{var_dump()}
发文

#希尔顿会员真香#安顺DT两日小结,两个字:赖斯

1991 23
我是24北京贵阳,落地后坐大巴去荔波,到了荔波接到预订部电话,提了湖景房的需求,她看了一下,说2627两天都没有了湖景,我说那套房补差价多少钱可以升,然后小妹就说我先给你备注着,到时候前台入住再看,另外酒廊没开,等26日从小七孔出发看app已经变成套房了,本来也是去黄果树的,套房更舒服,湖不湖的无所谓了。
        荔波到安顺5个小时大巴,真是坐死我了,晚上8点到酒店门口,应该是酒店接了**的vip,门口大堂电梯间都有人守,如临大敌,前台入住小姐姐说因为湖景都没有了所以给您升级到了套房,然后给拿了曲奇(热乎的),因为酒廊没开,安排在大堂吧,选择了早餐下面房间图
进门右侧, 衣柜,梳妆台
进门左手卫生间
进门左手卫生间,可以看到一点湖
客厅
blueair空净
图片里就是那天热死我,给送的冷风机,哈哈,入住前直接给开了夜床
主卫生间
左shit,右shower
浴缸配了浴盐,还有丝瓜擦
夜床
进了房间洗了个澡,下去大堂吧看看,时间已经9点半了,到了大堂吧问还有什么,margic  小妹妹,说欢乐时光7点半就结束了,日常提供一些简餐,和饮品,说您先喝点东西吧,看了一下酒水单,要了巴黎水,然后她说,我给您准备点小点心水果可以吗,我说ok呀,然后去自助餐厅给我拿了三盘子小食,哈哈,还问小姑娘爆浆小豆腐有没有推荐,告诉我了一家她们常去的,不过第二天约了晚餐也没去。
第一天早餐,门口的小妹妹,领位,问喝什么,要了美式,后来半天没送过来,估计是忘了,后来过了半个小时,过抱歉刚才忙忘了,我哈哈一笑,别放心上。
酒廊没啥吃的,就约了第二天的晚餐,也是在大堂吧买的单,还是前一天的那个小妹妹,我看了一下胸牌,可以称为阿娇,买单的时候说你要喝什么吗?里面自助喝的没那么多,要了一瓶巴黎水,然后领位,晚餐是有一份牛排,说可能先煎,口感没那么好,我去让厨房给您现做一份,有什么需要再叫我
最后一天的早餐,报了房号我就直接进了,门口的接待知道是会员,小跑跟过来要领位,我说座位这么多我自己找地方就行,问喝什么,要了拿铁,过一会说我们为金卡会员准备了一份梨什么什么我也没听清,不太好吃,不过服务够了,好不好吃,好歹梨清肺去火啊
退房的时候小哥哥问住的怎么样,说希望给9分,我心里想,就冲大堂吧的阿娇也得给9.5啊,要不是没开空调,给10分了
这酒店以后真想常来,但是黄果树不太行啊,景色真是一般,那个衔接的出口都有好长的一条购物街,店家全在玩手机,卖的东西也没有购买欲望,还是小七孔牛!景色杠杠的,景区里也没有乱码七糟购物的,我去的时候人还少,因为住景区里,我是从东门往西门走,快接近鸳鸯湖的时候才看见人流,整个路程漫步,除了水流和瀑布,就只有小鸟叽叽喳喳的声音,感觉自己在小七孔都被净化了,待了一上午,拍照想怎么拍就怎么拍,景区工作人员也都挺好
小七孔照片
黄果树照片
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
xiaor2020-10-29 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NittanyLions2020-10-29 09:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老大头2020-10-28 22:08
okokokokok2020-10-27 22:31
habtw2020-10-27 22:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

niongniong  白金会员  2020-10-27 15:00:54  | 显示全部楼层
这家特别厚道
///-  钻石会员  2020-10-27 16:00:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

瀑布漂亮+套房, 谢谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-27 16:08:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

美极
samwu2222  终钻会员  2020-10-27 18:14:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
eddy0731  蓝钻会员  2020-10-27 18:36:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-10-27 18:48:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
笨熊考拉  白金会员  2020-10-28 21:59:25  | 显示全部楼层
这景色太漂亮了。。。整的我都很想去了,可是是不是夏天去比较好?现在去是不是太冷了?
笨熊考拉  白金会员  2020-10-28 22:09:02  | 显示全部楼层
LZ,你在荔波住哪里了?貌似安顺距离小七孔景区3、400KM
皮特  钻石会员   楼主| 2020-10-28 22:21:54  | 显示全部楼层
笨熊考拉 发表于 2020-10-28 22:09
LZ,你在荔波住哪里了?貌似安顺距离小七孔景区3、400KM
现在不冷,长袖刚刚好,中午还有点热,我是住小七孔景区里的酒店,这样可以错峰玩,没人
荔波到安顺坐大巴要5个小时,建议你从小七孔大巴站坐车到三都县高铁站,做三都县-贵阳北,在贵阳北-安顺,整个过程2个小时差不多,省很多时间,黔南地势没办法,交通都是靠桥和洞
笨熊考拉  白金会员  2020-10-28 22:36:17  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2020-10-28 22:21
现在不冷,长袖刚刚好,中午还有点热,我是住小七孔景区里的酒店,这样可以错峰玩,没人荔波到安顺坐大巴要5个小时,建议你从小七孔大巴站坐车到三都县高铁站,做三都县-贵阳北,在贵阳北-安顺,整个过程2个小时差不多,省很多时间,黔南地势没办法,交通都是靠桥和洞
哦哦,谢谢指点哈,我估计要去的话,很可能在贵阳下飞机就租车了。或者当地朋友开车带我跑全程了