{var_dump()}
发文

积分房升级豪华套房~ 好感倍增的长沙步步高福朋喜来登

4356 41
白挑已完成,可以尽情享受超值的积分房。之前有看到各位大佬升豪华套的帖子,加上周日5000积分所以打算试试这家福朋喜来登,现在这家没有出现过4000积分的兑换了,平时一般7500,所以还是果断下手,提前一天app谈心,礼貌询问如果房态允许能否尽量安排套房,mm回复会帮忙备注,我说了感谢,然后第二天下午四点左右显示升级到了豪华套,完全不是敷衍,很厚道~

一、 入住&欢乐时光]开车前往,大概晚上6:45分ci  前台mm告知如果续住 第二天需换房间 因为套房有人预定了,我回复只住一晚,然后mm介绍了早餐在三楼,时间到十点,没提到hh,可能是看时间已经接近七点,我问了一句,有没有hh,她看了眼时间,说还有的,您快一点走到那边,快结束了~我一路小碎步,不能放过肥宅水~~吧台有菜单哦,可以选四种饮料,我只选了三种,干姜水、七喜、可乐,还能选三种小吃,不过小吃让我有一点点惊讶,以为会是独立小小包那种的,其实是用小夹子在各种小罐子里夹一点,用一个饮料纸杯装着,有点滑稽。 积分房升级豪华套房~
好感倍增的长沙步步高福朋喜来登

积分房升级豪华套房~
[attach]6557648[/attach

纸杯里是小零食,不能让它们占据我胃里的空间

二、 duang~duang~duang~豪华套房]小吃打包带走,然后回房间了。已经提前插卡打开了空调,准备了欢迎水果,水果很厚道~ 积分房升级豪华套房~

豪华套格局的照片已经有不少了,而且各位前辈拍照技术甩我几条街,我就凑个数吧。 积分房升级豪华套房~
大客厅 积分房升级豪华套房~
衣帽间1 积分房升级豪华套房~
外面的洗手间 积分房升级豪华套房~
大卧室大床,床很舒服,高度和软硬适度都合适 积分房升级豪华套房~
房间有推拉门,比较不占空间 积分房升级豪华套房~
传说中的大浴缸,里面的洗手间有两个洗手池 积分房升级豪华套房~
衣帽间2 积分房升级豪华套房~
[attach]6557658[/attach

白天的客厅,今天天气阴沉沉
房间整体色调很明朗,感觉比传统万豪的风格有活力,不过仔细看看配件,品质略显粗糙,但瑕不掩瑜,如此厚道,给满分。

三、 早餐一定要嗦碗粉!鲜榨豆浆要么?][attach]6557659[/attach

早餐挺不错,米粉味道好,我加了挺多肉,沉下去了,水果品种很多,豆浆不像冲泡的,像新鲜豆浆的味道~人比较多,没有拍餐厅。

六、 少女的祈祷

外面下雨了
下午四点退房,约了朋友去一家梅溪湖这边的韩国料理。这次入住体验,从预定到入住都满意,如果要说不满意的地方。。。我只觉得部分配件的细节品质略有问题,但没必要这么苛刻拿cat1去和高等级比较,这家的服务也是ok的,最后希望还有机会可以享受这个待遇,哈哈哈~祝大家谈心成功

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
siqingfeiai2020-11-1 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Moonfarther2020-11-1 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lakis2020-10-30 10:04
沙雕儿童2020-10-28 21:45
祭忆、2020-10-27 23:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-10-26 13:48:39  | 显示全部楼层
感谢分享
浪里大白龙  白金会员  2020-10-26 14:27:40  | 显示全部楼层
这家现金好多次斗没是伪套,没有过豪华套
香蕉你个不拿拿  金卡会员   楼主| 2020-10-26 14:31:17  | 显示全部楼层
浪里大白龙 发表于 2020-10-26 14:27
这家现金好多次斗没是伪套,没有过豪华套
下次试试积分加谈心
浪里大白龙  白金会员  2020-10-26 14:42:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

香蕉你个不拿拿 发表于 2020-10-26 14:31
下次试试积分加谈心
没有谈心过,都是佛系入住
MegaVenus  终钻会员  2020-10-26 14:47:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

运气好啊
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
寒塘鹤  黑钻会员  2020-10-26 15:04:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好!

回帖奖励 +1 威望

锁了明年的16000分五晚
wxiaobai  终钻会员  2020-10-26 15:04:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
cha  银卡会员  2020-10-26 15:04:57  | 显示全部楼层
积分给套挺厚道啦
pntgd  钻石会员  2020-10-26 15:16:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

两次来这4P,都是无套……
///-  钻石会员  2020-10-26 15:18:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
The sun  钻石会员  2020-10-26 17:53:37  | 显示全部楼层
昨天才退房,没有套。。。
绿羽孔雀  蓝钻会员  2020-10-26 19:43:29  | 显示全部楼层
每次过来都佛系
香蕉你个不拿拿  金卡会员   楼主| 2020-10-26 20:12:06  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-10-26 15:04
锁了明年的16000分五晚
祝升套~4000分应该再也不会有了
香蕉你个不拿拿  金卡会员   楼主| 2020-10-26 20:13:50  | 显示全部楼层
The sun 发表于 2020-10-26 17:53
昨天才退房,没有套。。。
工作日到周六应该都很难升套,周日入住感觉几率比较大