{var_dump()}
发文

SKYLINE BAR|成都茂御天际大堂吧“榴莲”忘返下午茶体验

3869 13
9月26日入住世茂成都茂御酒店。作为国内品牌酒店集团,基本上很少会提供会员专享下午茶礼遇。入住前偶然看到单店官方公众号上有售卖活动产品:“榴莲”忘返双人下午茶套餐,仅需要68元,即可在酒店32层天际大堂吧享受高空下午茶。价格是相当的实惠,套餐是固定的搭配。天际大堂吧属于西餐厅的管理范围,位于大堂与西餐厅之间,实际也作为大堂区域的休息区,并没有具体的大堂吧区域的区分。吧台区域仅有两把吧椅,操作区域看起来挺开阔的。
SKYLINE BAR|成都茂御天际大堂吧“榴莲”忘返下午茶体验
面向西餐厅的一面作为西餐厅的部分,旁边摆放的展示架放了很多可爱的小摆件,有川剧简谱,小熊猫和小和尚。吧台收银台前是餐厅的入口通道,正对着收银台的是书架,都是真书以及装饰摆件。 SKYLINE BAR|成都茂御天际大堂吧“榴莲”忘返下午茶体验
大堂吧休息室实际也是可以提供给住店客人临时休息的地方。挑高约3层的垂直空间,顶部的吊灯似乎是竹材质的。除了布艺沙发以外,空间里的木质座椅更加具有私密性。 SKYLINE BAR|成都茂御天际大堂吧“榴莲”忘返下午茶体验
吊灯映在玻璃上,仿佛是天空中的连结的星座,玻璃之外的天空具有朦胧美。 SKYLINE BAR|成都茂御天际大堂吧“榴莲”忘返下午茶体验
当天大堂吧区域的客人非常多,小姐姐建议我在西餐厅区域使用下午茶,会更加的安静。一人食的68元双人下午茶,把猪吃得可以很胖,但是楼猪依旧是不超过51kg。下午茶套餐取名“榴莲”忘返,估计也是源自于这两块榴莲蛋挞。
套餐内容包括:
卡泊尼提拉米苏
Mascarpone Tiramisu
榴莲烤芝士蛋糕
Durian cheese cake
榴莲芝士蛋挞
Lemon cheese custard tart
云石芝士蛋糕
Marble cheese cake
公司三明治
Company sandwich
时令水果
Seasonal fruitsn
以及两杯咖啡 SKYLINE BAR|成都茂御天际大堂吧“榴莲”忘返下午茶体验
总体而言,68元的下午茶套餐真的挺划算的,享用下午茶的人不多,当天核销使用,所以出餐的速度会比较慢,建议下午茶无论是热门还是不热门,都提前一天预订吧!
标签: 成都茂御

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
少男sa手2020-12-29 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胡迪2020-10-27 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
15764444和2020-10-27 15:51
15764444和2020-10-27 15:51
泡泡小桃2020-10-27 15:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

曲奇马花花  白金会员  2020-10-27 15:33:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
///-  钻石会员  2020-10-27 16:06:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-10-27 16:15:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
samwu2222  终钻会员  2020-10-27 18:15:09  | 显示全部楼层
感谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-27 18:23:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
eddy0731  蓝钻会员  2020-10-27 18:38:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
胡迪  钻石会员  2020-10-27 18:50:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

🌹
wxiaobai  终钻会员  2020-10-27 20:51:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
阿腾.  白金会员  2020-10-27 21:29:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2020-10-28 02:07:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享