

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 12 感谢分享!
鲜花 (26朵) 鲜花榜
无序柠檬2021-1-31 12:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sasori2020-11-24 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jamescheung1132020-11-2 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MmikoO2020-10-29 17:23
hzc02182020-10-28 22:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

如画
Edmonton  终钻会员  2020-10-25 22:24:08  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Momo_XM2020-10-26 00:00
klinsi0118  终钻会员  2020-10-25 22:51:03  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一羊千喜  蓝钻会员  2020-10-25 23:47:10  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2020-10-26 08:58:21  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-10-25 22:51
不错不错 感谢分享
谢谢老板
沸雪  钻石会员  2020-10-26 09:43:59  | 显示全部楼层
据说原来是阿丽拉的硬装,结果后来不知道什么原因换成了康莱德。不过我一酒店业内的朋友说桐庐康莱德可能是长三角地区各方面最好的度假酒店了。
///-  钻石会员  2020-10-26 11:48:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2020-10-26 12:16:19  | 显示全部楼层
沸雪 发表于 2020-10-26 09:43
据说原来是阿丽拉的硬装,结果后来不知道什么原因换成了康莱德。不过我一酒店业内的朋友说桐庐康莱德可能是长三角地区各方面最好的度假酒店了。
嗯,很赞同呢,酒店所在地风景很棒,酒店本身也不错,还是可以做到更好的,好好经营吧,可以去第二次第三次的那种
鲜花 (1朵) 鲜花榜
用户65734451432020-12-27 16:20
dagangwood  终钻会员  2020-10-26 12:23:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮啊
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
穷得惊动了D  黑钻会员  2020-10-26 12:26:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
GeryWang  终钻会员  2020-10-26 12:34:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
进击的噜噜c  终钻会员  2020-10-26 12:48:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享餐饮看起来还挺好的
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2020-10-26 12:50:29  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2020-10-26 12:48
谢谢分享餐饮看起来还挺好的
谢谢呢,是啊,早餐很不错,很精致
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2020-10-26 12:50:46  | 显示全部楼层
穷得惊动了D 发表于 2020-10-26 12:26
送花了
谢谢大佬
ShawnBBzhou  蓝钻会员  2020-10-26 13:22:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家真不错,想再去一次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
用户65734451432020-12-27 16:20