{var_dump()}
发文

【深圳金茂JW万豪】15000积分兑换的开放式套房

4858 44
[htitle=一、,抵达酒店]周末,奶航随心飞,趁着15000换的这家JW万豪,早班飞机,
地铁前往酒店,深圳的机场线坐了5 -6个站花了7块钱好贵
酒店位置挺好的,离地铁站很近,去哪里都挺方便的好评。
就是一楼的大堂真没有效果图大气,略微有点小家子气,但是照片拍出来挺好看的!
[/htitle][htitle=二、,客房]提前在app上发了消息想要一个景观好一点的房间,没想到真给我们升级了最想要的这个角房,可以看到一大片绿地和福田CBD,虽然是叫开放式套房,app上当天2600多,但可能面积就是角房的面积。
房间确实比想象中还要老一点,略微有点不是很习惯了,马桶应该是科勒最便宜的款了,还是塑料材质的,略显廉价。
第一次住JW万豪,上海的两家JW万豪都感觉很一般,一直没去试过,理论上JW万豪应该比万豪是要高半级或者高一级的啊。感觉就是万豪平均水平,并且因为更旧的原因,反而还不如万豪平均水平。不够15000分还要什么自行车,还有景观,当天基础房都卖1188的,很介意房间老旧,设计老干部风的这家基本可以pass掉了。
我觉得特别是前台。真的显的很不专业,我感觉我每次经过都有两人在聊天,感觉很不专业,可能因为部分客房装修,入住人少的原因。
但是特别说行政酒廊的服务好评,在行政酒廊确实能感受出这家确实是比万豪好一点的。小姐姐服务好评!让人很舒适 【深圳金茂JW万豪】15000积分兑换的开放式套房
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]行政酒廊很大,一半在装修,水果,饮料,甜点单点的,司康味道不错。服务好评。
早餐味道很棒,甜点出品也很好,最近一段时间吃的最多的一次早餐 【深圳金茂JW万豪】15000积分兑换的开放式套房
[/htitle]

二、 周边玩乐

去世界之窗欢乐谷还有福田CBD都挺近

三、 整体评价

整体来讲还是一家很棒的酒店,看了酒店翻新后的客房效果图,很棒。
期待翻新过后的客房,希望积分兑换还是这么厚道。
适合商务出差,随心飞短住,白金卡回血人士。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
SophyLiu2020-11-9 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
果冻Jeremy2020-10-28 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072020-10-28 07:17
小白的保安2020-10-27 23:06
alanzc2020-10-27 20:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

不错,终于不是工地景观
花生大白菜  白金会员  2020-10-26 13:37:03  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈住JW嫌七块钱地铁贵 你咋这么可爱~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
快乐的苏格拉底2021-1-12 13:24
liu28202020-11-4 01:59
Rajon  钻石会员   楼主| 2020-10-26 13:38:56  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-10-26 13:36
不错,终于不是工地景观
哈哈哈哈
Rajon  钻石会员   楼主| 2020-10-26 13:39:05  | 显示全部楼层
花生大白菜 发表于 2020-10-26 13:37
哈哈哈哈哈住JW嫌七块钱地铁贵 你咋这么可爱~
是有点贵
想做乐观的人  钻石会员  2020-10-26 13:47:29  | 显示全部楼层
电视太差了吧
花生大白菜  白金会员  2020-10-26 13:47:48  | 显示全部楼层
Rajon 发表于 2020-10-26 13:39
是有点贵
我这家住了好多次....我实在爱不起来...被逼的
花生大白菜  白金会员  2020-10-26 13:48:08  | 显示全部楼层
Rajon 发表于 2020-10-26 13:39
是有点贵
大方点 你是住JW的呢 哈哈哈哈
Jonahtong  蓝钻会员  2020-10-26 13:53:31  | 显示全部楼层
地铁居然还没坐商务车厢哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
喵喵太淘气了2020-10-26 18:09
关山明月  蓝钻会员  2020-10-26 13:55:49  | 显示全部楼层
JW虽然比万豪高一级,但还是得看年份啊业主啊之类的,你看上海新开的JW就很可以
飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
cdlehoo  黑钻会员  2020-10-26 14:00:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家开放套视野是最好的
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-26 14:00:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
///-  钻石会员  2020-10-26 14:02:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-10-26 14:08:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KaMan0528  钻石会员  2020-10-26 14:10:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Griezmann01  黑钻会员  2020-10-26 14:13:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
lxl620  钻石会员  2020-10-26 14:17:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
CrisZ  黑钻会员  2020-10-26 14:23:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住了前海那家,还不错,景色也好